ID работы: 11759640

А что если?

Слэш
R
Заморожен
83
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Что это мы всё о клонах? Может посмотрим как живёт подружка Вару - Алекса? Я так и описала её внешность: _______________________________ Имя: Александрина Пол: (ламинат) Возраст: 17,5 лет Рост: 166см. Вес: 58кг. Волосы: каштановые, чёлка осветлена, стрижка по плечи Глаза: серо-зелёные Враждённые болезни: ? _______________________________ Не забываем, что у Алексы есть родители! Мама (Елизавета Соколова) - строгая, вспыльчивая, но умеет управлять своим гневом. Может накричать, максимум дать пощёчину. Папа (Алексей Соколов) - добрый, юморист, иногда подшучивает над дочерью (в добром смысле). Никогда не наказывал дочь телесными наказаниями. Алекса единственный ребёнок в семье. Сама по себе Александрина забивная тянка, может урыть, а может раскопать 😔. Друзей не много, но и не 2-3 чела. Среди них есть Вару и Пик (не, ну, естественно). Давайте посмотрим как проходят Типичные🤮😡😤 Выходные😜🤩✨ Александрины😘😎😍 Рассказ будет вестись от лица Алексы:

Утро

*Аааааааааааа!!! ЧЁРТОВ БУДИЛЬНИК! Ебать, я дебилка, забыла вырубить будильник.( А сколько время? Точно, у меня же будильник на 7:50. Ок, пойду умываться и завтракать. Ну, я пошла умываться, чистить зубы, причёсываться и т.д. После я отправилась на кухню. Там никого не было, логично, ведь выходной и все спят :/ *О! Заварю чайку, заодно и бутики сделаю :3 Какая я молодец! * После небольших раздумий, я поставила чайник, а сама открыла холодильник в поисках ингредиентов для бутербродиков. После, я выложила все продукты на стол, достала хлеб, нож и разделочную доску, чтобы порезать хлеб. Ну, потом я нарезала масло, сыр, колбасу (кст, автор ест именно такие бутеры и именно в таком порядке ложит ингредиенты на хлеб). Бутик готов! *Вот и чайник вскипел, где там моя кружка? Опа, а вот и она.* Я уже налила чай и включила телик, как услышала шаги со стороны родительской спальни, скорее всего это кто-то из них. А это была мама. М- утро доброе! Ал- для кого как( М-да что-то случилось? Ал- просто я забыла будильник выключить((( - пхвзхврз, лошара! - на кухню зашёл папа. Ал- пф, подумаешь! И вообще, будто у самого такого не было! П- вот именно, что не было. Ал- пруфы или слит. М- моё нахождение в помещении вас не смущает? П- да ладно, не парься. М- щас как дам! П- не надо :_) М- вот и молчи. Дочь, сделай нам бутерброды, а папа чай нальёт. Ал и П- а я не понял! - да быстро! - строго воскликнула мама. Это тон никогда не предвещал чего-то хорошего, бррр, аж мурашки по телу. Ал- может лучше я чай налью, а папа бутеры сделает? – просто чай легче, чем бутеры делать. П- ага, щас! Не позволю! Давай на "чур, не я"? Ал- а давай! Насчёт три, 1...2...3! Ал- чур, не я! П- чур, не я! Ал- а я первая :> П- бог любит троицу( Ал- всё, ты проиграл) П- ну и ладно((( *Ес, я выйграла! Пхпхвх, ну, и кто у нас теперь лошара?* Обиженный папа пошёл делать бутерброды, а я чай (А я умирающая чайка). Сделала, поставила кружки с чаем на стол, а сама ушла в комнату, так как я уже завтракала. Стало скучно. Пойду поиграю в майнкрафт. (майнкрафт это моя жизнь! МАЙНКРАААААААФТ!!!). После 2-3х часов игры, я решила сходить погулять. Естественно, с друзьями. *Так, с кем можно пойти? Вару на подработке, Пик без Вару не пойдёт, о, Эрвин! Так, нужно позвонить ему* Я нашла контакт и позвонила, гудки, ответил: Эр- драсте, чё (мне Т9 опять выдал „чёрный”) надо? Ал- го гулять? Эр- ну? Ал- встречаемся у сквера, на Достоевского 115. Эр- ок. Звонок завершён. *Ура! Хоть с кем то погулять смогу. А если по чесноку, то Эрвин был мне симпатичен. Высокий, зелёноглазый, с рыжими волосами, милой улыбкой и веснушками, лично для меня он краш. Таааакс, что мне надеть?* В итоге я надела чёрные джинсы клёшь, мятную укороченную кофту, мой любимый чокер и серьги кольцами. После, я немного накрасилась (немного!), сказала родителям, что иду гулять, надела куртку, шарф, красные кроссы. *** В скверы бегали дети, сидели бабульки, которые орали на всех, яжемамки, адекватных людей было мало. Это я ещё забыла упомянуть о первоклашках с энергосами, орущие 10-этажным матом. Эрвин опаздывал... *Какого хуя он опаздывает?! Я такой скандал ученю!!! О, вот и он)* Эрвин прибежал в попыхах. Ал- где.ты.БЫЛ!?!?! Эр- и тебе привет...фууух. Прости, просто до меня яжемамки докапывались, говорили , что я гей и что они из-за моего "хамского" поведения вызовет полицию, хотя я просто молчал ._. Ал- жесть. Если купишь мне чипсы, то я подумаю над прощением. Эр- ах ты крыса! Совсем уже раскрысило? Ал- кто так обзывается, тот сам так и называется! Эр- ну, пошли тогда. Всю прогулку мы общались как типичные друзья (всё же, друзья друг друга нахуй посылают или только мои неадекватные долбаёбы?). Гуляли мы так до вечера. Мне понравилось с ним гулять) Хех, пора домой. Ал- думаю, мне пора. Эр- ты что думать умеешь?! Где моя тупая подруга? Ал- да пошёл ты! *Всего лишь подруга... * Эр- ну, не дуйся, на тебе 5 рублей. *Он и вправду дал мне 5 рублей! Ну, всё..... теперь я самая богатая в мире!!!! Я всегда буду злодеем... МУХАХАХАХА! Ал- ты официально прощён за всё. Эл- во, ну, раз так, то я пойду. Пока) Ал- пока))) *Краааааааш!* После, я пошла домой, поужинала, переоделась, смыла мейкап, и легла спать. ПЛИЗ, ПОДКИНЬТЕ ИДЕИ ДЛЯ ПРОДЫ!!! ПЖ ПЖ ПЖ!!! Чоко: пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.