ID работы: 11760167

Обитель, укрытая в облаках.

Слэш
NC-17
В процессе
457
автор
Mrs Sleep бета
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 592 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В просторной, убранной ещё вчера комнате на крепкой кровати, закутавшись в такие тёплые и уютные одеяла спал юноша, золотистые волосы были небрежно раскинуты на подушках, длинная туника скомкалась от постоянного ворочанья непутевого хозяина во сне, чьи руки были надёжно спрятаны под белоснежным покрывалом, скрывавшим почти всего парня, только глаза оказались не укрыты, отчего и пострадали первыми от внезапного, но не менее коварного нападения солнечных лучиков, что будто любопытные кролики на лужайке осматривали всё. Нехотя вытащив руку из-под тёплого плена, Итэр прикрылся от света, но безуспешно. С ворчанием юноша встал с кровати и, лениво потянувшись, отправился на улицу, а точнее к колодцу во дворе, аккуратный, ухоженный, он всегда был готов поделиться с окружающими бодрящей, холодной водичкой. Наскоро вытащив ёмкость, парень плеснул содержимым руками на лицо, поморщившись, от кусающейся холодом водички он пошёл обратно в дом. Сменив одежду на более удобную, простой черный, с лёгкой вышивкой в виде голубого тумана кейкоги, белые таби и дзори, не слишком высокие, чтобы можно было спокойно ходить, а в некоторых случаях и драться, он же не Сара, чтобы ходить на высоченных тэнгу гэта. Одевшись, юноша принялся за внешний вид, принёс с собой ведро с водой, он вылил его в деревянный тазик перед зеркалом с банными принадлежностями и начал приводить себя в порядок после сладкого сна. Вымыв лицо и почистив зубы, парень взялся за крепкий деревянный, немного украшенный цветочной резьбой гребень. Поначалу длинные волосы ни в какую не хотели распутываться, но проявив терпение, парень укротил и расчесал их, теперь золотистые локоны мирно спускались по плечам ниже бёдер. Наспех юноша заплетает их в косу, прихватывая у затылка простенькими, но безумно крепкими металлическим шпильками, что в случае опасности, могут послужить ещё и оружием, закрепив в удобном положении косу на голове, парень надел доспехи, взял верный клинок и отправился в резиденцию Сёгуна. Вообще, у него сегодня должен быть официальный выходной, но ещё вчера ему пришло письмо с наказом, явиться во дворец Сёгуна в полном обмундировании к полудню. Что не заставило Итэра отказаться от долгого сна вплоть до позднего утра. Прибыл он даже раньше указанного времени, у ворот его поприветствовали стражники, а во дворе только собирались на очередную тренировку самураи. Войдя, юноша оглянулся, в поисках знакомой тэнгу, нигде не найдя девушку он отправился в один из внутренних двориков, вдруг там найдёт знакомую, ну или хотя бы потренируется с мечами, ведь не просто так ему приказали явиться в полном обмундировании? На небольшой площадке уже были выставлены манекены, ловким движением вынув из ножен Дайсё, он мгновенно накинулся на жертву и взмахнул по диагонали сверху вниз обоими клинками, оставляя на искусственном теле два разреза. Не останавливаясь на достигнутом, парень совершил из того же положения взмах снизу вверх, нацеливаясь на другой манекен. Потом клинки разделились в стороны под углом, и юноша совершил круговое движение ими, срезав половину «шей» противникам. Оглядев манекены, парень решил, что ещё парочку комбинаций те точно выдержат и продолжил тренировку, сначала он повторил проведённую ранее атаку, а потом решил поэкспериментировать и стал делать более лёгкие, но зато стремительные движения, манекены сразу покрылись сетью внушительных царапин, а у одного даже отлетела рука. -Ты бы полегче обращался с манекенами, Итэр, а то не наберёмся на тебя и придётся тренироваться вживую. Парень обернулся в сторону голоса и с радостью ответил: -Привет, Сара! Я тебя уже заждался. -У меня возникли неотложные дела, да и не думала, что ты придёшь так рано, — оглядев воина, тэнгу спросила — тебе тоже пришёл приказ явиться в полном обмундировании? -Да, не пойму с чего вдруг, даже при военном положении говорили взять меч и какую-нибудь броню. -Ну, я слышала, что к нам прибудет жрица Ватацуми, но мы уже год как в мирных отношениях с ними и давно отказались от оружия на переговорах. -Было бы что переговаривать, может какой-нибудь парад планируется? — предположил Итэр. -Возможно. -Господин и госпожа Кудзе, вас зовёт к себе Сёгун! — сообщил прибежавший воин. -Даже так? — удивилась девушка — Что ж, нельзя заставлять её ждать, пойдём? Парень молча кивнул, и они отправились в главный дворец.

