ID работы: 11760049

Новые мстители или как убить своего отца

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тайна или подготовка к показу новых мстителей.

Настройки текста
Примечания:

Самое обычное утро… но точно не день

      -эй пенис Паркер! Ну как там твой папаша? Тони Старк. Я слышал он будет представлять новых мстителей, не забудь напомнить чтобы про тебя не забыл. -обязательно флэш. Поворачивая голову на своего задиршика.-я это ему передам!Ядовито улыбнувшись ускользнул в класс Юджин просто фыркнул

***

Вот и школа закончилась. Как обычно этот придурок флэш, уроки которые он решил уже в начале года,и его друзья; Эмджей и Нед. В итоге самый обычный поход в школу, ничего сверх естественного

      - Эй Питер, Шури уже приехала?поинтересовалась Мишель, заползая в машину -сейчас у Харли спрошу, привет Карен позвони Харли. Быстро пролепетал Питер - есть мини-босс так же быстро ответила Карен - привет пит! Что то случилось?Мигом ответил Харли- вас хеппи уже забрал? - привет, нет ничего просто Эмджей спрашивает приехала ли Шури. - О, да она приехала. Камера перевернулась и была направлена на Шури евшая вафли. - привет Пит, приветик Эмдж (Эджей в этом фанфике её так Шури называть будет)- готовы к показу? А где Нед? -приветик, да мы готовы, Нед сидит рядом. Ответила на все Мишель -привет Шури и Харли Громко сказав Нед тут же уткнулся обратно в телефон - ну всё давай пока Харл, а то Хэппи уже возмущается. - пока Пити, увидимся дома!

***

Самая обычная поездка. Ничего нового, Но это только для Питера, все так удивлены что Харли назвал его «Пити» потому что они ещё не дают что они встречаются и узнают они только..

***

- привет Анна! ( Анна это секретарь который проверяет пропуски и тд.) -привет Питер,Мишель,Нед. Сказать Харли и Боссу что вы уже приехали? - да пожалуйста)       -Привет Пит! Готов рассказать всем? Харли даже не смутился что говорит это при всех. - Ага.

Тони и Пеппер конечно же знали! И Шури тоже и Кейт и Елена.. Но только не они! А ещё мстители и весь мир..кроме этих пятерых

      - о чём вы? Недоумевал Нед. А Мишель уже поняла - мне можете не рассказывать я уже всё поняла хмыкнула Мишель и села на диван рядом с Шури - ну да это же Эджей ответил Харли -так что вы хотели рассказать? - ну не я не хочу так рассказывать Простонал Питер -хорошо, значит я скажу.Неловкая минута молчания-треш а как? - ну вот и я о том же. - И так, во-первых ты в мстителях как планировщик задний, программист и во вторых, они встречаются сказал мистер миллиардер за них

***

      - ну что все готовы? И так пройдёмся по списку -Питер? Питер кивнул - Шури? Шури помахала рукой -Кейт? -здесь -Елена? -тут. Ответила за неё Кейт -Эджей? -ага. -Нед? -всегда готов! -Ну и конечно же я Электро Харли! - Да да мы уже поняли что ты очень крутой. Откинувшись на спинку дивана сказал Питер -раз все тут значит выдвигаемся, и ещё Пит позови Тони он же всё таки будет представлять нас. Харли ушёл вниз чтобы рассадить всех по местам -ага. Питер зашёл в лифт, уже собирался сказать пятницы на какой этаж ему надо но лифт сразу же тронулся, Питер не предел этому значению так как его отец мог просто вызвать лифт, вот двери открываются и его догадки подтвердились перед ним стоял Тони в костюме (пиджак и тд.) и солнцезащитными очками , В эту же секунду он протянул точно такие же очки своему сын. -привет карапуз, за мной пришёл? -привет пап, да пойдём скорее а то опоздаем. сказал Питер забирая у него очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.