ID работы: 11759640

А что если?

Слэш
R
Заморожен
83
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: А- а кто вы друг другу? - с интересом и шиперской улыбкой, взглядом сказала она. В- ну, мы....... Настоящее время:       В- ну, мы.......встречаемся ._. А- оу....ЭТО АХУЕННО!!!! Всегда мечтала о друге гее, теперь их два и плюс они встречаются! Жизнь удалась) В- НАХУЯ ТАК ОРАТЬ? А- ДА ТЫ САМ ОРЁШЬ! П- прекратите! А- окей, пошлите гулять уже) и у меня есть пара вопросов, может чуть больше. П- Вару, ты не против? В- неа) П- так уж и быть, задавай. А- когда вы начали встречаться? П- где-то месяц назад? Толком не помню. Вроде недавно, а уже как будто вечность. В- согласен с Пиком. А- был сек...- она не успела договорить, как её опередили. П и В- НЕТ!!! - пиковые начали краснеть и прожигать Алексу самым убийственным взглядом на свете. Неприлично задавать такие вопросы, тем более на улице где ходят люди. А- ха-ха-ха, блин, ваша реакция это что-то! Жаль, я не сняла это... В- ты идиотка?! Тут люди ходят, знаешь ли... А- поверь, это стоило того. П- хэй, может присядем где-нибудь? Я задолбался ходить. А- Вару, помнишь те гаражи? В- угу А- может туда сгоняем? В- как вариант ._. А- Пик, ты с нами? П- да, только если Вару за. А- а, ну, вот и отлично) Гуляли они долго. Алекса опять приставала к ним с непристойными вопросами, за это она поплатилась сполна - аминь. Было много шуток, смеха и разговоров. День удался. Вечер, 18:56. П-да что-то мы загулялись, Вару, нам пора бы домой. В- да ты чё? (Мне Т9 выдал: да ты чёрный. Пхп, лол, чёрный юмор в студию) Ещё полно времени! А- а уже без 3-ёх семь, мне надо домой, а то мне родаки такое устроят, ппц. В- ок, покедова. П- пока. После этого, они разошлись, Пик с Вару к своему дому, Александрина к своему. Вот, пиковые близились к дому, уже подходя к нему. Пик уже около двери, как вдруг она открывается и выходит Ромео. Они столкнулись, упав прямо друг на друга. Пик и Ромео были в шоке, а Вару был готов раскромсать Рому, такой ревнивый попался, пиздец. Пик и Ромео встали, Вару же попросил Рому объяснится: В- и что это было?! - в голосе Вару явно присутствовала агрессия и раздражение. Р- что, даже не пошутишь? А так, я в магаз иду, извини Пик, я тебя не видел. П- да, извинения приняты, теперь будь добр отойти от входа и дать нам пройти. Р- да, конечно. Ромео ушёл в магазин, а Зелень и Псина вошли в дом. Раздевшись, отправились в кухня-зал, чтобы отведать тёплого чая, на улице холодно как никак. В комнате был Зонтик и Данте, которые пили чай и разговаривали, Феликс с Габриэлем были хуй знает где. Зонтик выглядел мягко говоря не важно. Скорее всего это после похода в участок по поводу его короля. Глаза ещё были немного красные от слёз, а губы были плотно сжаты, как оказалось разговаривать в таком состоянии он способен. П- Данте, Зонтик, кто-нибудь поставьте пожалуйста чайник, или он уже горячий? З- мы недавно его ставили, он ещё не должен остыть. Ты хочешь чай? Я могу налить, но сахар положишь сам. П- да, налей мне и Вару пожалуйста. З- хорошо. Данте, поможешь мне? Д- с радостью, друг мой. Пик пошёл в комнату, Вару еже был там. Он (Вару) переодевался. Зайдя в комнату, Пик увидел как валет был в футболке и искал что-то в своём шкафу (я не могла не написать этот момент). Непроизвольно Пик засмотрелся на тело валета пик, подметил, что она довольно женственное. Не прям женское, скорее что-то среднее. Найдя футболку, Вару обернулся и увидел Пика, реакция была такой: В- т-ты идиот!?!? Ты что пялился на меня!? - Вару сразу стал помидором. П- у тебя красивое тело) В- мудила... С низу послышался голос Зонта, говорящий о том, что им нужно идти пить чай. Пиковые это и сделали. Они присели за стол рядом друг с другом и начали пить чай. З- Вару, ты красный, ты себя нормально чувствуешь? В- всё заебись) З- хорошо. Допив чай и немного поговорив, представители тёмной масти пик. удалились в свою комнату. Сделав ванные процедуры, они легли в кровать, в доме тоже начал тухнуть свет. В-* Пик, ты меня любишь? П- да, есть сомнения? В- нет, я тоже тебя люблю) доброй ночи))) П- доброй) Вару развернулся лицом к Пику, прижался к нему и уткнулся моськой в его грудь, в ответ Пик обнял валета за талию и уткнулся носом в непослушные зелёные кудри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.