ID работы: 11759640

А что если?

Слэш
R
Заморожен
83
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Сегоднешнее утро было совсем не добрым. На улице лил дождь, походу начиналась гроза. Небо становилась всё темнее и темнее. В доме очередной переполох, Зонту стало плохо. Во время завтрака он ничего не ел, через небольшое количество времени упал в обморок. Все сразу бросились помочь, ну, как все. Пиковые и Габриэль были в стороне, они так ничего и не поняли... Всё та же скорая, гудение сирены, все мысли в кучу. Всё произошло из-за переживаний о смерти самого близкого для него клона из всех - Куромаку. Зонтик никак не мог с этим смириться, тихий плач по ночам, мысли которые загружали голову заставляя её болеть, всё это сказалось на хрупком теле запуганного мальчика. Его сердце не выдержала этих страданий, оно дало сбой. Снова слёзы Феликса которые так не подходили к его весёлому, задорному характеру. Ромео было уже не до девушек. Данте выглядел обеспокоенно, его лицо выражало грусть, беспокойство и лёгкий испуг. Габриэль прижался к своему королю, он напуган. Пиковые просто стали серьёзнее, по большей части им было до лампочки (а мне до лампочки, на, на-на-на-на). Вместе со скорой поехали червовые, так как они самые близкие на данный момент для него. Остальные же разбрелись по делам. Пиковые пошли в свою комнату. По обычаю закрыв дверь они сели на кровать Пика (они теперь спят только на ней) и обнялись. Да, да, простые объятья, такие нежные и тёплые. Они сжимали друг друга так крепко, что можно подумать они расстаются навсегда, но что же их тревожит? Они боялись потерять друг друга, настолько сильно что хотелось замуровать себя в комнате с продуктами и никогда не выходить, всегда быть рядом. Сейчас они думали только друг о друге, грустные мысли сразу забывались в компании любимого человека. На улице уже началась гроза, она пугала валета пик, причём сильно. Он сам не знал с чем это связано, но во время раскатах грома он лишь сильнее вжимался в парня, казалось бы, куда больше? П- Вару, я конечно всё понимаю, но ты меня задушишь. Вару ничего не ответил, но ослабил хватку. Они так и не успели позавтракать. П- хей, Вару, мы так и не поели, пойдём? В- угу... В кухня-зале сидели Данте с Габриэлем и смотрели какую-то телепередачу. Пик поставил чайник и уселся рядом со своим валетом на диван, где в другом конце сидели бубны. Телепередача закончилась, начинается другая. Чайник вскипел, на этот раз Вару пошёл наливать чай, перед этим спросив бубновых: В- вы чай будете? - на это он получил кивок, после начал доставал кружки, наливать чай. Было слишком тихо для этого дома, напрягает. Раздался щелчок дверного замка, это червовые. Их лица выражали и печаль, и радость. Ф- Зонтик очнулся! - воскликнул Феликс, войдя в кухня-зал. Атмосфера сразу стала более лёгкой и не такой напрягающей. Это была хорошая новость. За ней следовала ещё одна, но не такая хорошая. Ф- но, но у него были замечены небольшие проблемы с сердцем, его хотят поставить на учёт (я в детстве стояла). Это не радует, но хотя бы живой. Обычный вечер, только тихий , очень тихий. Ужин, ничего необычного. Началась подготовка ко сну. Переодевания, умывания, выключение света там. Pivo Пик: *Пора спать, опять эти зелёные кудри, обожаю их. Сегодня некудышный день...эх, когда это закончится?! Но в отличии от них, у меня есть своё личное счастье, меня это радует. Думаю пора уже начинать засыпать, он так быстро уснул. Хах, мне тоже пора.* П- доброй ночи) В ответ молчание, как и ожидалось. Восьмой клон невольно сравнил это с мёртвой тишиной, когда издал последний вздох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.