ID работы: 11759874

Ян, есть таблы?

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

V

Настройки текста

*POV ГГ*

С того дня, когда меня чуть не избили, не изнасиловали и еще чего хуже, прошло несколько дней. Ничего особенного не происходило, все шло своим чередом, так сказать. Тот день я помню смутно, помню только, как внутри меня трясло от страха, чувство тревоги нарастало с каждой секунды. И появился он.. Макеев.. Даня накинулся на мужиков, вот дурак, их же несколько, а ты один... Спустя несколько минут, остался только один с ножиком в руке. Он махал им перед лицом Макеева. Руки Разумовской будто приросли к ее губам, хотелось кричать и плакать. Наверное, такое впервые, чувство беспомощности, твой знакомый дерется с каким-то левым мужиком голыми руками, в его глазах была ненависть, это было заметно, казалось, он убьет его, серьезно, и ты никак не можешь помочь. Больше смотреть на сие чудо сил не осталось и она..просто отвернулась. Эти мгновения казались настолько длинными... Когда Кира открыла глаза, к ней подошел ее одногруппник с разбитой губой и раной над бровью, откуда сочилась кровь. -Все нормально? Вместо ответа, кареглазая молча его обняла, уткнувшись ему в грудь, по глазам потекли слезы. Парень гладил ее по волосам, поцеловал ее в макушку. -Ну.. не плачь.. все хорошо, я рядом. Девушка лишь сильнее прижалась к нему. Уже 2 недели его нет в центре, я с каждым днем осознаю, что хочу увидеть его, своего спасителя... Знать, что с ним все хорошо.. *** -Кто-нибудь видел Макеева?, - спросил Фил, продолжая курить свои сигареты. Все отрицательно покачали головой. Белов посмотрел на присутствующих, не было Разумовской. Она сидела на лавке в полном одиночестве. Не долго думая, он двинулся в ее сторону. -Я..это, Кир.. Извиниться хотел за то, что наговорил тебе, - почесав затылок сказал парень, -С Ленкой поругались, а ты первая под руку попалась.. Я не хотел, -Фил протянул собеседнице сигарету в знак примирения. Продержав руку в таком положении некоторое время, он подумал, что зря все это. Но сигарету девушка приняла. -Садись, - коротко произнесла девушка, поднося зажигалку к сигарете. Ментоловые сигареты стали для нее лучшим другом в эти 2 недели, именно с ними она проводила все время. Почти каждого она игнорировала, только изредка улыбалась Максу. -Я так понимаю, Макеев тебе не писал все это время..?,- спросил парень, на что одногруппница лишь кивнула. -Ребзя, там Щуцкий обдолбался. Нормально так, идите посмотрите,- к ним подбежал ушастый друг и впопыхах рассказал, что произошло с Геной. -Дрочер, ты нахрен это сделал?, - Женя постучала ему ладошкой по лбу. "Переживает" - пронеслось в голове девушки. -Ну.. Женечка.. не бей меня.., - Гена послал своей девушке воздушный поцелуй, -Меня попросили отнести это.. какому-то челу.. За деньги конечно.. я же не дурак за бесплатно.. В разговор вмешалась Яна, -То есть ты взял деньги и обдолбался? Блять, Дрочер, ты гений!,- девушка активно размахивала руками в порыве злости,- Ты же понимаешь, что тебя найдут и потребуют либо наркотики, либо деньги.. Ну а если ничего нет.. Пока, Гена. -Надеюсь, ты деньги то не потратил еще?, - выкуривая вторую сигарету, спросила Разумовская. -Пффф, спрашиваешь еще.., - парень достал из пакета, что стоял возле него разные ювелирные украшения, вещи от разных брендов, - Это моей Женечке, на, - вручил пакет одногруппнице. -Ген, ты у меня такой милый.. -Я, конечно, понимаю, что принимать подарки от парней - приятно, да еще и такие дорогие.., -начала Фокина, -Но это нужно вернуть, пока за нами не пришли.. -Пойдемте к Ковалеву.. Надеюсь, он поможет.. Кир, ты с нами?, - Макс посмотрел на девушку. -Не, давайте без меня, я тут постою.. На телефон пришло уведомление от пользователя makeev_great: "Приглашаю на день рождение, сегодня в 20.00. Адрес скину позже" После прочтения данного сообщения на телефон поступил звонок. -Фил? Да, мне тоже прислал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.