ID работы: 11759874

Ян, есть таблы?

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
-Не плохо заморочился наш мажор, -произнес Белов, заходя в загородный дом со своими одногруппниками. Дом был шикарен, про такое говорят обычно: "дорого-богато". Это двухэтажный особняк с огромным бассейном и множеством дорогих штучек. -Как вам?, -разводя руками спросил именинник. -Серьезно? Это первое, что ты скажешь нам после своего двухнедельного отсутствия?, -Разумовская толкнула вышедшего парня, на что Макеев опустил свой взор в пол, -Че, стыдно? Девушка была страшно на него зла. До приезда она думала, что будет делать, когда придет к нему, было много идей..хотелось многое сказать, накричать. Но когда она увидела его вживую спустя такое долгое время, будто пропал дар речи. Если бы не Фил, чья рука приземлилась на обессиленное плечо девушки, поддерживая ее, она бы так и стояла, так и бы и смотрела на него с порога весь вечер... -С днем рождения, - ребята по очереди подходили к блондину с поздравлениями, обнимали, говорили свои пожелания, пока Кира в это время покинула коридор и направилась к выпивке, желая напиться до беспамятства.. К девушке подсел брюнет, кладя свою ладонь на колено подруги. Если бы так сделал кто-либо другой, Разумовская бы уже давно рвала и метала, но не с ним и точно не сейчас. Кире было слишком одиноко. -Все нормально?, -спросил парень, ища ответ в янтарных глазах. -Он ни разу ко мне не подошел. Сколько прошло? Часа 3? -Он не знает, что тебе сказать.. возможно боится..., - после сказанного он повернулся на Фокину, залипающую в телефон. -А у вас че?, - спросила собеседница, смотря то на брюнета, то на его девушку. -Хрен его знает..Наверное, стоит... -Поговорить. Однозначно, Фил. А то так и будете делать друг другу больно, идиоты, - девушка встала из-за стола, -Просто ответь себе на один вопрос: видишь ли ты себя без нее? Она покинула стол, давая понять, что отвечать на этот вопрос ей не нужно, и так было понятно, что Белов чувствует к Ленке. По пути к бассейну она окинула взглядом Лену, и решила с ней немного поболтать. -Он с тобой трахается?, -наконец отложив телефон, спросила одногруппница Разумовской. -Не переживай, нет. Мы просто даем друг другу важные советы, наверное, таких как мы, называют друзьями, - Кира положила ногу на ногу. Она не смотрела в глаза собеседнице, пока того ждала Фокина, Разумовская наблюдала за хозяином этого особняка. Не хотелось, чтобы он замечал этого, но вскоре их взгляды встретились, и девушку словно обожгло, она резко повернула голову на блондинку. -Мм, прикольно. -Ты важна ему, Лен. Поговорите, не мучайте друг друга, - наконец-то теперь она могла спокойно посидеть у бассейна в полном одиночестве, поэтому не теряя времени, она тут же быстрым шагом пошла во двор. Но остаться незамеченной не получилось, Макеев, увидев, что Кира уходит, сразу же оставил своих пьяных друзей и побежал за ней. Как только он вышел, Данил лицезрел приятную для его глаз картину: его одногруппница сидела на краю бассейна, свесив в него свои ножки. "какая она красивая" - крутилось у него в голове. -Я присяду?, - спросил блондин, на что получил лишь кивок. -Тебя все поздравили, одна я осталась, - девушка начала копошиться в своей сумочке. -Кир, ты пришла ко мне - это уже подарок.. Разумовская достала из своей сумки сложенный листок, развернув его, парень увидел.. себя. Это был его портрет. -Я не знала, что тебе подарить, - она положила свой подарок возле него, -У тебя все есть.. Пока тебя не было, я нарисовала его. Поэтому ничего лучше, чем подарить тебе его я не придумала...Нравится? -Мне никогда такое не дарили.., - он вложил ее ладонь в свою, -Прости, что пропал..Были небольшие проблемки. Разумовская накрыла своими губами его. Даня отодвинул прядь волос за ухо, с каждой секундой поцелуй из нежного превращался в более страстный. Руки девушки блуждали по его шее, иногда задерживались на голове, теребя волосы. В это время ограничиваться губами Макееву надоело и он двинулся дальше. Он покрывал поцелуями лицо, шею, спустился на ключицы, иногда оставляя засосы. -Пойдем в комнату, - сказала девушка, поднимаясь на ноги. Данил поднял ее на руки, Разумовская обвила его тело ногами и оставляла поцелуи на шее. Они двинулись в комнату.

***

Макс сидел на диване, попивая текилу прямо из бутылки и параллельно залипая в телефон. Он смотрел на своих друзей. Фокина с Беловым обнимались, наверное, поговорили и теперь все хорошо. Платон с Никитой как и на каждой тусе, курили, бесились. Пока он искал глазами Киру и Макеева, он наткнулся глазами на Яну, сидящую, как и он, в одиночестве. Он хотел, чтобы его ущипнули, дабы убедиться, что это происходит наяву.. он увидел девушку, что ему нравится на руках у другого. Они поднимались на второй этаж, не переставая целоваться. Они встретились глазами с Макеевым, он увидел в них хищника, наконец получившего свое. Внутри все как-будто рухнуло.. Макс встал и, шатаясь, поплелся к рыжей одногруппнице, -Привет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.