ID работы: 11759773

— Не знал что ты пахнешь клубникой..

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
SuicidalMouse соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: «За неделю до..»

Настройки текста
Примечания:

10 августа 22:49

      Флэш как обычно возвращался после курсов домой, попутно болтая по телефону с кем-то из знакомых. На первый взгляд, вдоль улицы не было ни единой души. По крайней мере, так казалось парню. Нет, он не боялся идти куда-то один в такое время, более того, тот был в неплохой форме и спокойно мог постоять за себя. Но, к сожалению, не в этот раз..       Переходя через дорогу, где не было даже светофора, парень совершенно не хотел замечать ничего вокруг себя. Гораздо интереснее было надеть наушники в уши, поставил музыку на максимум и прогуливаться, наслаждаясь громкими звуками гитары, барабанами и звонким голосом любимого рок-исполнителя. Как говорилось ранее, Флэш считал что на улице не было ни единой души. И вот, переходя через дорогу, он почувствовал лëгкую вибрацию под ногами, боковым зрением успев разглядеть молниеносно приближающийся объект. Тот успевает лишь краем глаза взглянуть в сторону, прежде чем его слепит яркая вспышка света. И спустя какое-то мгновение, тот уже лежит на холодном асфальте, за полтора метра от зебры. Тëмная машина останавливается и из неё выходит такой же тёмный силуэт, что приближался почти к бездыханному телу. Остановившись возле сбитой цели, неизвестный присаживается на корточки возле Флэша и подставляет два пальца к его шее, дабы проверить наличие пульса. Рука была в чёрной, плотной, кожаной перчатке, под которой была ещё и обычная резиновая, так сказать, на всякий случай. Не исключительно, что этот неизвестный уже очень и очень давно планировал сотворить нечто подобное, и подобная ситуация ну никак не могла произойти случайно.       Вставая на ноги, некто вздыхает и достает мобильник. Искажая собственный голос до неузнаваемости, "тень" вызывает скорую и уже спустя каких-то 3 минуты, ближайшая машина скорая помощь приезжает на место и срочно забирают сбитого парня в больницу, подавая ему кислород через специальную маску. Неизвестный на машине скрылся сразу же после звонка, ни оставив от себя и следа на месте преступления.       Уже в больнице врачи находят документы и контакты родственников пострадавшего, а так же и Дрима. Родители приезжают по адресу как можно быстрей, напротив светловолосому, который тем временем, пытается отойти от шока и мерзкой, душащей боли в груди, сидя в спальне лучшего друга, который заходит в комнату после того как отлучался попить воды. — Дрим? Ты чего поднялся? — Первое что спросил у того Блу, с виду кажется чуть занервничав.       Могло показаться что Голубика на самом деле не спал всё это время, ведь его голос был довольно бодрствующим. — Флэш.. — ?... — Он.. в больнице.. — Выдавил из себя парень. — Его сбили, когда он возвращался домой. Мне нужно ехать в больницу, но..       Младший стоял напротив, в ожидании окончания фразы. — Но я не могу.. Мне страшно.. — Таки выдаёт Дрим, после чего его руки начинают заметно подрагивать.       Взявшись за голову, старший грубо сжимает волосы, а дыхание того заметно учащается.       С сочувствием в глазах и ревностью в душе, Блу садиться рядом и обнимает своего друга, убирая его руки от головы, дабы тот не причинял себе физической боли. Он прекрасно знал как успокоить Дрима, ведь тот был единственным кто мог прикоснуться к парню в таком состоянии, всë потому, что Дрим не разрешал этого делать остальным. Даже Флэшу было недозволенно касаться светловолосого, когда ему было плохо. — Мне очень жаль.. Но думаю ты должен это сделать.. — ... — Думаю и его родителям станет легче, если ты будешь в такой тяжёлый момент рядом с ними.. — Не от всего сердца, но с ноткой сочувствия шепчет младший, осторожно массируя ему макушку своими подушечками пальцев.       Дрим постепенно приходит в себя и через пару минут соглашается с мнением друга, но крайне настаивает на том, чтобы тот поехал с ним ради собственного спокойствия, после чего они бы вернулись обратно к голубоглазому, ведь оставлять Дрима одного во время стресса не лучшая идея. Конечно же Голубика соглашается и они вместе едут в больницу.       Когда парни приехали в больницу, в регистратуре Дрим назвал ФИО своего возлюбленного, и узнав номер комнаты, взял Блу за руку и быстрым шагом повëл за собой к 12 палате.       В зале ожидания сидели родители Флэша, и переживали не меньше Дрима. Тот отпускает руку младшего и подходя к ним, обнимает каждого, разделяя переживания. — Флэш Уокер. — Произносит главный врач, когда выходит из той самой 12 палаты с бланками и какими-то другими заявлениями.       Родители юноши сразу же встают с мест, что сделал и следом Дрим. Блу же решил остаться сидеть в стороне, слушая их разговор. Само собой тот не сильно был расстроен, ведь для него это была некая возможность стать ближе к Дриму, стать ему опорой и поддержкой. Встать на место Флэша. — Что с нашим сыном? С ним всё в порядке? — Первое что решает спросить Мистер Уокер, поглаживая плечо своей супруги. — Ваш сын в тяжёлом состоянии. Сильное сотрясение мозга, открытый перелом правой кисти руки. Сейчас мы записываем его на полный рентген, но скорее всего, у него сильная черепно-мозговая травма, что может привести к коме. В данной ситуации мы делаем всё что можем, кое-как восстановили ему дыхание через искусственную подачу кислорода, пока что всё стабильно. — Врач передаёт им планшет с бумагами, где написано всё что сейчас с их сыном.       Дрим кое-как держит себя в руках, пока находится рядом с родителями любимого. Давалось это, конечно, с большим трудом.       Мама бедолаги быстро стала читать все диагнозы и исследования. От каждой строчки ей становилось всё хуже, из-за чего она внезапно валиться в обморок. Её успевает подхватить Блу, резко вставший с места и успевший вовремя среагировать. Посадив женщину на диван, врач быстро приносит ей воды и нашатырный спирт, чтобы та быстрее пришла в себя.       Спустя время те решают расходиться, назначив время посещения через день. Мальчики сразу же вернулись к Блу домой, где голубоволосый даёт валерьянку Дриму, разбавив её в воде, после чего делает ему массаж для полного расслабления. Старший засыпает молча, ведь всё ещё прибывает в шоковом состоянии, даже не проронив в больнице ни слова после заключительного вердикта врача. Флэш впал в кому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.