ID работы: 11759773

— Не знал что ты пахнешь клубникой..

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
SuicidalMouse соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: «Пикник.»

Настройки текста
Примечания:
      Это началось ещё до моего общения с ним..       С Дримом..       Скорее всего в начальной школе ещё, а может и раньше. Он всегда был в центре внимания наших сверстников, а так же и общих друзей.. Конечно, Дрим ведь веселый и даже, в какой-то мере, смелый, а его улыбка просто бесподобна.. Сначала я не понимал почему меня так тянет к нему, но когда мы вместе были в средней школе, до меня дошло: всё моё увлечение, это сплошное сталкерство..       Кстати, я Блу, и я.. Слишком завишу от своего лучшего друга, в тайне фотографируя его с малых лет.       Честно, я пока не знал, что болею этой манией и желанием фотографировать его даже в душе, пока он не видел. Сначала всё начиналось обычными совместными фотками, которые сейчас вложены в наши альбомы, но вскоре я стал тайком и издали фотографировать его. В 14 лет мне подарили хорошую фотокамеру, так что я теперь мог снимать его издали или найти причину, почему я таскаю с собой камеру. Уже в 16 лет я сам заработал на жучки с камерами и прицепил их у него дома, пока ночевал у него.. Да, возможно, это очень мерзко, или может слишком странно, но я ничего не могу с собой поделать. Эта мания поглатила меня. Я даже начал считать что это моё хобби – коллекционирование фотографий своего лучшего друга, где бы он ни был..