Девять лет назад

Корабль метало из стороны в сторону, опора под ногами то исчезла, то появлялась вновь, ветер безжалостно, с безумным свистом-смехом кидал в лицо и за шиворот колючие холодные капли воды, мальчик уже промок насквозь, раннее надежно стянутые волосы на его голове противно слиплись и били плетками по лицу, он уже оставил попытки их убрать. Единственное, что он до сих пор пытался сделать, это разглядеть хоть что-то в урагане из чёрных волн и пурпурных молний, опасно бьющих в морскую гладь прямо рядом с кораблём. На периферии зрения мелькали чьи-то бегущие и кричащие о чём-то силуэты, парень вроде пытался кого-то позвать, но не помнил кого, а может он вообще молчал. Последним, что он помнил, была вспышка и последовавшая темнота. Проснулся он, если это так можно назвать, наполовину в воде на песке, кожу неприятно щипало, по руке и животу струилось что-то тёплое, мальчик оглядел себя, все тело было в отвратительном виде, ссадинах и царапинах, особенно их было много на руках, которыми юноша держался за леер судна. Кое-как встав, он вяло отряхнул волосы от налипшего песка и осмотрелся, голова ужасно болела, а потому всё расплывалось перед глазами. Осмотревшись, юноша заметил вдалеке алое сияние, сообразив, что ему надо подняться на небольшую возвышенность, он начал перебирать ногами, которые едва ли мог почувствовать, в сторону света. Он не знал, как долго вот так, в полубессознательном состоянии шёл, но дорога привела его к каменному, покрывшемуся трещинами монументу, подняв голову мальчик смог разглядеть высокого человека в струящихся одеяниях, державшего каменный шар в руках. Не думая, готовый свалиться с ног от истощения мальчик положил ладошки на статую, сразу алое сияние сменилось спокойным лазурным, а тело ребёнка окутало приятным холодом, притупляющим боль от ран, сразу заменяясь нежным теплом, умиротворенный этим ощущениями, мальчик свалился от усталости прямо на платформу статуи. Там же его нашли пребывавшие на Татарасуне солдаты, мальчик был без сознания, так что его отнесли в дом главы Кудзе, чтобы тот разобрался с ситуацией. Проснувшись, ребёнок испугался незнакомых лиц, когда один из солдат подошёл слишком близко, мальчик выпустил в него пучок из молний, удивив всех присутствующих, включая главу дома. Когда малыш успокоился и был накормлен, выяснилось сразу две вещи: первая — он абсолютно ничего не помнит, только корабль, шторм, своё имя и статую, второе — несмотря на отсутствие при нем Глаза Бога, мальчик способен использовать Электро стихию. Глава клана Кудзе, посчитал, что вместе с принятой на днях в семью девочкой-тенгу, Электро Архонт ниспослал на него сразу второе благословение, иначе как объяснить все происходящее, вот так мальчик по имени Итэр вошёл в клан Кудзе, приобретая в старшие сестры Сару.

