ID работы: 11759640

А что если?

Слэш
R
Заморожен
83
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Проходят дни, недели. Часы и минуты протекают размеренно, прощаясь со всеми и возвращаясь вновь. Появляется всё больше проблем и забот (я что свою жизнь описываю?). Дом был не таким уютным как раньше. Не было этой настольгической атмосферы, не было тех шорохов из кабинета Куромаку, земля ему пухом. Пик, Вару и Данте стали работать. Восьмой устроился на хорошо оплачиваемую работу, Вару стал подрабатывать кассиром в Пятёрочке недалеко от дома (Пятёрочка выручает), Данте стал психологом, так как умеет чувствовать состояние человека и знает как решать некоторые психологические проблемы. Остальные следили за домом. Феликс ходил с Зонтиком, мало ли что-то случиться, может что-то затриггерит воспоминания и у него будет вновь истерика? Габри сблизился с Данте, а у Ромео были свои заботы с девушками, а то ни одна не даёт. Каждый день одно и тоже: утро, завтрак, работа (для некоторых), ужин, сон. (Боже, напоминает мой распорядок дня: утро, завтрак, точнее мини перекус, школа, художка, дз, сон. Слава богу, начались каникулы, как я не сошла с ума?) Кхм, давайте про клонов. Сегодня воскресенье, тоесть выходной. Тёмная масть, а именно пики, мирно отдыхали в постели и если их не разбудить, то сон может затянуться до вечера. Стук, кто это может быть? Это Феликс пришёл звать голубков на завтрак: Ф- пора просыпаться! Щас без вас всё съедим и не оставим вам ни кусочка! В ответ тишина... - вы меня вообще слышите? - Феликс начал сердиться и открывать дверь, но она была закрыта на замок. Феликс стал стучать сильнее пока в ответ не услышал недовольное бурчание за дверью. П- нам дадут поспать или нет?! Ф- конечно нееееет. В- Феликс, ТВОЮ МАТЬ! ОТЪЕБИСЬ НАХУЙ! Ф- Вару, это некультурно и грубо.. В- да насрать. Ф- вообщем, идите есть. Пиковые потихоньку встали с постели, вышли из комнаты и пошли на кухня-зал. (хм, я первая придумала это название? Напишите, если видели такое раньше. Может это будет моей фишкой или типо того.) У них были настолько недовольные лица, что казалось, если они увидят тебя, то можно звонить в ритуальные услуги и говорить свои параметры. Завтрак был тихий, лишь голос телеведущей хоть как-то заглушал тишину.

***

П- как я устал от всего этого... В- угу... П- хей? Может сходим в лес? Развеемся, да просто побудем вместе. В- я не против, - валет явно был рад этому предложению, ведь они так давно не проводили время вместе, всё таки приятно проводить время рядом с любимым человеком (бля, хочу так же :_> ).

***

Вот два парня гуляют по лесу болтая о всякой ерунде. Кажется уже прошло два, три, а может четыре часа? Но для них время пролетело слишком незаметно, слишком быстро. Уже темнеет, а они только направляются к выходу из леса. На улице довольно холодно, хотя сейчас уже весна. Им так тепло, хорошо друг с другом (ах, они суки, я тоже так хочу :( , ой, что-то меня не туда понесло, что со мной? Есть люди которые могут это объяснить?). Этот обычный серый день скрасила какая-то обычная прогулка. Время, проведённое рядом с любимым человеком, всегда прекрасное. Им до лампочки, что подумают люди, они есть друг у друга и всё. И всё, я серьёзно. Это всё, что им нужно. Эх, а им ещё долго нужно идти до дома, поторапливались бы, а то замёрзнут и помрут, вот так ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.