ID работы: 11759874

Ян, есть таблы?

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

I

Настройки текста
история будет повествоваться от лица Кира. Кира Разумовская — обычная девушка, если не учитывать то, что она трудный подросток. употребляет таблы, но это редко. по настроению. курит, пьёт. ничего интересного. —Пап, я пошла, —крикнула Карина, уже выходя из дома, — ужин на столе. —Ты куда? —Я же вчера говорила, меня перевели в центр для трудных подростков. Все, пап, я и так опаздываю. Вечером увидимся. Девушка воткнула в уши наушники с песнями Алёны Швец и закурила сигарету. Играла её любимая песня. «вино и сигареты — это все что нам осталось. душить друг друга в ванной и снимать свою усталость.» Центр был не подалеку, поэтому Разумовская дошла быстро. Зайдя внутрь, она увидела мужчину, который незамедлительно подошёл поприветствовать новую ученицу. —Здравствуй, Разумовская, да? И так, ты будешь в группе «Б». Я Юрский Герман Андреевич, директор этого центра. —Оу, это я буду у Ковалева, наслышана. наслышана., —усмехнулась Кира. —Да., —не успел директор договорить, как его перебила собеседница. —Понятно, нужный кабинет я сама найду, спасибо. Кира заглянула в первый попавшийся кабинет и увидела Ковалева. —Группа «Б»? —Ну да, а ты кто? , — сказал парень в панамке. —Воу, какая удача, прямо с первого раза, —проигнорировав вопрос парня. Девушка прошла в кабинет и села на последний ряд, место выбрала где-то по середине. Заметив на себе взгляд Ковалева, кивнула в знак приветствия, а то как-то не удобно. —Карина Разумовская, ваша новая одногруппница. Можно было и поздороваться, — слегка усмехнулся бывший футболист. —Можно запомнить на следующий раз моё имя. Я Кира. Отстранившись ото всех разговоров, она сложила ноги на переднее кресло и одела наушники. Когда она была в наушниках, все мысли уходили, она лишь наслаждалась музыкой. Иногда поглядывала на Эдика, с ним она уже была знакома, отец когда-то хотел, чтобы с его дочерью поработал психолог. Но психолог из Эдика… мягко говоря — не очень. —Небольшой перерыв и на поле тренироваться, все поняли? Кира, я понятно объясняю? Девушка прочитала по губам и кинула в знак согласия, из-за какого-то Ковалева она наушники вынимать не собирается. Увидев, что все ребята выходят на улицу, она последовала за ними, ещё и курить захотелось. Кто-то запрыгнул на пандуса, кто-то сел на лавочку. —Давай знакомиться, Платон, — протянул руку ушастый парень. На вид прикольный, можно будет пообщаться. —Ага, я Кира, —параллельно говорила, доставая сигарету из пачки. К ним подбежал парень такого же роста, как и Кира, на вид очень симпотичный. Ах, это тот в панамке. —Слушай, дрочер сегодня вечеринку устраивает в честь своего др, приходи, адрес кину в телегу. Номерок дашь? , — Макс улыбнулся краешком губ и подмигнул, —Красивый топ. —Завалили комплиментами. приятно, раньше мне такого не говорили, —девушка посмотрела на свой лавандового цвета топ и джинсы, хоть она это и не показала эмоциями, но ей было до жути приятно. Чтобы ей и сделали комплимент. даже когда она была в отношениях, её парень не удосужился их сделать. На счёт прошлых отношений… Это был сущий ад. Она любила его до потери пульса, отдавала всю себя, а что сделал этот мудак? Изменил ей при первой же возможности. В их сторону пошёл голубоглазый блондин довольно-таки уверенной походкой, по его одежде сразу видно — мажор. Ребята сразу куда-то пропали. Он подошёл к ней в плотную, —привет, красотка. Карина вроде? , —ничего так не бесило девушку, как называть её другим именем. Разумовская обвила его тело ногами и придвинула ещё