ID работы: 11759773

— Не знал что ты пахнешь клубникой..

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
SuicidalMouse соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 (от лица Дрима)

Настройки текста
Примечания:
      Вчера мне пришлось остаться с ночëвкой у своего лучшего друга. Да, такое происходит не редко, но в этот раз мне стало как-то тревожно, что-то было определенно не так. Слишком часто Блу стали сниться кошмары и слишком часто он просил меня приехать когда я проводил время с Флешем. Это подозрительно.       Я проснулся первым, хоть и не мог спокойно спать всю ночь. Меня беспокоили мысли о Голубике: Что с ним происходит? Может записать его к психологу? Нет, я не должен это делать без его ведома.. Но что если с ним всë же поговорить об этом? Множество мыслей крутились до самого утра, из-за чего мне пришлось встать в 9 часов и освежить свои мысли бодрящим душем. Когда же водные процедуры были выполнены, я заметил в проёме дверей Блу. Он был красным как помидор или будто нанёс себе утепляющую маску на лицо. Это выглядело мило, хоть и странно. Я даже не успел ему помахать, как тот за считанные секунды скрылся из виду. Издав тихий смешок, я спокойно выхожу из ванной комнаты и направляюсь к Блу. Тот был на кухне и видя что он слегка занят, я направился в комнату. Странно, но кажется что-то поменялось в ней за моё отсутствие. Присмотревшись, я заметил торчащий уголок коробки под кроватью. Я очень корю себя за свой интерес, но надеюсь Блу меня простит..       Опустившись на колени, я достаю старую коробку из-под обуви. На крышке не было каких-либо надписей, может и в правду обычная пустая коробка, подумал я сначала, но моё второе эго сказало таки заглянуть в неё. Руки, словно не слушаясь сами потянулись к крышке. Осторожными движениями я приподнимаю её и оглядываюсь, проверяя не зашëл ли Блу.. Резко я закрываю еë обратно, зажмуривая глаза. — Я не должен этого делать.. — Проговариваю я себе, отодвинув коробку обратно и после встаю на ноги, отряхнув колени. На них остались покраснения, но думаю если Блу спросит, скажу что мылся под горячей водой и слегка обжёгся. Начиная переодеваться, Голубика вошёл в комнату и я слышу тихий писк с каким-то шорохом. Надев футболку, я повернулся к нему и тихо смеюсь. Он снова засмущался.. — Т..там чайник вскипел.. И я приготовил завтрак.. — Произносит тихонько он, повернувшись ко мне и стараясь избегать зрительного контакта. Я лишь киваю и ухожу на кухню, но тут мне позвонили. Это был Флеш.       Пока Блу ещё был в комнате, я ответил на звонок, но он тут же сбросился. Кажется, не успел. Перезванивая, я слышу лишь два гудка, после чего, наконец-то, Зелёнка берёт трубку. — Да? Ты звонил, что-то срочное? — Первое что спрашиваю я, прислушиваясь к знакомому голосу. Флэш вздыхает, после чего послышался его тихий, но довольно бодрый ответ: — Привет. Не занят? Мне бы пригодилась твоя помощь, приедешь? И я соскучился..~ — Промурлыкал мне мой возлюбленный. Я лишь тихо усмехаюсь его голосу и слегка оборачиваюсь, ибо услышал шаги в сторону кухни. Блу стоял в проёме, сложив руки на груди и слегка укоризненно на меня смотрит. Вздыхая, я механически пожимаю плечами. — Не занят. Посмотрим. Да, пока. — С лёгкой улыбкой я сбрасываю разговор и поворачиваюсь полностью к другу. Он выглядел задумчивым, но после сразу поменялся в лице и обняв меня, слегка детским и наивным голосом произносит: — Дрими, поможешь на складе у отца? Там приехало очень много коробок и он попросил меня и кого-то одного из моих друзей помочь ему. Пожа-а-алуйста, Дрими! — Смотря в его звёздные глаза, я слегка задумываюсь. Давненько я не виделся с его отцом, да и помочь