ID работы: 11759773

— Не знал что ты пахнешь клубникой..

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
SuicidalMouse соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: «Сегодня ночью.»

Настройки текста
Примечания:
      В городе наступает ночь. Я жду когда часы пробьют ровно 11, зная что моя любовь в это время уходит на пробежку.       На доске в моей комнате давно висел подробный маршрут, куда Дрим обычно ходит, о чём и с кем говорит. Вот только появилась одна небольшая проблема – Флеш. Из-за нового партнёра светловолосого, он мог сменить маршрут или же вообще позвать его домой. Это раздражает..       Переодевшись в чёрные джоггеры, с большим количеством карманов, где могли лежать походный нож, ручка с маленьким блокнотиком, перцовый баллончик, компактный нож-бабочка (на случай если потеряется походный), свисток, шокер и снотворное, что за один вдох мог усыпить человека. Все эти вещи были мне необходимы для «устранения» нежелательных гостей. Мало ли придётся идти на крайние меры. Поверх штанов была заправлена белая футболка, на которую я надеваю лёгкую чёрную ветровку с капюшоном. А на лице теперь красуется чёрная маска, линзы в глазах с белой радужкой, а на ногах берцы, которые я ещё пару лет назад покупал для походов, но в них оказалось довольно удобно в подобных преследованях. Посмотрев перед выходом на себя в зеркало, так сказать, в полный рост, я убираю голубую прядь за ухо и делаю маленький хвостик, накидывая капюшон на голову. На шее уже прицеплен фотоаппарат, а в свободный карман я кинул телефон с наушниками да ключами. — Ну, вроде всё.. Пора выходить, а то упущу его. — Быстро выйдя из дома через окошко, я тихо перебираясь на соседскую крышу и прикрывает окно.       К сожалению, из-за ремонта на своей квартире мне приходится какое-то время жить с родителями. Мне было известно что никто в комнату точно не зайдёт, но вот если услышат как я куда-то выхожу через парадную дверь, вопросов будет не мало.       Пробежавшись осторожно по крыше, я перепрыгиваю на другую, где спускаюсь по пожарной лестнице вниз и быстро бегу на место, откуда бы можно было увидеть свою цель. Словно шпион, прячусь за деревьями и столбами. Там где я скрывался, никто не проходил, что заметно облегчало задачу. И вот, пройдя пару кварталов, я останавливаюсь за углом заброшенного двухэтажного дома, что был сделан из какой-то породы уже сгоревшего дерева. Достаю из заднего кармашка маленький бинокль и начинаю наблюдать..       Мальчишка, как раз прибежал вовремя – Дрим только-только выходил из своего дома, с букетом цветов и весь такой приодетый, ещё и как назло, говорил по телефону. — Вот же ш.. Ладно, Блу.. Спокойно. Держи себя в руках. — Разговаривает сам с собой голубоволосый, наблюдая дальше за маршрутом своего возлюбленного.       На удивление привычный маршрут Дрим почему-то сменил, из-за чего младший был досадно расстроен, но чувство злости так же оставалось при нём. Осторожно меняя бинокль фотокамерой, Блу делает пару новых фотографий парня, приближая его на объективе. — Куда бы ты не пошёл, я всегда иду следом. Даже если на встречу с каким то новым партнёром. Я прикончу его.. — Блу тихо смеётся себе под нос, сделав ещё немного снимков и быстро просматривая их. — Идеально.. — Радуется малыш, после чего идёт следом за жертвой слежки.

