ID работы: 11759640

А что если?

Слэш
R
Заморожен
83
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
10:32 Сейчас на кухне возятся Вару, Феликс и Зонтик, как вы уже поняли, они готовили завтрак. Сегодня они решили приготовить гречку с варёными яйцами. Справлялись они хорошо. Все расселись по мастям, когда еда была готова. Некоторые общались, а некоторые сидели и молчали. 11:12 В доме было тихо. Кто-то сидел у телевизора, портя зрение, кто в комнате. У Данте в голове возникла идея сходить в лес, поэтому он собрал всех в зале и предложил клонам эту идею. Д- друзья мои, может сходим погулять в лес? Нужно дышать свежим воздухом, ведь мы давно не выходили на улицу. К- в какой именно? – У них в городе есть три леса. Д- давайте в Берёзовку, как раз там есть горки, чтобы кататься и лыжи напрокат, вдруг кто захочет. В- это далекооооо, не легче сходить в тот, который ближе? Ф- надо гулять. П- а если кто-то не согласен? К- Пик, это не обсуждается, думаю, Данте и Феликс правы. Пойдёмте собираться, чтобы каждый в 13:30 был готов! Все разошлись по комнатам. Каждый старался надеть более тёплую одежду, ведь в лесу холодно, Вару же было пофиг, он оделся довольно легко. Пик это заметил: П- ты чё сдохнуть хочешь? Если ты так пойдёшь, то точно от холода коньки откинешь, а мне дохлый валет не нужен. В-да ладно тебе, норм всё будет, отвечаю. П- так, или ты одеваешься теплее, или я выкину твои зелёные вещи. В- у меня ничего тёплого толком нет– П- можешь взять что-нибудь из моего гардероба. После этих слов, Вару стал рыться в вещах Пика. – спизженные вещи - самые лучшие вещи! – воскликнул Вару, надевая последнюю часть „костюма”. 13:54 Все уже идут по направлению к лесу. У них, пиковых и червовых завязался спор, точнее у вальтов какие чипсы лучше - со сметаной и зеленью, или же с лобстером. Автор любит и то и то, но больше всего с лобстером). Ф- а вот и нет! Со сметаной и зеленью лучше! В- не, с лобстером вкуснее! П- прекращайте! От вас голова начинает болеть, вообще с лобстером и вправду вкуснее) – Пик подыграл валету, потому что хотел немного побесить Феликса, да и ему нравились эти чипсы. Ф- но, но, но...! Феликс не успел продолжить, как его перебил Куромаку. К- о боже, Пик, и ты туда же. Кстати, мы уже подошли к лесу. В лесу гуляли люди, дети катались на горках. Кто-то ездил на лыжах -рядом есть специальная лыжня для этого. Шёл небольшой снежок. Раздавались радостные голоса детей, которые кормили лошадей - лошади были в загоне и их можно покормить, на некоторых можно покататься по определённому маршруту. Всё гуляли вокруг, кроме пиковых, они ушли в другую сторону. Пиковые шли за руку и болтали о всякой ерунде. Вдруг, они вышли на замёрзший пруд. На нём не было людей, что странно. Летом на этом пруду купаются люди. Скоро будет темнеть, небо становилось всё темнее, темнее, как негр :)) Уже вот-вот начинался закат. Пиковые играли в снежки. Неожиданно, Пик толкнул Вару, из-за этого получился „случайный поцелуй”. Вару решил продолжить. Пиковым это нравилось, хотя они и тёмная, сильная масть, у них есть чувства, такие как: любовь, страсть, радость. Уже закат, а пиковые продолжают целоваться с редкими передышками. У клонов. К- зонтик, поищи пиковых, что-то их долго нет. Может они у пруда, проверь там пожалуйста. З- хорошо. Зонтик пошёл туда и увидел как пиковые целуются. Он сначала сильно удивился, но всё же, ради своей безопасности он их не спалит. Он решил крикнуть им, чтобы они подходили к другим клонам, ведь скоро будет темно. З- хорошо, ребята, пора идти, уже темнеет! - крикнул Зонтик. Вы бы знали, как пиковые обосрались что их отношения запалили. Быстро встав со снега, они увидели Зонтика и покраснели, ведь он всё видел и может всем рассказать. Пиковые/Зонтик не будет! Бета: а жаль(( Зонтик и сам покраснел от увиденного. Пиковые пошли к Зонту. З- эй, эй, не волнуйтесь, я не расскажу никому, обещаю! – заткнись!!! – крикнул Вару, ещё больше краснея. Зонтик лишь усмехнулся, ему удалось заставить самого Вару злиться. Клоны идут домой. Вару и Пик прожигают злобным взглядом Зонтика. Зонт чувствовал это и думал, что его скоро убьют. Другие заметили это и им было интересно, что же сделал Зонтик, чтобы пиковые кидали такие яростные взгляды на него. Дома, 22:27. Всё готовились ко сну, ведь все устали ходить по лесу. Клоны быстро уснули, пиковые молились, чтобы Зонт никому не рассказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.