ID работы: 11759640

А что если?

Слэш
R
Заморожен
83
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро. Самое обычное утро. Правда все ещё спят, ну конечно, 6 часов утра, им же в школу не надо. И тут просыпается Пиковый Король: П- ммм... сколько время?- Пик говорил довольно тихим, сонным голосом-*чёрт ещё только седьмой час. И чё мне так рано встать приспичило?* Протерев глаза, чтобы окончательно проснуться, Пик посмотрел на своего соседа по комнате, который ещё сладко спит и не думает просыпаться. П- *в последнее время мы с ним сблизились. Рядом с ним сердце бьётся сильнее. Что же случилось?Хочу быть рядом всегда. Ну, это явно уже не дружеские мыли. И угораздило же мне, хм....влюбиться? Ну, пора хотя бы самому себе признать. И что мне делать? Все ещё спят. Эх, пойду делать завтрак.* С этими мыслями, Пик ушёл готовить завтрак. Было решено сделать яичницу с беконом (я загуглила, хз зачем, что блюда из яиц на завтрак едят 56% россиян). Потихоньку все начали просыпаться, а Пик сделал завтрак, взяв две порции, себе и Вару, ушёл в комнату. Вару только открыл глаза, как Пик открывает дверь [ногой с разворота, юный Чак Норрис] и ставит тарелки с едой на стол. В- это что, завтрак в постель? П- почти. Я сам готовил. В-а ты умеешь? П- хз В-если я отравлюсь, виноват будешь ты. П- да ладно тебе, жри давай. В- а вот и буду💢*он обо мне заботится, это приятно..)* Встав с кровати, Вару сел за стул рядом с Пиком и начал есть, попутно разговаривая со своим королём о всякой ерунде. В какой-то мере, Вару дорожил моментами проведёнными с Фиолетиком. Вару понимал, что он сам хочет чего-то большего, чем просто дружба. Ему становилось грустно, когда он понимал, что чувства МОГУТ быть невзаимными, но надежда умирает последней (та самая Надежда после аппакалипсиса- я ещё жив). Пик думал примерно так-же. Слушая очередной рассказ своего вальта, он невольно на него засмотрелся. Вару это заметил, но зацикливаться не стал. Доев порцию, Вару стал ждать, пока доест Пик, чтобы унести тарелки, но Рогатик его опередил, воруя вторую тарелку и убегая в кухня-зал, пока Вару крикнул тому в след пару весёлых заявлений. Наступил другой день. На окне вырисовывались морозные узоры, в них каждый видел своё, кто лису, а кто даже не старался что-либо заметить. Наши герои сидели в кухня-зале и смотрели "Типичный Индийский сериал" с зашкварным сюжетом и не менее зашкварными героями. Вару угорал с тупости сериала, а Пик о чём-то думал и выглядел довольно напряжённым. П- *как я люблю быть рядом с этим чёртовым шутником. Когда-нибудь мне придётся ему признаться, не буду же я скрывать это вечно. Но тогда нужно всё планировать заранее. А если он откажет, то что тогда? Ладно, сейчас не время раздумий. * В- не, ну ты видел? Видел? Зашквар ппц вообще. Эй, Рогалик, ты меня слушаешь? П- а? Да, конечно. В- по тебе видно, и вообще мне скучно, развлекай меня. П- я тебе на клоуна похож? В- гыг, да. П-это кто ещё клоун? В- так придумывай что-то, а то я разнесу весь дом. П- ну, ладно, ладно. Может сходим в кино? В-отличная идея! Бегом собираться!! П- какой собираться, мы даже не знаем что сегодня показывают. В- потом посмотрим, а теперь быстрее. Клоны наблюдали за этим и думали, когда они успели подружиться? Но это к лучшему, ведь Вару стал шутить более весёлыми шутками, что даже Куромаку мог хихикнуть. Так вернёмся к пиковым. Пик и Вару уже переодевались, иногда посматривая на тела друг друга.       И вот они идут по улице прямо к кинотеатру, который уже виднелся в далеке. Зайдя в здание, Пик с Вару начал выбирать фильм. Показывали- романтику, ужасы, боевик и что-то для детей. Было решено пойти на ужасы, так как было ждать меньше всего времени. Фильм назывался „Контрольная по биологии”. До сеанса оставалось минут 20, поэтому пиковые зашли в кафе, которая была рядом с кинотеатром. Накупив жрачки, они сели за столик и стали обсуждать что будет в фильме. В- название довольно жуткое (Автор: плюсую, умножаю). П- согласен. Надеюсь фильм нормальным будет, а не как тот индийский. В-ага, а то ща такую парашу снимают ппц. Вот я такой фильм класный видел, вообще закачаешься. П- что за фильм? Разговаривали они до начала сеанса. Люди начали заходить в зал, людей было мало. У пиковых был средний ряд, что-бы было лучше видно. В некоторых моментах было жутко. А в момент, когда биологичка нашла шпору главного героя Вару, выпалил негромкое " блять". Пика это насмешило, хотя он, Пиковый король, вообще думал о другом. А думал он о признании. Пик понимал, что надо действовать, а то его место может занят кто-то другой. Пик хотел найти подходящий момент для признания. За размышлениями Пик провёл неизвестное количество времени. Выйдя из размышлений, уже подошёл конец фильма. Вы спросите "А почему Вару не думает о этом? ", Вару просто наслаждаеться моментом, ведь может они в последний раз куда-то идут и так весело проводят время. Выйдя из кинотеатра Пик предложил Вару погулять. Уже зимний вечер, улицу освещают фонари, звёзды усыпали чёрное, безоблачное небо. Пиковые на удивление шли молча. Пик думал о признании, выжидал подходящего момента и мысленно подготавливал себя, А Вару не знал как завести разговор. И вот дойдя до моста в центре города, они остановились посмотреть на красоту практически ночного города. Пошёл снег. Он красиво падал и создавал приятную атмосферу. Мост освещали лампы, кидая тёплые кусочки света. К Вару начали подкрадываться мысли о признании, ведь атмосфера, они наедине, все дела. Пик же твёрдо решил " если не сейчас, то никогда". П- Вару, я хотел тебе кое-что сказать... У двоих бешено забились сердца. Вару надеялся, что Пик скажет те самые 3 слова. В этот миг, весь мир перестанет существовать для них двоих. Вару смотрел на короля, будто говорил продолжать. П- Вару, я долго думал об этом... В- не тяни. П-я пойму, если после этого ты перестанешь общаться со мной... Ты мне нравишься! В романтическом плане!...- прокричал Пик, смотря прямо в глаза Зелёнка. Вару был в шоке, его душа ликовала. В- я тоже тебя люблю-тихо проговорил Вару, но так чтоб король услышал. Вару набросился на Пика с обнимашками. После обнимашек, Пик взял Вару за подбородок, Вару понял чего хочет Пик и сам потянулся к лицу Роготика. Их губы слились в страстном поцелуе, их горячие тела переплелись, потом рисунки какие-то... а ой, не туда пошла моя фантазия ._.). Этот поцелуй длился минуту и продлился бы дольше, если бы не закончившийся воздух. П- неплохо целуешься, где учился?-немного подшутил Пик. В- да иди ты- сказал Вару, сделав из себя обиженку. П- думаю пора идти домой. Вот так немного красные, держась за руки, пиковые шли по направлению к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.