***

      Начнём с того, что я проснулся от трезвонющего телефона, который вот вот разорвётся от звонков Инка. Точно, мы же договорились сегодня пойти на пробежку к 12 часам.. Кажется я с утра получу по полной. — Алло? — Хриплым и всё ещё сонным голосом спросил я, хотя точно знал кто мне звонит. — КАКОГО ЧЁРТА, БЛУ?! Я СТОЮ И ЖДУ ТЕБЯ ПОЛТОРА ЧАСА!! — Я чуть телефон не откинул от криков Инка.       Он был безумно зол на меня. Вместо «Алоо? Где ты?» он предпочёл «с порога» наорать на меня.. Хотя я и сам виноват – нечего было ложиться почти в 5 утра вместе с Дримом по видеосвязи.. Зато я застал его спящим и смог сделать ещё кучу скринов.. — Да иду я, иду.. Подожди ещё минут 10-15 — Уже более пробуждённо отвечал я, вставая с кровати, почёсывая свой затылок.       Голубые волосы вновь запутались, что знатно подбешевало. Продолжая слушать недовольные крики в трубке телефона, я поставил звук на динамик и принялся расчёсывать волосы. — Да блять! бесит!! — Закричал я, кинув расчёску на пол.       В трубке послышалось молчание и я взял телефон. — Что?.. — Эм.. Блу, всё нормально? Ты что уронил? Снова не можешь расчесаться? — С некой насмешкой спросил меня лучший друг, в ответ я просто вздохнул и промолчал. — У тебя время ограниченно. Долго стоять я не собираюсь! — Крикнув снова мне в трубку, Инк сбросил.       Чёрт, а ведь и вправду, а я даже не переоделся.. Вот балда!       Мигом взяв подготовленные белые шорты по колено, тёмно-синюю майку и чёрные длинные носки, напоминающие гольфы, быстро завязал хвостик из чёлки, я побежал обуваться. Проверив время на наручных часах, я понял что вроде пока успеваю. Надев белые кеды со шнурками, я быстро выбежал с квартиры и бросился к Инку на встречу. Тот уже стоял вместе с Эррором, что меня немного удивило. — Инк, мы же договаривались вдвоём! — Возмутился я, немного нахмурившись и сложив руки на груди.       Инк только закатил глаза и вздохнул. Он хотел что то сказать, но почему то не стал. Странно все как то.. — И что за молчание ягнят?.. Эрр, ты куда с-смотришь.. Блять! — Заметив как Эррор пристально за кем-то наблюдает за спиной Инка, я решил проверить, и..       Лучше бы я не поворачивался. На соседнем тротуаре Дрим выполнял пробежку БЕЗ чёртовой майки.. Боже, я ослеп.. За эти пару секунд что я там стоял, на меня нахлынул жар и я весь покраснел, что даже Инк перепугался. — Ты чего? Заболел?! — Друг тряс меня и пытался привести в чувства, пока между тем я смущался от вида своего.. Возлюбленного? Пожалуй что так. — Всё в порядке, честно.. Но ты ведь сам видишь.. — Я медленно и судорожно перевёл взгляд на товарища и сглотнул.       Сразу же я перевёл следом взгляд на второго, и ошибка, всё понимая, кивнул. — Может позовём его к нам? Я хоть и планировал сразу из поликлиники домой, но к несчастью, встретил Инка.. Эй! — За свои слова, Эррор получил лёгкий подзатыльник от чернильного.       Тот немного нервно улыбнулся, сразу убирая руку, когда ошибка медленно поворачивает голову в его сторону. — Ну-ну, ребят, не ссорьтесь! Давайте что-ли.. Дрима позовём? — Немного неуверенно и всё так же смущаясь от образа обнаженного торса Дрима, проговорил я и отвёл взгляд от парней, которые уже во всю ухмылялись и кивали. — Только чур ты звонишь сам! — Инк сразу потянулся за моим телефоном и сунул мне его в руки.       Ничего не поделать, придётся звонить. Я судорожно нажал на контакт номера мечты и стал ждать. Тот долго не брал трубку, меня это немного напрягло, я уж думал сбросить, как на другом конце провода послышалось: — Да? — Голос Дрима засел у меня в голове.       Когда он сонный, то можно услышать хрипоту в голосе и небольшую усталость. Для меня это сущий кайф, лучше чем любая музыка.. — Алло-о? Блу? — Повторно раздалось в трубке. — Д-да! Я тут.. Кхм.. Дрим, не хочешь прогуляться с нами? Тут я, Эррор и Инк.. — Из-за того что я отвлёкся, парню пришлось слушать почти минуту молчания, но Инк вовремя тыкнул меня в плечо. — Прогуляться? Хм.. Ну в принципе можно. Может устроим пикник? — Предложил неожиданно Дрим, я просто не мог не согласиться.       Пикник был бы хорошей идеей! Тем более что я даже не поел перед выходом, а сразу примчался к Инку. — Пикник? Было бы неплохо...Тогда встречаемся на нашем месте. С тебя плед и фрукты. — Договорились. Всё, я позвоню как буду идти к вам! — Дрим сбросил, а я положив телефон в карман, тут же покраснел.       Инк запищал и крепко обнял меня, радуясь, что я наконец сам его позвал. — Блу-у-у~ А я знал что ты не струсишь! — Протянул Инк, будто делая мне удушающий. — Да-да.. Кхе, Инк, задушишь! — Я стал пытаться оттолкнуть от себя друга, который вцепился в меня мертвой хваткой.       Он выглядел как змея, которая напала на наивную мышь в сезон охоты.. Ну тут ясно, кто был в роли мыши.       С божьей помощью, а точнее с помощью Эррора, мы отстранились и я провел рукой по горлу, на котором остался слабый отпечаток руки Инка. — Ну спасибо, удружил, блин.. — Прокашлялся я и посмотрел на художника.       Тот виновато отводил взгляды, не в силах решиться извиниться. Да и мне этого было не нужно, он же не специально. — Ладно, нам ещё по магазинам надо.. Идем. — Тихо усмехнувшись, я пошёл прямо в центр, а парни конечно же за мной.

