ID работы: 11759773

— Не знал что ты пахнешь клубникой..

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
SuicidalMouse соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: «Коробка.»

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись от тихих шагов по комнате, я замечаю, что резко стало холоднее. Походу Дрим удрал.. Я приоткрываю глаза и осматриваюсь. Действительно, его уже не было рядом, что меня серьёзно потрясло. Обнаружив что дверь в мою комнату открыта, я решил проверить, не спустился ли он в коридор или на кухню. Может тот вообще в ванной и я просто так волнуюсь из-за его исчезновения? Не знаю. Всё равно, я набираюсь сил, дабы встать с мягкой постели и делая потягушки, зеваю и вдруг слышу хруст. — Вот чёрт.. Кажется придётся снова пойти на процедуры.. — Подумав о том, что придётся вновь ходить к мануальному терапевту, я недовольно, чуть ли не скуля, выхожу из комнаты.       На кухне никого не было, что начало напрягать. Куда же он мог деться? Неужели ушёл к своему Флешу? Нахмурившись от собственных выводов, я продолжил поиски Дрима. Проходя мимо ванной комнаты, я заметил что там горит свет. Конечно, любопытство взяло верх и я с осторожностью решил приоткрыть дверь. Если бы это был кто-то из родителей, то дверь была бы заперта на щеколду, но на удивление, она была открыта. С неким трепетом я стараюсь очень и очень тихонько и незаметно её открыть. Взгляд сразу останавливается на светловолосом парне, который только-только вышел из душа, обматывая бедра полотенцем. — ......... — Я пару секунд рассматриваю тело старшего и быстро отхожу, прикрывая рот рукой, уже чувствуя как жар подступил на щеках.       Спустя несколько сбитых вздохов, я тихо ускользаю на кухню и пытаясь всё переосмыслить, ставлю чайник. К этому времени заходит уже Дрим и устало подтягивается. — Как же у меня болит спина.. Ночью ты буквально навалился на меня! — Мой возлюбленный негромко высказывает своё недовольство, ведь я действительно ночью лежал практически полностью на нём, не хотелось чтобы он куда-то ушёл.       Я тихо смеюсь из-за его забавного выражения лица и прикрываю рот рукой. Дрим сначала стоит и просто смотрит приподняв одну бровь, но после уже сам начинает смеяться. Кухня наполняется звонким смехом. Посмотрев на него, я какое-то время молча продолжаю пялиться, а на щеках вновь появляется тот знакомый румянец. — Всё хорошо? — Дрим замечает моё покрасневшее лицо и подходит почти вплотную, проводя тонкими и длинными пальцами по моему лбу, а после и щекам. — Ты не заболел? Я могу принести таблетки.. — А-а!? В-Всё в полном порядке!.. Да! — Занервничав от того, насколько он был близко ко мне, я чуть отпрыгнул назад на пару шагов.       Как раз к этому времени закипел и чайник, и я, поправив передние пряди волос, быстро отворачиваюсь от него. — Тебе налить чай? Может кофе? Есть ещё сок, если хочешь. — По моему телу прошлась лёгкая дрожь, ведь я чувствовал что Дрим не сдвинулся и с места и просто продолжал смотреть мне точно в спину.       Конечно на мои расспросы он вздыхает и присаживается на место, после чего в ответ послышалось усталое «кофе». Послушно приступая к завариванию напитков, я мельком поглядываю боковым зрением на полуголого парня. После душа тот так и не надел свою рубашку. Я рассматриваю это подкаченное тело, упругий животик, из-за чего в голову в который раз лезут грязные мысли.. Но вдруг мою фантазию приостанавливает звонок на телефон Дрима.       На телефон старшего поступил звонок от Флеша. Я краем глаза заметил эту начальную букву «З» в его прозвище и сразу же закатил глаза, от нахлынувшего раздражения. Что ему опять нужно? Неужели ревнует? Ха.. Правильно делает. — Да? — Нет, не занят, а что? — Я подумаю.. — Да, потом перезвоню. — Когда их звонок обрывается, я начинаю придумывать новый план. Просто так я не собираюсь отпускать своего Дрими, и уж тем более в руки зелёнки.       Убрав прядь волос за ухо, что упала мне прямо на глаз, я быстро продумываю свои дальнейшие действия, чтобы тот остался со мной. — Дрими, поможешь мне сегодня на складе у отца? Он попросил вчера ещё, сказал, чтобы я кого-то с собой позвал помочь с этим.. Думаю мы задержимся там до самого закрытия, ибо поставки пришло не мало. — Я смотрю в глаза своей пассии и мягко улыбаюсь, из-за чего он улыбается в ответ.       Тут я понимаю что он не откажет мне. Конечно, мне повезло что я вспомнил о просьбе отца, иначе бы пришлось снова лгать любимому, чего не очень то и хотелось. — Ладно. Во сколько пойдём? — Вновь его спокойный голос заставляет меня улыбнуться.       Только со мной он может расслабиться и разговаривать тише, нежели с остальными. Конечно, в компании ему обязательно нужно быть громче остальных, ведь он всегда был тем, кто развлекал всех и придумывал бурные идеи. Но со мной Дрим был спокоен и не пытался быть громкоголосым. Показывал себя настоящего. — Мне нужно будет уехать в часов 7-8 вечера. Надеюсь мы быстро со всем управимся. — Я расстроено киваю ему в ответ.

***

      Проходит некоторое время. Закончив с завтраком и обсуждением о вариантах подработок, мы приходим ко мне в комнату. Я замечаю что моя коробка под кроватью стоит не так, как я ее оставлял. Это заставило меня занервничать, но виду я не подавал. Попросив Дрима выйти из комнаты, я прикрываю за ним дверь, якобы переодеваясь, но на самом деле сажусь возле кровати и достаю малиновую коробку. Немного потрепанную, но хранящую в себе один большой секрет. Открыв её, я проверяю все фотографии и вижу немного помятые пленки. — Он нашёл их.. — Голос задрожал от резкого сложившегося пазла. — Нет, нет, нет, нет! Так не должно было произойти!       Кричу я шёпотом.       От некого страха, мои руки сами перекладывают коробку в более надёжное место, на всякий случай, и я таки переодеваюсь. Кое-как придя в себя, я открываю дверь и смотрю на Дрима, который копался в своем же телефоне и что-то нервно записывал. — Кхм.. Дрим? Идём? — Я немного корябаю свои заусенцы и кусаю внутренние стенки щек.       Он поднимает на меня взгляд и молча кивает, уходя в коридор. Возможно мне просто показалось, но всё таки.. А если он их и вправду нашёл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.