***

      Проходит минут 30, прежде чем Дрим останавливается у небольшого здания, из которого вскоре выходит Флеш и лезет с объятиями к парню. Блу наблюдает за сие картиной и сжимает в кармане походный нож, как бы удерживая себя не прибить его прямо на глазах у, пока что, друга. Переместившись к месту поближе, он включает какую-то программу на телефоне (ранее подкинутая прослушка) и надевает наушники с микрофоном, слушая их диалог. — Хей, пупс, я же просил так не одеваться. Это всего лишь встреча с моими родителями. — Чуть хриплый голос с ноткой усмешки, обращается к собеседнику. — Ну извиняй, я хочу получить хорошее мнение при первой встрече. Ты вроде говорил, у твоей мамы любимые цветы – пионы? — Ответил своим мягким и расслабленным голосом, Дрим.       Дальше мальчишка слушать не стал, голос зелёнки раздражало всё больше. Ещё какое-то время Блу просто смотрел из-за угла, пока они не решили пройти к машине. Наблюдать далее стало проблематично. Быстро ища глазами что-то, на чём он мог продолжить своё дело, ягодка находит велосипед. Конечно же он был припаркован и на замке, но Блу не был бы собой, если бы не умел взламывать подобное. Из волос он достает маленькую невидимку и быстро плавит её кончик, чтобы та была немного острее. Паралельно наблюдая за мальчиками, юноша вставляет в замок аксессуар и сделав несколько движений, а после прокрутив по часовой, замок послушно открывается. Повезло. Но вот тот замечает, что Дрим и Флэш уже садятся в машину и собираются отъезжать. — Бля.. Вот это я вовремя. — Блу тихо вздыхает и садиться на велосипед.       На удивление, он оказался горным, потому скоростей было достаточно. Поехав по другой дороге, голубоволосый не терял машину из виду, но и за собственным путём тоже следил. Вскоре машина останавливается у небольшого двухэтажного дома, покрашенного в довольно приятный пастельный бежевый цвет, с небольшими воротами вокруг, которые ограждают тем самым участок. Наш же герой, остановился за несколько метров от пункта назначения, пряча велосипед в небольшой куст, а сам заныкался за серой ладой, доставая вновь бинокль и наблюдая за дальнейшими действиями ребят. — Ну нет, только не говорите мне что это и вправду знакомство с родителями.. Блядство.. — Звёздный закатывает глаза, как только видит выходящих родителей из ворот, которые сразу начинают разговор.       Мужчина, что являлся отцом Флеша, робко пожал руку Дрима, с улыбкой приветствуя его. Стоявшая же рядом женщина, по всей видимости, мать приволокшего Дрима в их дом, приобняла его за плечи и тут же провела за ворота. От увиденного, мальчишка скрипит зубами со злости, пытаясь хоть что-то придумать. Вдруг в голову приходит одна незамысловатая мысль. Блу быстро забирает велик и уезжает к своему дому. Выкинув чужой транспорт куда попало, ягодка берёт стремянку из сарая и подставляет к своему окну, после чего тихонько залезает к себе в комнату и переодевается в домашнее. Тут же Блу берёт телефон и начинает названивать Дриму, сделав достаточно напуганный голос, в надежде что план сработает.

***

      Дрим в это время уже сидел за столом в гостях, передав букет женщине в возрасте, отвечая на вопросы старших и задавая им в ответ, узнавая эту небольшую семью получше. Знакомство бы и дальше отлично продолжилось, если бы на экране светловолосого не появился вызов "Бубу". Почувствовав вибрацию в кармане, он достает телефон и смотрит на него пару секунд в недоумении. Извинившись, тот отходит в гостиную и берет трубку буквально в последний момент. — Что случилось, Блу? Время уже позднее, я не могу говорить и.. — Только он хотел договорить, как слышит всхлипы на звонке. — Блу?? — Опять.. О-опять я видел этот.. Этот чёрный силует.. П-пожалуйста, Дрими.. Мне страшно.. — Блу довольно убедительно играл роль пострадавшего, из-за чего второй с легкостью ему поверил.       Дрим потирает переносицу и сообщает, что скоро будет и чтобы младший не выходил никуда. Блу естественно соглашается, говоря о стремянке, ведущей к его окну, чтобы он не заходил через главные двери.