ближе к себе, —ты думаешь, если ты мажор, то я тебе прям сразу дам? Вынуждена огорчить, пупсик, —она хотела уже было отпустить его, но в последний момент передумала, схватила его за воротник и притянула к себе, —запомни раз и навсегда, я Кира, мать вашу. Послышались свисты парней, —ууууу, Данечке отказали, даже Янка не смогла, а тут такое. теряешь хватку. Всё что смог сказать в этой ситуации Макеев, лишь — Ещё увидимся, —и скрылся из поля зрения Киры. *** Время близилось к вечеру, через 2 часа должна начаться туса у Дрочера Девушка стояла напротив зеркала и разглядывала себя и свой аутфит. Белое короткое платье, сверху пиджак фисташкового цвета. Выходя из дома, надела чёрные туфли на платформе. —Оооо, Разумовская, ебать ты красивая, может уединимся в комнате родителей? , —Дрочер прижал к стене Киру, сам еле держался на ногах. —Уберите Дрочера от новенькой, он её сейчас либо трахнет, либо обблюет, пить не умеет лошара, — Яна попыталась отодвинуть парня от Разумовской, но все безуспешно. —Гена, я очень хочу тебе въебать, но не в твоё день рождения, так что свали, я тебя прошу. Подскочил тот самый блондин, которого отшила девушка, —Ты с первого раза не понимаешь, когда тебе девушки говорят? , —он повалил его на пол и ударил по лицу, —уйди с глаз долой, увижу около них, пожалеешь, что вообще появился, понял? Гена сразу же подскочил и побежал в ванную обрабатывать раны. —Спасибо, Данечка, —чмокнула в щёчку Яна, —ты наш герой. Кира прошла в зал, как-будто ничего и не было, ни слова благодарности, —Ян, у тебя таблы есть? Че-то меня все заебало, —девушка селя рядом с Самойловой (пусть это будет фамилией Яны). —С собой нет, давай потом. —Ты даже не поблагодаришь своего спасителя? , —рядом с Разумовской сел Даня. Кира хотела что-то ему сказать, и смотря на её выражение лица, без особого труда можно было понять, что не хвалить она собирается. как её опередил Никита, —Ребят, может в правду или действие? И вот не надо мне тут говорить, что это игра для детей, блять. А то задрали, взрослые вопросы ну и действия тоже. Все согласились и приступили к игре, Макеев не пересел, так и был рядом с Разумовской. Первым начал именинник, —Яна, п или д? , —Дрочер сделал свое фирменное секс лицо. —Хм. ну давай правду, только адекватные вопросы, Дрочер. —Если бы не моя девушка Евгения, мы бы смогли. ну там. таво. быстренько. Только давай честно, тут все свои, не смущайся. Яна чуть не задохнулась от смеха, —БОЖЕ, ПРОШУ, УБЕРИ ЭТО СЕКС ЛИЦО, Я ЩАС НАХУЙ ПОМРУ, —спустя пару минут она пришла в себя и поняла, что Гена всё ещё ждёт ответа, —Ген, прости конечно, но нет. И только не спрашивай почему, больше не отвечу. —И так, Даня. Правда или действие? , — Кире стало душновато и она решила выйти на лестничную площадку. Села на лестницу и закурила сигарету Winston, ногой отбивала ритм под музыку, доносящейся из квартиры. Вернувшись обратно в квартиру все уже танцевали, господи, танцующая Женя — зрелище не для слабонервных, повезло же дрочеру… Девушка начала вилять бёдрами в такт, прислоняясь спиной к Максу, приятный парень. Он положил свои руки ей на талию, ожидая того, что она их уберёт, но она оказалась не против. Смотря на сие представление, Макееву не понравилось, что на месте Макса не он и решил исправить эту ситуацию. Даня потянул за руку Киру и прижал к себе, положа руку на спину Разумовской. —Что ты творишь? Мы с Максом танцевали. как-бы, —смотря в глаза парню, сказала девушка. —Кирочка, возможно, вы наслышаны о моей персоне, но я не такой. Ну по крайней мере, с вами я буду другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.