ID работы: 11759640

А что если?

Слэш
R
Заморожен
83
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Валет и король масти пик направлялись в сторону дома. Они оба шли после работы и встретились по дороге. Парни разговаривали о том что взбредёт в голову, иногда это был полный бред. Так вооот, чтобы добраться до дома им нужно перейти дорогу, там был пешеходный переход. Вару шёл лицом к Пику, поэтому не заметил дорогу позади себя. В это время приближалась машина. Громкий гудок машины... Если бы не хорошая реакция Пика, то возможно произошёл бы несчастный случай. - ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ?! - естественно король волновался за валета, ведь он его парень. Пик схватил Вару в свои объятия. Валет напуган. В- *спасибо... - тихо прошептал обладатели зелёной шевелюры. П- ты смотри аккуратней, в следующий раз меня может не быть рядом. Возьми мою руку, мало ли что... Пиковые так и прошли оставшийся путь держась за руки, но молча. *** П- ты вообще сдурел?!!! Глаза тебе на что?!!! В-... прости... П- КАКОЙ ПРОСТИ?!?! А если бы я не среагировал? Что было бы? Пойми, я люблю тебя и не хочу чтобы ты погиб, это ради тебя. Валет промолчал, после подсел к Пику и уткнулся носом в его шею. Пик обнял Вару в ответ. Пик берёт своего валета за подбородок и медленно снимает очки. Глаза в глаза, ладонь в ладони, это навечно (хм, хоть кто-то помнит эту строку из песни?). Их лица сближались. Секунда и слились воедино. Такой чувственный, нежный поцелуй, но одновременно пропитанный любовью и страстью. Поцелуй углублились, Пик явно доминировал. Глухой стук, дверь отворяется. На пороге стоял Куромаку. К- пиковые, сколько можно?! Идите есть... - Куромаку прибывает в шоке, пиковые резко отстранились друг от друга и перевели смущённый взгляд на пол. Их спалили? Зрачки пикового короля стали наполняться алым цветом. Он явно зол. П- Куромаку, КАКОГО ХУЯ?! К- кхм, идите есть. После ужина, подойдите ко мне в комнату, пожалуйста. П- аргх, ладно. Куромаку сразу поспешил удалиться, он явно увидел то, что не нужно было. Пики спустились в кухня-зал. *** После ужина в комнату умника постучались. К- кто? П и В- мы! К- заходите, Зонтик, выйди из комнаты пожалуйста. В комнату вошли гости, Зонтик послушно удалился и закрыл дверь. К- и что тогда было в вашей комнате!? - что, со зрением плохо?- Вару смутился. П- ну, так, что ты хотел? К- что между вами двумя? Пиковые начали перешёптываться. П- мы в отношениях, доволен!? К- вполне, можете идти. *** В- ты чё дверь не закрыл? (Почему мне Т9 выдаёт "чёрный"?) П- оу, забыл... В- из-за твоего "забыл" мы могли свалиться! П- они всё равно когда-нибудь догадается, или мы скажем, или они поймут. Выбор: 1) Пиковые расскажут остальным. 2) Пиковые расскажут об отношениях. Чоко: а в чём разница...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.