***

      Наконец-то мы вышли из магазина, где успели разбить пару бутылок шампанского и какой-то арбуз. А знаете почему? потому что мы с Инком поспорили кто быстрее добежит до кассы НА СКОЛЬЗКОМ МАТЬ ВАШУ ПОЛУ! И в итоге мы вместе проскользили до отдела алкоголя и врезались в стеллаж. Круто, весело, но платил снова Эррор. Кажется он уже устал нас «обеспечивать».       Спустя примерно часик, мы уже были на месте и ждали только одного Дрима, который немного опаздывал. Ну, это было не удивительно, ведь он часто опаздывал. — Ну ничего, можем пока насладиться ветерком, так ведь, Эрр? — Выразился Инк, замечая как я немного потускнел.       Мне всегда было обидно, когда Дрим опаздывал. — Д..Да! Не время унывать. — Поддержал его ошибка, нервно перебирая пальцы друг с другом.       Я был признателен им за поддержку, поэтому старался не накручивать себя, а им я слабо улыбнулся и сел на траву. — Ну, подождем. У нас ещё весь день впереди. — С тяжёлым вздохом ответил им я и достал телефон, надеясь увидеть пропущенные, но видя только сегодняшнюю дату и время, я с тем же вздохом положил сотовый к себе на ноги.       Инк сел рядом и положил мне голову на плечо, а Эррор пока проверял наши покупки. — Ты когда ему уже признаешься, яндерка на минималках? — С усмешкой спросил у меня Инки и тыкнул в моё ребро. — Не тяни больше с признанием, окей? Уже 2 года мнёшься. Смотри как бы Найтмер твоего любимого не украл, ха-ха! — После этих слов, я толкнул его на траву и нависнув над ним, стал щекотать. — Только попробуй ещё раз сказать такое, и я тебя защикачу до смерти, кретин! — С усмешкой протороторил я, слыша звонкий смех Инка.       Эррор довольно долго за нами наблюдал, хотя по его взгляду было понятно что он смотрел на одного из нас. Глупый Инк, пока ничего не понимает. Чернильница эдакая..       Вскоре всё разложив, мы сели на пледик и стали ждать звёздочку. Конечно, он немного припозднился, опоздав на минут 40 из-за огромной очереди в магазине, но это нам особо не помешало, ведь Инки успел рассказать за это время где лучше брать художественные материалы, которые мне были необходимы для завершения своей первой, и возможно, последней картинки, потому как я не особо уверен что продолжу заниматься этим и дальше.       Встретившись со взглядом Дрима, я почувствовал как моё сердце снова заколотилось быстрее, кровь словно застыла в жилах, а кончики пальцев немного затряслись. Эррор заметил мою «проблему», потому решил начать разговор о поступлении в университет. Да, выпускной 12 класс как никак. Время довольно быстро пролетело. — Ну, думаю тебе ближе поступить либо на театральный факультет, либо пойти как ты и хотел ещё в 8 классе, на учителя английского или истории. Ты хорош в этих сферах, я бы сказал даже, идеален. Твои грамоты подтвердят мои слова. — Дрим подключился к разговору, а Инк в это время что-то искал в своём мобильнике. — Всё таки да, я думаю подавать документы в Гарвардский универ на учителя английского, но пока что родители думают отправить меня в Оксфорд, хотя он мне нахер и не сдался.. — Было слышно как ошибка не громко и будто бы устало, вздохнул. — Они всё ещё думают отдать тебя на полицейского? Они никак не угомонятся.. Сколько раз им нужно повторять что ты не пойдёшь по стопам деда? — Тут уже в разговор вмешался и я, ведь зная на сколько могут быть упёрты родители тёмного, меня лишь один их знак против поступления Эррора на одну из его мечт просто вымораживала. — Ну-у, знаешь, спасибо что хоть не в армию сначала. В общем, я думаю подавать документы одновременно. А пока родители будут ждать ответа с Оксфорда, мы с Инком уже будем в Кембридже, а принимающему напишу что не собираюсь поступать в их университет на полицейского и что меня уже приняли в Гарвард.       После этих разговоров об университетах, мы разлили газировку по пластиковым стаканчикам и чокнулись с тостом от Инка «нахуй Оксфорд». Дрим даже в шутку произнёс «аминь», из-за чего мы дружно засмеялись, а Эррор так вообще чуть не захлебнулся спрайтом от смеха. Неизвестно когда, но тема резко поменялась. Начиналось всё с поступлением в универы или колледж, и каким-то образом всё перелилось в «личный флот». К слову, эту тему затронул Инк, ведь знал что никто из нас не решится спросить об этом у друг друга. Конечно можно соврать, но.. В то же время не особо то и хотелось. Да и скрывать было нечего, я и так ни с кем не встречаюсь. — И так.. Что это у вас за тёрки с Флешом? Неужели встречаетесь? — Что за странный вопрос сейчас вышел из уст моего лучшего друга?       Почему он мне не рассказывал? Слишком много вопросов. Нервишки от предвкушения ответа парня, заставили слегка попотеть. Я даже чувствовал некий жар и пульсирование в висках. Дрим вздохнул, придерживая стаканчик с газировкой между ног, что были сложены в позе лотоса. Он даже не нервничал и ничего не скрывал. Посмотрев каждому в глаза, из-за чего встретившись взглядом с ним, я знатно покраснел, но сделал вид что прокашлялся. Тот переводит взгляд на небо. — Да от вас ничего не скроешь.. Мы встречаемся. Это произошло.. — После того как я узнал правду, на душе стало тяжело.       Мне словно не хватало воздуха. Инк сразу глянул в мою сторону, а Эррор хотел приостановить историю Дрима, как у них так вышло. — Блу? Давай пройдёмся. — Одобрительно кивнув, я беру свой слегка помятый стаканчик и кое-как встаю на ноги.       Мы спускаемся по небольшой горочке вниз.