мне не трудно. Томно вздохнув, я соглашаюсь и вижу как Блу радуется, садясь за стол. — Там работы много, так что скорее всего до поздна будем. Надеюсь, тебя не затруднит? — Довольный Блу начинает пить свой кофе и продолжает смотреть на меня. Прямо в глаза. Взгляд напоминал милого щенка, который попрошайничает еду у хозяина. Не знаю почему, но я слегка краснею и киваю ему, садясь на своё место. — Не переживай, думаю мы вместе управимся до 10. Мне еще нужно с Флэшем встретиться. Но сначала я тебя после работы провожу. — Блу заметно начинает дуться и ковыряет вилкой в своей тарелке. — Не надо. Мы с отцом вместе пойдём... Как только ты со своим Флэшем познакомился, мы уже не можем так часто собраться вместе как раньше.. — Уже тише произносит мне Голубика и продолжает свою трапезу, хотя было видно, что он не особо то и голоден.       Я слегка задумался. А ведь и вправду, мы очень редко видимся. Нужно что-то поменять. Конечно, я не хочу выбирать одну из сторон, но нужно в этот раз уделить время и друзьям. Думаю, Флэш поймёт. Я задумался об этом на столько, что даже не заметил как Блу меня звал. И кажется он звал не один раз, ведь когда я обратил всё же на него внимание, он сидел недовольный и нахмурил свои бровки. На его лице это выглядело мило. — Эй, ты вообще меня слышал?! — Он заметил что я посмотрел на него и сложил руки на груди, показывая на сколько сильно был недоволен моим поведением. Я вздыхаю, и отвожу взгляд, дабы не видеть его хмурость. — Прости, я немного задумался и пропустил всё то, что ты хотел мне сказать. Можешь, пожалуйста, повторить? — В некой надежде спрашиваю я, вновь вернув свой взгляд на него. Блу театрального закатывает глаза, но после делает пару вздохов и наконец, снова начинает свой рассказ. — Наш центр волонтёрства устраивает ярмарку уже несколько лет подряд. Только в этом году она будет в честь открытия парка "Вишневый лес" возле детского дома.. Я буду там организатором и решил перенести на вечер концерт.. Где буду выступать со скрипкой... И мне очень нужен второй человек, который сможет сыграть на пианино. Я помню что ты год уже не прикасался к нему, но мне правда нужна твоя помощь. — Тот посмотрел на меня, слегка сжимая свои руки, нервно ожидая моего ответа. Я конечно когда-то играл, но сейчас практически ничего не помню. Да, 8 лет музыкальной школы за плечами, но я очень давно не выступал на публике. Что уж говорить про саму игру на пианино. В голове закрутились воспоминания, как я и Блу вместе ходили в музыкальную школу, вместе репетировали и сдавали экзамены. Но мы никогда не выступали на больших публиках, только в школе.. — Блу, я очень давно не выступал. Я не думаю что у меня получится помочь тебе, но ты можешь найти кого-то другого, да? — К сожалению, мне пришлось отказать ему. Да, я знал что его это обидет, но что я могу сделать? Я прекрасно помнил что их ярмарки каждый год проводятся 25 мая, а до него ровно 2 недели. Я физически не успею подготовиться и только подведу Блу. Я не могу так. — Понятно. Значит придётся выступать сольно. — Я видел как его взгляд помутнел, но ничего не сказал. Через минуту он поднялся со стола и сказал, что пора выходить. Боже, он даже половины не съел, что уж говорить о кофе, который был тронут максимум один раз. Я лишь вздохнул, убирая посуду в раковину и направился следом. Уже через 5 минут мы вышли на улицу, и шли прямиком к магазину их семьи. Давненько я не виделся с Мистером Джимми. Ещё с детства мы называли друг друга по имени, ведь семья Блу и моя семья знакомы уже очень давно. Но Блу было некомфортно обращаться к моим родителям по имени, поэтому он называл их официально "Тётушка" или "Дядюшка".

