ID работы: 11759640

А что если?

Слэш
R
Заморожен
83
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

А еду вы так и не купили...-часть 12

Настройки текста
Примечания:
С похода в лес прошло три дня. 14:44 Клоны только недавно „позавтракали”, ведь встали они поздно, причём все. В магазин отправили Куромаку, Зонта и Феликса. Троица уже подходила к магазину, как мимо них прошла девушка, причём по её виду она была богатая, таких как она - в городе не так много. Выстрел. Куромаку ощутил, будто маленький взрыв пронёсся внутрь головы, выходя в виде всплеска крови и заставляя того обессиленно рухнуть на холодный асфальт. Звон в ушах. Всё стало как фоновый шум, пока звон всё сильнее бил по перепонкам. Из-за неожиданного, громкого звука, Зонтик кратко взвизгнул, после увидев, что Куромаку падает, сильнее ударяясь головой об твёрдую поверхность и теряя сознание, пока его глаза затмевала пелена. – О боже, Куромаку! Последнее, что услышал второй клон - крик его валета, а потом тишина. Феликс, от испуга, несколько секунд не мог понять, что произошло. Осознав, тот наспех стал набирать скорую. Дама же вызвала полицию, по её лицу было видно, что она не на шутку напугана, так же, как и люди рядом.       Звук сирены, громкий плач Зонтика и толпа людей, каждый что-то кричал. Уши будто заткнуло ватой. Кровь... Зонтик видел это. Страх, страшно... ему панически страшно. Он до безумия боялся крови, можно сказать - у него гемофобия. Феликс придерживал его за плечи, шептал что-то, пытаясь успокоить валета треф, но тот сам не мог до конца успокоиться, а успокоить других - и подавно. Приехала скорая и увезла тело. Позже, приехала полиция и опросила всех, в том числе и валетов с той дамой. Валеты были подавлены, тихо договорившись пойти домой. Им было не до покупок. Они подходили к дому. Зонтик громко всхлипывал, стараясь вытереть надоедливые слёзы, которые так напоминали кровь по ощущениям. Феликс до сих пор старался всячески поддержать, успокоить его. Зайдя в дом и пройдя в кухня-зал, они встретились взглядами с другими клонами. В- вы чё пожрать не купили? Р- боже! Зонтик, что случилось? И где Куромаку? Зонтик зарыдал ещё сильнее, вжимаясь в Феликса. – К-Куромаку был п-подстрелен кем-то и т-теперь его...везут НА СКОРОЙ! – последнее Феликс прокричал так громко, что его услышали бы даже со второго этажа. Повисла мёртвая тишина... Данте закашлял, подавившись чаем. Вару сомкнул губы, воздержавшись от неких слов. Пик взял Зелёного за руку, поскольку был рядом. Ромео широко открыл глаза. Габриэль понял, заметно погрустнев. Тишина давила на них. Осознание того, что их друг на грани жизни и смерти, вот-вот готовый умереть, а они сидят тут. Хотя, что они могли сделать? Правильно, н и ч е г о. Это и убивало Зонтика с Феликсом, они даже не потрудились проверить откуда примерно вылетела пуля. Потихоньку все начали приходить в себя, переваривая услышанное. Пиковые ушли к себе. Данте осторожно поставив стакан с остатками чая, увёл Габриэля на второй этаж, скорее всего поддержать и по-философски поговорить. Ромео и Феликс успокаивали Зонта на диване. У пиковых. Они зашли и закрыли дверь. Оба сели на кровать пика и начали разговор: В- что..это..БЫЛО?! П- я и сам понятия не имею... Вару прижался к груди Пика. Пик обнял его, поглаживая по спине. Оба думали о произошедшем, из-за долгих, нудных мыслей Вару начало клонить в сон и он заснул, опираясь на своего короля. Пик аккуратно прилёг на кровать, стараясь не тревожить своего валета. Он сам был в шоке, но вскоре, тоже принял дуэль со сном, проигрывая и провалившись в царство Морфея. Прошло 3 часа. Было тихо. Даже слишком. Тишина давила на разум, не давая и попытки отогнать навязчивые мысли. Повезло тем, кто спал, а именно пиковым, Зонтику и Габриэлю. Этот покой нарушает звонок с телефона Ромео. Из-за гробовой тишины, это было слышно настолько, что начали просыпаться те, кто видел уже третий сон.. Ромео, немного поискав телефон в карманах, взял трубку. Звонили из больницы. Г - голос из телефона Г- Здравствуйте, приносим наши соболезнования. Нам не удалось спасти Куромаку Нечитайло. По документам, я так понимаю, вы один из его братьев? Р- д-да, я его брат... Г- приносим глубочайшие извинения. Прошу придти в отдел полиции, завтра в 15:00. Всего доброго. Феликс сидел рядом с Ромой, но разговор не слышал. Ф- кто звонил? Р- из больницы...... Ф- давай рассказывай! Ему что, хуже?! Р- он.........умер. И тут Феликс остолбенел. Ф- э-это не смешно!...скажи, что это обычный пранк...Шутка, ведь так?- с надеждой спросил валет червей. Р- я... я не шучу. Опять давящее молчание.       Зонтик приоткрыл глаза. Не расслышав разговора, спросил что случилось, ведь лица червовых выглядели... мягко говоря, испуганными. Ф- ты не принимай слишком близко к сердцу... Твой король...мёртв, – последнее Феликс выдавил из себя с трудом, ощущая вязкий ком в горле. После, новость рассказали всем оставшемся. Пиковые почти не отреагировали, хотя у них в голове было кровавое мысленное месиво из вопросов, обвинений и теорий. Время ужина! – а еду вы так и не купили... – растерянно сказывает Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.