***

      Дрим ничего не понимал, из-за чего стал допрашивать ошибку. Но тот конечно уворачивался от диалога, говоря что ничего не знает и скорее всего, у Блу просто поднялось давление. Эррор был мастером хранить секреты, особенно такие как у их друга. Сквозь разговор они слышат звонок, а светловолосый чувствует вибрацию в кармане штанов. На экране засветился номер и подпись «Зелёнка». Такое прозвище было у Флеша, ведь учась в медицинском, он постоянно каким-то образом пачкает себя зелёнкой и ходит так весь день, совершенно не замечая зелёных пятен. Был даже случай, когда его в средней школе обмазали зелёнкой в медпункте, почти всё лицо. Это была проделка Инка, потому что они повздорили на физкультуре. — Мне идти пора.. Извини. Скажешь остальным что я ушёл, ладно? — Дрим встаёт, забирает свои вещи, пожимает руку Эррору и уходит на встречу со своим парнем, которого так не одобряли присутствующие.       Тёмный вздыхает и чуть злиться из-за поведения уходящего.

***

      После душевного разговора с чернильницей, я успокоился и уже спокойно относился ко всему. Мы оба знали что такой «союз» долго не протянет, зная характер Флеша. — А сам ты что думаешь? Когда уже придет время к твоему признанию? — Всё не унимался Инк, допивая лимонад в своём стаканчике. — Перед отъездом в универ. Я скорее всего поступлю в Оксфорд, пока не решил. Но может останусь тут и пойду в колледж, чтобы не усложнять ничего. Всё таки только начало лета. А мы уже выпускной класс. Хочу на кинолога пойти. — С некой отдышкой произношу всё я, пока мы поднимаемся по горочке, вскоре замечая лишь одного Эррора на пледе.       Тут же возникает у Инка вопрос, где же Дрим которого мы сегодня почти час ждали? — Ему позвонили и он ушёл. Там подписано было «Зелёнка», так что очевидно кто ему наяривал — Сев обратно, я расстроено смотрю себе в ноги и стараясь сдерживать эмоции.       Действительно было неприятно. Друзья, наблюдая за этим, переглянулись и осторожно обняли меня по бокам. — Ягодка, всё будет хорошо. Ну ушёл и ушёл. Флеш – это не повод для грусти. Уверен, ты займёшь особое место в его сердце. — Поддержка Инка была для меня одним из 7 чудес на свете.       А объятия Эррора были чем-то редким и таким теплым. Они вдвоём были как Инь и Янь. Идеально могли подойти друг к другу. Только оба не могут сделать первый шаг.       Так мы и просидели в районе получаса, после собрались по домам. Выкинули остатки холодной еды, пустые стаканчики и бутылки. Эррор забрал плед с собой, а я корзинку для пикника, в которой лежала еда. Инк хотел остаться у меня на ночь, но мне пришлось отказать. Сегодня я не буду спать. У меня планы поинтереснее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.