Наши дни

-Ну что ты так медленно, мы же опоздаем из-за тебя! — шипел парень на девушку, срываясь на бег. -Да знаю я! — шипела та в ответ, стараясь не сбить дыхание. А все было донельзя глупо, по дороге их поприветствовали солдаты и предложили совместную тренировку, от чего брат с сестрой никогда не отказываются, в конце концов, преподать воинам урок боя, никогда не будет лишним. Так они не заметили, как опаздывали на приём, и теперь бежали со всех ног. Ввалившись в зал без малейшего намёка на изящество, они выпрямили спины и предстал с поклоном перед Сёгуном, чем вызвали её смешок. -Вижу, вам двоим так сильно не терпелось узнать, зачем я вас позвала, что вы бежали ко мне со всех ног? -Так точно, госпожа Сёгун! — брат с сестрой решили промолчать, что они внаглую опаздывали на приём, хорошо, подумали они, что их «прекрасное» прибытие никто не увидел, а то от слухов бы среди солдат месяц не избавились. -Итак, — вернула строгий вид Сёгун — ваши задачи на сегодня: первое — встретить послов из Ватацуми, второе — вы будете сопровождать меня с дипломатической миссией в Ли Юэ. -Так точно, госпожа Сёгун, сейчас же приступим! Архонт молча кивнула, давая понять, что они свободны, брат с сестрой вышли из главного здания резиденции Сёгуна —Послов встречаешь ты? — спросила Сара. -Естественно. — ответил Итэр. Вообще, сестра вполне могла бы сама этим заняться, но у неё весьма напряженные отношения с лидерами Ватацуми, чего не скажешь об Итэре. Когда его отправили на устранение очередного мятежа в Татарасуне, он наткнулся на попавших в осаду кайраги солдат, противников было много, а воины были потрёпаны и охраняли тележку с грузом, недолго думая, Итэр отправился на помощь неизвестным. Прогнав разбойников совместными усилиями, они начали залечивать раны, в чем сильно помогло хорошее знание трав Итэром, самым потрепанным оказался парень с явным наличием звериной крови в теле, что вылилось в рыжие ушки на голове и пушистый хвост за спиной. Когда бой закончился, тот просто свалился парню в руки. Проснувшись, он сразу спросил о своих, убедившись, что те живы здоровы и даже сыты, он узнал имя их спасителя, тот как раз подошёл к ним. Парень без объяснений встал на колени перед опешившим юношей, примеру своего лидера последовали остальные солдаты, они начали синхронно благодарить Итэра, но тот весь красный поднял всех и принялся объяснять, что благодарности излишни. Встав с колен парень наконец то представился, его звали Горо, в знак признательность он настойчиво уговаривал Итэра прийти к ним в лагерь, где ему окажут тёплый приём, долго сопротивляться парень не смог, и его отвели на Ватацуми. Только тогда он понял, что наткнулся на членов враждебного клану Кудзе сопротивлению, а перед ним сейчас стоит и улыбается глава сопротивления Сангономия Кокоми, а парень, которого он повстречал, является генералом сопротивления, названным «Псом войны». Улыбалась глава сопротивления по-доброму, но вот глаза так и сочились холодом, внося определённые коррективы в образ нежной жрицы, придавая ей твёрдость и строгость наравне с самим Сёгуном. Выслушав доклад генерала, она пригласила Итэра к себе во дворец. Там ему устроили настоящий допрос с пристрастием, жрице не требовались инструменты пыток, она наводила ужас одним взглядом сиреневых глаз. В конце, когда выяснилось, что он не опасен, Итэр осмелился спросить у жрицы, почему они развязали войну, ему было это интересно, так как отец не давал чёткого ответа, рассыпаясь в проклятьях на головы членов сопротивления, устроивших очередную засаду на их патрули а Сара просто не перечила отцу и не задавала лишних вопросов, а следовательно сама не могла дать чёткий ответ. -Хм, — невесело приподняла уголки нежно-розовых губ жрица — что ты знаешь об Охоте на глаза бога? -Ну, — Итэр вспомнил слова отца и ответил — Глаза Бога это препятствие на пути к вечности всей Иназумы, и… -Ааргх, вот только