ID работы: 11760049

Новые мстители или как убить своего отца

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Показ или открытие новой пары

Настройки текста
Примечания:

Вот уже все сели в машину. Всё было как обычно, просто семейная поездка? Конечно же все волновались, но пытались этого не показывать. Питер просто спал на плече своего отца. Шури и Харли разговаривали, Эмджей стебала Неда. Кейт разговаривала по телефону с Клинтом, а Елена просто сидела рядом.

***

      — Эй малыш вставай, мы приехали.Легко сказал Старк-старший.— Нам скоро выходить. -угу. сонно и лениво сказал Паучок       Тони уже раздавал солнечные очки. Зачем спросите вы? Для того чтобы не ослепнуть, там же такие вспышки! Можно и ослепнуть.

Вот почти все вышли. Остались только Питер и Кейт. Они очень сильно подружились за то время проведённое в башне.

— Ну что готова войти в свет?Уверенно но с усмешкой сказал Старк-младший. — я всегда готова! А ты чувочок паучёк?С насмешкой сказала новый соколиный глаз. — конечно. — ну тогда в путь! Питер вышел первым. За ним в элегантном костюме вышла и Кейт.

***

Обращение к тебе -правда похоже на то что Кейт главный герой? Я тоже так подумала но Кейт тоже заслуживает чуточку внимания так как она одна из главных ролей. -но Питер всё ещё главнее, так?

      Монолог закончен. все добрались до пресс-зала. Все волновались кроме Елены и Тони. Тони просто был в таком окружении уже давно. А елена? А Елена просто не волновалась.

***

Конференция началась. -здравствуйте дамы и господа. Я Тони Старк. И это показ новых мстителей. Все звонко зааплодировали. - и так представим их всех. - Это Питер Паркер-Старк.на этом месте весь зал затих Мой сын, наследник корпорации. И так же человек паук. Да, да мы не забыли про Морган, даже если он приёмный но всё же старший. Мы любим их одинаково. Питер снял очки и помахал рукой. -дальше идёт, Харли, Харли Кинер. Парень Питера. И сам он Электро. Так же мой личный стажёр и живёт у нас. Зал почему то как то грустно стих, может потому что все девочки в мире упустила Питера? Или может быть Харли. Этого не кто не знает и никогда не узнаёт. - Кейт бишоп. Напарник Соколиного глаза а также Новый соколиный глаз. Стреляет она так же метко и чётко так что не бойтесь. Кейт улыбнулась и помахала всем рукой. - Елена Белова. Сестра Наташи Романофф. Чёрная вдова или белая, мы до конца не определились. А также девушка Кейт <Зал снова погрустнел. Я думаю объяснять уже не надо. XD -Мишель Джонс. Лучшая подруга Питера. Ведьма десяти лун. (я название ей придумывала два дня) новая ведьма. Обучалась у Ванды - Шури удаку. Гений разработок, но главное что не умнее Питера. с насмешкой сказал Тони- принцесса ваканды. И новая чёрная пантера. Также девушка Мишель. - Нед Линдс. Планерист миссий и програмистовый гений. И лучший друг Питера.

***

Что то много не натуральных пар. Как считаете я переборщила? Тут будут гет пары. И даже много но они второстепенные роли. Но они будут играть не маленькую роль

***

Вот и конференция закончилась, все отвечали на вопросы, подкалывали друг друга. Короче они освободились. Освободились от тюрьмы стресса.

***

Вечер, семейный вечер. Морган, Тони, Пеппер, Питер, Харли. Они любят делать такие вечера. Особенно Морган ,она любит проводить время с её братом и Харли. Они смотрели кино, смеялись и шутили ,дурачились. -слушай пап. Начал Питер. -м? - а Брюс и тётя таша встречаются? - к чему такие вопросы? - просто интересно. Откинувшись пролепетал Паркер. - не знаю, можешь спуститься и спросить. - точно! Так и сделаю. Морган ты со мной? - да! А можно Харли с нами? - Окей,лампочка. Ковбой пойдём! - иду! Харли выскочил из кухни и сразу побежал за ними. -эх дети,дети - а мне кстати тоже интересно. Неожиданно сказала бывшая Поттс.

***

Дети уже стояли в лифте. - как думаете он пара? Нарушил молчание Харли. -я думаю да. В ответ сказала Морган - согласен с лампочкой.

***

Вот двери открываются. У детей замирает сердце, а потом оно уходит в пятки. А знаете почему? Потому что перед ними встаёт картина. Такая милая и но такая неожиданное. Хотя если подумать, почему это она неожиданная? Очень даже и ожиданная.

Картина состоит в том; Брюс сидел на диване и читал книгу, Наташа уложилась головой на его коленях и спала. Брюс в тоже время зарылся рукой в её волосах.

-о!о! А я говорила! Весело проговорила мор-мор, и указала пальцем на них.

Беннер провернул голову на звук. Он был смущён, возмущён и удивлён одновременно.

-тсс.. она же спит!тихо проговорил учёный. -ой прости -вы пара??Воодушевлённо сказал Харли. -давайте разбудим нат и мы расскажем.

Дети сели рядом с ними на диван и ждали их ответа

-таш~ вставай.. мягко сказал Брюс. -мг… пошёл в жопу, я не хочу -эй тут дети вообще то! -что? Вдова резко стала.- что вы здесь делаете? - а мы.. это..пришли спросить пара ли вы а тут это.. -что,это? -милая картина. - то есть ты разбудил меня чтобы не остаться с этими детьми? -да?.. наверное.. - а вы женаты?резко спросила Морган? -что?Нат удивлённо спросила -а.. ну -Брюс заткнись. Да он сделал мне недавно предложение. -ААААА!!ДААА!!ЕЕЕЕОт радости закричала и забегала по комнате. -что? -она просто радуется, да. Легко ответил Питер - а вы ребят? -что? В непонимании спросил Харли. - вы тоже встречаетесь? -а.. да. -поздравляю вас. Совет вам да любовь. - спасибо) ответил Питер - ну всё мы пошли, а то пепс уже заждалась ответа. Харли встал с дивана и потащил за собой Питера и Морган. - пока-пока! Глупо улыбаясь сказал Питер. -пока…!Сказала Мор.

***

Дети уже стояли в лифте Мор-мор стояла и радовалась Питер закрыл лицо руками от радости. А Харли просто смотрел на этих дибилов.

      -МААММ! -что? Поттс откинулась на спинку дивана и посмотрела на детей вышедших из лифта - Брюс и тётя Таша встречаются! А точнее он сделал ей предложение! -правда? -да!! -ООО!! Классно!!

***

Уже ночь, все мирно спят на своих кроватях. А кто то не в своих. Например как Харли с Питером. Харли решил лечь спать к нему. А Питер не был против. Харли лёг обнявши Питера, а Питер зарылся рукой в его волосы Морган спала с родителями. Ей приснился кошмар и она пришла к Тони и Пепс. Наташа легла с Брюсом. Почему она легла с ним? Просто потому что она так захотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.