ID работы: 11759874

Ян, есть таблы?

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Вечеринка подходила к концу все валялись бухие, кроме Дани и Киры. Вроде пили одинаковое количество алкоголя, но накрыло по разному. —И.. что с ней делать?, —девушка указала пальцем на лежащую на полу Женю под таблами, —я, конечно, очень сильная, —показала свои мускулы Макееву, усмехаясь. —Кир, не переживай, справимся, —Даня подмигнул Разумовской, взял розоволосую за руки, —кому стоим? Берём за ноги и несём. С горем пополам они сделали это, сидели за столом и усмехались над этой ситуацией. —Остался свободный только диван? Значит, ты ляжешь на пол, —снимая с себя платье говорила Кира. Подойдя к дивану, она была уже только в нижнем кружевном белье нежно-розового цвета. Увидев удивленную физиономию Макеева, протянула, —Ну а что? Дрочер спит, боятся нечего, а в этом платье спать неудобно. Утро, звук будильника. Все спят, у Киры появилось дикое желание попить. Полная жопа, минералки нема, придётся пить простую воду с 5 литровой бутылочки. Наконец девушка напилась и обратила внимание на сладко спящего Даню. —Дань, ты спишь?, —сев на корточки возле парня, Разумовская проверяла крепко ли он спит, —Ну спи пусечка дальше. Кира сфоткала его, но к сожалению, забыла выключить вспышку, —Черт. Не успела девушка и опомниться, как Макеев посадил её на себя, удерживая за талию,—Плохо так делать, Разумовская. —А кто мне может запретить, м?, —поставила руки по бокам от головы парня, —Ты что-ли? —Значит, мне вчера отказала, а я уже был настроен.., —подходя ближе выплюнул Дрочер. Оценив всю ситуацию, Макеев понял, что Гене видеть такую картину ещё рано, —Шуцкий, отвернись, тут девушка не одета. —Не надо так переживать, ничего такого в этом нет, —виляя бёдрами Кира прошлась к своей одежде, —У вас сегодня игра, все помнят? —Естественно, а Фила кто-нибудь видел? —Наша принцесса написала, он в какой-то жопе, опять блять, —послышался голос Платона из коридора. *** —Так, ну что, боги футбола, матч через 20 минут, все здесь? —Ну.. не совсем..Фил сегодня утром мне написал.. —Платонов, твою мать, только не говори мне, ЧТО ОН ОПЯТЬ ПО УШИ В ГОВНЕ, —бросил папку с документами на пол, —это ахуеть, какая важная игра, нам пизда. —Ну.. я могу..., —неуверенно подошла Кира. —Разумовская, ты головой стукнулась? Ты где-то здесь нашла вывеску "женский футбол"? —А кто-то узнает, что я девушка? Повисло гробовое молчание, Ковалев был в шоке, но обдумывал это решение. —Нет, ну а что? Ахуенная идея, я слышал, что она хорошо играет, —Макеев всеми силами был за. Он хотел как можно скорее и больше сблизиться с Разумовской. Что происходило между этими двумя, понятно только им. А нам остаётся только догадываться. —Так, признавайтесь, чем вы обкурились, чтобы в дальнейшем не совершить такую ошибку, как вы? А то мозги у вас конкретно ПОП-ЛЫ-ЛИ. Господи, дай мне сил, —то вскрикивал, то утихал. —Антон Вадимыч, дай мне 15 минут и ты меня не узнаешь, —Кира положила руки на плечи тренеру и посмотрела прямо в глаза, —Доверься мне, я не подведу. —Через 15 минут жду тебя здесь, —уходя куда-то вдаль промычал бывший футболист. —Макеев, за мной, поможешь. —Почему я? —Ну хорошо. Мак.., —не успела девушка договорить, как Даня её перебил, —Кир, я помогу. Запомни, ты всегда можешь на меня положиться. *** —Ты всегда с собой носишь медицинский бинт?, —с любопытством и некой любовью, понятной только ему, смотрел голубоглазый блондин на девушку. —Нет, папа просил купить, не знаю, что случилось.. Но хорошо, что я купила его до игры, —поймав его взгляд, она увидела, как он на нее смотрел.., —Кстати, почему ты так уговаривал Ковалева на счёт меня.. —Ну.. не знаю, мне просто кажется, что благодаря тебе мы выиграем. —Хех.. Гена сегодня немного ахуел, когда увидел нас утром, но я рассчитывал на продолжение.. кхм-кхм, —промямлил, но чтобы девушка это услышала и начал слегка смеяться. —Всё возможно.., — они оба заметили, что расстояние между их лицами было максимум 10 сантиметров.. вскоре оно начало сокращаться и..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.