давай без заезженных до зубного скрежет определения, скажи, что именно ты знаешь про Охоту? -У людей изымаются Глаза Бога и вмонтируются в статую Сёгуна, чаще всего изъятие проводиться силой. -Верно, а знаешь почему так? -Нет. Жрица улыбнулась шире, будто ждала именно такого ответа. -Вставай и следуй за мной. — сказала она, выходя из дворца. Шли они не долго, пока не прибыли к большому, многоэтажному комплексу зданий на самом краю Ватацуми, когда они вошли, Итэр увидел слоняющихся по двору людей, некоторые были вроде совершенно адекватными, а другие походили на безумцев, они истошно кричали, хватаясь за голову, будто та ужасно болела, носились по двору, спрашивая что-то понятное только им, были люди которые просто сидели или стояли, смотря в одно место. Всех их объединяло одно, мертвецкая пустота в глазах, которую Итэр видел лишь у тех, кто навсегда покинул мир смертных. -Что это? — тихо спросил парень. -Это люди, у которых отняли Глаза Бога, видишь ли, Итэр, эти артефакты материальное воплощение наших страстных мечт и желаний в мире, если ты очень сильно к чему-то стремишься, небеса награждаются тебя им. Но как ты думаешь, что будет, если отнять у человека все его мечты, разом вырвать из жизни все годами копимые воспоминания, эмоции, чувства, выкорчевать под корень всё, что связанно с ним, хм? Итэр медленно обернулся на людей. -Правильно мыслишь, — одобрительно кивнула жрица, её лицо приобрело некую особую решимость, с него пропали любые намёки на жалость и пощаду, лишь твердая готовность поливать кровь, тень этих чувств легла на её лицо, избавляя глаза-аметисты от бликов, делая их пустыми, это придавало виду жрице какую-то тёмную ауру, без малейшего намёка на нежность в голосе она продолжила.- Я долгое время собираю этих людей, пострадавших от охоты, хотя бы раз в неделю я иду сюда и вижу помимо старых, всё новые и новые лица. Мне плевать, что происходит в башке у Сёгуна, но я не позволю такое творить с моим народом! Прошёл всего месяц с той встречи, а столько всего произошло, сейчас Итэр с трудом удерживает бьющего пурпурными молниями во все стороны Сёгуна, а потрепанная их совместным боем с Электро Архонтом, Яэ Мико испещренными руками цепко хватает Сёгуна за голову и пытается сосредоточиться. Благо подоспевшая на помощь Сангономия с сопротивлением схватила Электро Архонта хрупкими на вид, но до невозможного крепкими водными оковами. Спустя час молнии прекратили бить во все стороны, изможденная Яэ упала без сознания, подхваченная едва подоспевшим Итэром, Электро Архонт подозрительно не двигалась. Во дворе храма послышалось крики, прибыла комиссия Тёнре, во главе с Сарой. -Вы арестованы, за попытку покушения на здоровье и чёсть Великого Сёгуна! — крикнула она. -Да что вы, — издевательски протянула Кокоми, без тени страха глядя прямо в глаза Кудзе — а по моему это вы единственные здесь нарушители, разве вам не известно, что нельзя вторгаться в Храм с плохими намерениями, уж тем более драться. -Да?! Тогда что вы тут делаете?! -Оказываем моральную поддержку. — с серьёзным видом ответила Кокоми. -Ты сейчас надо мной издеваешься? — тихо прошипела Сара, резким движением руки, приказывая своим убрать оружие. -Я абсолютно серьёзна, и кстати, потрудитесь объяснить мне, как вы вообще сумеете в таком тоне обращаться к Верховной Жрице Ватацуми, считайте человеку наравне с Яэ Мико, и предъявлять такие обвинения без малейшего намёка на доказательства? Молодец Кокоми! Радовался Итэр, поняв задумку жрицы, та просто великолепно тянула время. -Что значит без доказательств? Вы же совершаете преступление прямо на глазах у жриц! -Хм, вот как, тогда давайте у них спросим, им уже пора выйти из залов. Кокоми подняла рукой группу жриц, в обоих лагерях пошли шепотки, воины явно узнали глубоко уважаемых жриц. -Многоуважаемые, — мягким голосом начала Сангономия — я, как Верховная Жрица Ватацуми, приношу со своей