***

      Ягодный сбрасывает вызов, а на его лице сразу же появляется хитрая ухмылка. Хоть как-то он предотвратил это знакомство, собственно, как и хотел. — Не зря пошёл сегодня на слежку за любимым.. — Пронеслось в мыслях.       Пока Дрим извиняется и говорит о срочном уходе, соврав что ему позвонила мать, он уже едет на такси к дому голубики. Тот, в свою очередь, доводит себя до слёз, дабы сохранять свою роль жертвы и даже садится по центру кроватки, прижав к себе ноги и уткнувшись носиком в колени. К слову, слёзы были настоящими, только не из за выдумки, а из-за услышанного и увиденного сегодня. Хотелось бы и ему быть на месте Флеша, не быть только любящим, но и стать любимым. Самое его заветное желание с малых лет, даже при задувании свечей на день рождения или загадывания желания на новый год, он всегда просил одного. Но этого никак не случалось.        Дрим, уже добравшись до дома младшего, заходит к стороне окна мальчишки и поднимается по стремянке наверх, залезая уже в заранее открытое окно. Видя что Блу не на шутку «напуган», тот садиться рядом и тут же обнимает, поглаживая по голове. — Ну-ну, тише.. Я рядом. Всё хорошо, кроме нас в этой комнате никого нет. — Дрим тепло улыбается, говоря довольно ласковым голосом, что безусловно нравилось голубичке. Блу покрывается малым румянцем и вытирает слёзки. Глазки блестят, а звёздочки в них горят ещё ярче. — А если.. Е-если это снова повториться когда я лягу спать? — Голубоволосый начинает включать в себе маленького манипулятора, пытаясь так убедить Дрима остаться на ночь. Конечно о такой схеме старший знал ещё давно, но каждый раз поддавался его утехам. Всё-таки, тот не хотел чтобы у его друга «повторно» случился сонный паралич. — Тогда останусь сегодня у тебя, хорошо? — Начал парень. — И никто не посмеет тебя тронуть, пока я рядом..

***

      Ягодка конечно же соглашается. Уже через пару минут, они вместе лежат в одной небольшой кроватке. Блу нашёл одежду дабы Дрим переоделся. И конечно же с радостью наблюдал за этим действом. Казалось, что из его носа скоро потечёт кровь от такого сексуального давления. — Кстати, а ты куда ходил? — После минутной тишины, младший решает узнать у своего возлюбленного, где же он пропадал, делая вид что не знает о встрече с родителями Флеша и словно забывая вообще об их отношениях.       Куда важнее, сейчас Блу было достаточно хорошо, оказываясь в объятиях любимого, да ещё лёжа в одной постели как в детстве.       Дрим задумался. Стоит ли разглашать тот факт, что он знакомился с роднёй своего парня, да ещё и напоминать что он в отношениях. Скажем так, светловолосый думал, что у Блу провалы в памяти, ведь тот часто делал вид, будто ничего не слышал или не видел. — Да ходил на собеседование по работе.. Не взяли — Всё же тоже решил соврать.       В принципе, оба соврали друг другу сейчас, так что можно считать это ничьей. Только вот Блу делает это чаще, из-за чего боится, что если его тайна будет раскрыта в один прекрасный момент. И именно из-за этого он может потерять не только доверие лучшего друга, но ещё и его самого.       Блу делает вид что верит в каждое его слово, одобрительно кивая и в это же время поддерживая и веря, что его примут на работу. Какого будет удивление, если Дрим всё-таки раскроет тайну своего лучшего друга, ещё не догадываясь о его чувствах? Никто пока не знает.. И лишь ягодка может догадываться об этом, и видеть всё в своих же кошмарах. Спустя какое-то время мальчики всё же засыпают, пусть и лишние мысли немного тревожили обоих.

***

      Вернёмся на окончание пикника. От отказа Блу с ночёвкой, Инк слегка поник. — Слушай.. Ты это, если хочешь, можешь у меня на ночь остаться.. — Смутившийся ошибка отвёл взгляд в сторону и неловко поправил волосы. — ? — Парень, чуть удивившись, смотрит на друга. — Хорошо.       На лице появилась милая улыбка, от чего Эррор и сам чуть ухмыльнулся.       Придя домой, мальчики заварили чай и плюхнулись смотреть телек на кровати. Светловолосый то и дело пытался как-то докаснуться до парня: пододвигался, как бы случайно клал руку на его руку и тому подобное. Ошибка не сразу понял намёков, но как только малой глубоко вздохнул и отодвинулся, парня будто осенило. — Иди сюда.. — Почти шёпотом произносит темноволосый и раздвигает руки для объятий. — !? — Инки тут же чуть ли не прыгает на него и крепко обнимает.       Смотреть сериалы в обнимку куда приятней. Эррор кладёт голову на макушку Инка и прикрывает глаза, прижимая мальчишку к себе. Вскоре так он и засыпает. — Ой, меня так эта девчонка бесит! — Указывая пальцем на телевизор воскликнул художник. — ... — В ответ лишь тихое сопение. — Эррор? — Инк поднимает голову и видит что тот уже спит. — Мхех.. — Выключив телек, тот ложится поудобнее и тоже прикрывает глаза. — Сладких снов..       Очень вскоре засыпает и второй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.