***

      Дойдя наконец-то до магазина, мы встретились с отцом Блу. Пожав мужчине руку, мы обменялись любезностями. Конечно Джимми сразу стал извиняться за то, что попросил помочь, но я не виню его. Всё же его помощник был на выходном, а его спина хронически болела, и ему приходилось несколько раз в месяц посещать процедуры, чтобы хотя бы на время избавиться от болей. Направившись к чёрному входу, я посмотрел на количество коробок. Да.. Их было достаточно много. Но повезло что нас трое и мы успеем освободиться хотя бы к 8 вечера. Беря по несколько коробок за раз, я относил их в зал, где Джимми и Блу раскладывали игрушки по стеллажам, а то что не влезало, относили на склад. К сожалению, через часа 2 Джимми потянул спину, и Блу отправил его домой, уверив что мы сами справимся. Но когда мужчина ушёл, в магазине повисла гробовая тишина.       Чтобы хоть как то разбавить её, я подключил свой телефон к блютуз-колонке и включил музыку. Я даже заметил, как Блу очень тихо подпевал песням. Наконец-то он хотя бы не так сильно грустит, я этому рад. (P.s: на фон я включила песню «Genesis» (автор Grimer) для большего погружения)       Взяв последние три коробки, я понёс их в зал. На удивление, музыка стала громче, а Блу не сидел уже у стеллажей. Я подумал что он мог уйти в кладовую, но когда принёс коробки к оставшимся пустым полкам, заметил что Блу танцует вальс в одиночестве, так ещё и с закрытыми глазами. Он часто так делал в детстве, когда хотел успокоить себя, или когда его просто что то тревожило. Наблюдая за его движениями, я задумался: а что если поднять ему настроение? Тогда и созрела моя гениальная идея. Я очень осторожно подошёл к другу и подставился под его руки, после чего сам положил свои ладони в правильном положении. Одна придерживала его за руку, а вторая аккуратно легла на его талию. Блу, естественно, не ожидал такого и негромко пискнул, но я лишь посмеялся этому. Осторожно ведя танец, я закружил Голубику. Казалось музыка стала ещё громче, и я старался не сводить глаз с лица Блу. Он был весь красный, но поддавался моим движениям. Отпустив его талию, я немного закружил его на месте, после чего снова притянул к себе. Не ожидав такого, голубоволосый уткнулся мне носом в плечо. Я тихо посмеялся над этим, но не прервался, продолжая вести танец.       Под конец музыки, я слегка наклонил партнёра назад, придерживая его за спину и слегка отведя руку в сторону. От страха упасть, Блу обнял меня за шею и посмотрел мне прямо в глаза. Его звёздочки сияли всё ярче и ярче, и я чувствовал что мои начали сверкать. Мягко улыбнувшись, я поставил нас на место и потрепал волнистые волосы парня, присаживаясь обратно к коробкам. — Извини, не хотел конечно вмешиваться, но было грустно видеть тебя одного. — Осознав что я напомнил ему этим про ярмарку, я посмотрел на Блу. На удивление, он даже ничего не сказал, но продолжал смотреть на меня, будто находясь в трансе. Я встал, подошёл к нему и аккуратно коснулся его плеча, в надежде что так он придёт в себя. Так и случилось. — А...А?! Всё в пор..рядке! Нужно скорее закончить и уходить.. — Всё что сказал мне лучший друг, сортируя быстро игрушки по полкам, пока я садился обратно и помогал ему в этом.

***

      Прошло ещё два часа. Время, без двух минут 8. Блу закрыл магазин и повернулся ко мне. Я думал что он станет снова ругаться или говорить как ему обидно, но вместо слов, он просто обнял меня. Я не ожидал этого и какое-то время стоял как вкопанный, но потом обнял его в ответ. — Я не сержусь на тебя, Дрими. Спасибо что помог сегодня. Увидимся. — Отпустив меня, он слегка покраснел и пошёл в сторону своего дома. Я же кивнул ему и пошёл к Флешу. Он звонил мне раз 20 за это время, но я уже ему написал что скоро буду. Конечно, когда я пришёл, он ругался на меня, за то что я не отвечал, но после мы вместе решили приготовить ужин. В этот раз ему захотелось горячих и острых такояки. Я не смог ему отказать и мы вместе принялись за готовку. Уже через час мы сидели в зале и ели наш ужин, смотря очередную серию любимого сериала Флеша. Но мне не было сильно интересно, потому что мои мысли были в сегодняшнем дне. Почему я полез к Блу, мешая ему танцевать в одиночку? Но единственное что я ощущал сейчас после этого — счастье. Я не жалею что присоединился, и мне самому понравилось провести так с Блу время. Всё-таки мы стали редко видится, помимо школы, но хотя бы нужно каждую встречу заполнять хорошими моментами, да?       Но из головы не выходило только одно.. Что была там за коробка с моим именем, под кроватью Блу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.