стороны искренние извинения из-за того, что стены великого храма Наруками были осквернены такими ужасными обвинениями как в нашу, так и в вашу сторону, в частности госпожа Яэ. Прошу вас, будьте честными перед Великой Сакурой и дайте нам показания, как прямые очевидцы произошедшего. -Конечно, для нас это честь, — сказала старшая из них — для начала хочу прояснить, что обвинения госпожи Кудзе Сары действительно безосновательны, Сёгун лично пришла сюда за лечением, которое и провели госпожа Яэ и Кудзе Итэр. -Что за чушь? — крикнула Сара, обратив гневный взгляд на Кокоми — Если ты думаешь, что тебе удастся нас обдурить, то даже не… -Кудзе Сара, — ледяной голос заморозил всех на месте, заставив исчезнуть все звуки, кроме мерно шуршания сакуры, последующие слова в гробовой тишине звучали словно раскаты грома средь бела дня — мало того, что вы нагло ворвались сюда без приглашения, так ещё имеете наглость так со мной обращаться. — глава сопротивления твёрдо чеканила слова, каждое из которых было словно удар плетки — Видимо, комиссия Тёнре совсем забылась, раз позволяет себе такие вольности! -Никак нет, госпожа Кокоми… Опешившую Сару резко и грубо схватили за подбородок, солдаты позади неё задрожали, попятившись назад, а жрица угрожающим, словно скрежеща по металлу сказала — назови меня правильно, как полагается. Девушку схватили за плечо и силой усадили на колени, за ней уже самостоятельно сели и склонили головы солдаты, так же поступила и Сара, стараясь всеми силами избегать потемневших от гнева аметистовых глаз. -Верховная Жрица Ватацуми, госпожа Сангономия Кокоми… -Ну хоть что-то вы умеете делать правильно. В воздухе застыли частицы и повисла тяжёлая, гнетущая атмосфера. Горо, подбежавший к Итэру, чтобы помочь, подал хвост и пригнулся, словно желая спрятаться, юноша накрыл того своей рукой, чтобы успокоить приятеля, тот посмотрел с благодарностью, ушки были прижаты к голове, а все тело напряглось, словно пружина, готовая вот-вот сорваться. -Кудзе… — внезапно прозвучал голос Сёгуна, водяные оковы с неё спали и она прошла и встала между Сарой и Кокоми — Жрица права, ты действительно переборщила, я сама сюда пришла. -Моя Сёгун… — Сара подняла верный взгляд на Электро Архонта. -Госпожа Сангономия, я считаю, что нам стоит провести мирные переговоры… И так прошёл год после окончания Охоты на Глаза Бога, а с ней и гражданской войны, сейчас они встречают у ворот резиденции Сёгуна послов Ватацуми, в том числе прибывшую лично Кокоми, приветливо склонившую голову в знак приветствия и счастливо виляющего хвостом Горо. Итэр провел их до главного здания, попутно спрашивая о последних новостях, всё было прекрасно, всё больше людей смогли реабилитироваться после возвращения Глаз Бога, а отношение между Ясиори и Ватацуми налаживается. После Итэр рассказывал, что происходило у них, на все Кокоми с улыбкой кивала, только на новость о сопровождении Сёгуна в Ли Юэ, она странно отреагировала, задумавшись о чём-то. Проводив гостей до здания, Итэр пошёл искать сестру, обычно он бы не согласился самостоятельно выполнять совместное задание, если бы не знал, что в освободившееся время Сара займётся тренировками. Та оказалась во внутреннем дворике, практикуя стрельбу по исстрадавшимся манекенам, пустить ещё одну меткую стрелу в тело жертвы ей помешал прибывший брат, мягко улыбнувшись младшему, она спросила, как прошла встреча с послами, на слова о Кокоми она вздрогнула, в памяти до сих пор были живы воспоминания о том дне, а Итэр просто не стал ей говорить, что Кокоми просто тянула время и до состояния гнева ей было далеко, не хотелось заставлять сестру разочаровываться в самой себе, пусть даже в такой мелочи. Спустя время их позвали в главное здание и сообщили, что отправится только один Итэр, и произойдёт отъезд через час. В одном из замковых коридоров резиденции Сёгуна Итэра перехватила Кокоми, сразу создав вокруг них звуконепроницаемый водный барьер, она начала говорить. -Ты сейчас отправляешься в Ли Юэ, верно? -Да, поеду я один, Сару в последний момент вычеркнули из списка. -Скажу откровенно, меня смущает поведение Сёгуна, когда я заговорила о тебе она отвернулась, словно задумавшись о чём-то сомнительном, но быстро вернулась в прежнее состояние. -Кокоми, ну что может со мной произойти во время поездки в Ли Юэ? -Не знаю… Просто, когда я с ней говорила о тебе у меня завелась чуйка, она всегда предупреждала об опасности, и с ней я прошла всю войну и, замечу, что выиграла. Так вот, тогда чутье во мне просто кричало об опасности. Ты как воин должен меня понимать, такое просто нельзя игнорировать. -Странно, я ничего не чувствовал, хотя тебе я доверяю… Может скоро шторм в море нагрянет? -Этого я не могу сказать, я не ваш пришибленный Архонт. — улыбнулась Кокоми. -Ты бы поостереглась такое говорить прямо во дворце Сёгуна. — усмехнулся Итэр. -Пх, она знает, как я к ней отношусь, так что говорить я буду все что хочу. — самодовольная ответила Сангономия, ища что то в сумке. Найдя она взяла руку Итэра и вложила в неё круглый предмет. Он был отделан голубым, переходящим в сиреневый кораллом, с инкрустированными жемчужинами санго, внутри было зеркало и маленький наборов из красок и кисточки. -Косметичка? — иронично спросил Итэр, он сомневался, что Кокоми дала бы ему такой простой, пусть и красивый предмет в знак беспокойства. -Смотри. — жрица нажала на центральную жемчужину и из половинок вышли выставленные полумесяцы-лезвия, потом Кокоми повторила, убрав лезвия, и нажала на крайние жемчужины, пластина с красками поднялась и там оказались утрамбованные полупрозрачные порошки, очевидно, подумал Итэр, не почувствовав запаха и сопоставив с непростым характером жрицы, это яд. -Итэр, — проникновенно посмотрела Кокоми в глаза парню — тебя, как члена клана Кудзе учили, что смерть, это минимум, что ты можешь сделать. Так вот, это не так, единственное, что ты можешь сделать — это выжить и вернуться несмотря ни на что домой. Это не для самоубийства, это для обороны, чтобы забрать с собой как можно больше противников на тот свет. -Понятно, — ответил Итэр, борясь с противоречивыми мыслями в голове — я использую это в случае необходимости. -Приятно слышать столь разумные мысли. — жрица с улыбкой убрала барьер и ушла. Пришло время, Итэр вышел во двор, где они собрались уходить, Сару срочно вызвали в комиссию Тёнре, так что его с Сёгуном сопровождали лишь Горо с Кокоми, последняя внезапно побежала к парню и заключила в крепкие объятия, её же примеру последовал и Горо, радостно виляя хвостом. Это выглядело как милая сцена прощания друзей, вот только один Итэр почувствовал, как между бронёй и телом словно холодная змея скользнул, направляемый тонкой женской рукой, небольшой кинжал, надёжно закрепившись в складах обмундировании. После прощаний парочка прибыла в порт, где один из кораблей Сёгуната отвёз их в Ли Юэ. Спустя неделю плавания они наконец прибыли в гавань контрактов, над обширным городом гордо возвышался причудливый дворец Цисин, группировки, отвечающей за порядок во всём Гео регионе, сияющие золотом крыши отражали свет солнца, придавая городу волшебное сияние. Как только они спустились на землю, их сразу с почётом встретил отряд местной стражи, миллелитов, и девушка со сложной причёской светло-лиловых волос в голубом ханьфу. -Приветствую достопочтимую Сёгун Райден от имени великого Властелина Камня, мы сейчас же вас проводим в его обитель, если конечно вы не желаете для начала осмотреть город. -Веди. — коротко приказала Электро Архонт. -Как пожелаете. Миллелиты устроили им почётный конвой, ограждая от внимания любопытных граждан, проходя по городу Итэр всё больше сожалел, что Сёгун отказалась от прогулки, сейчас, он больше всего жаждал пройтись по причудливым улочкам города контрактов. Обитель Гео Архонта располагалась далеко в небе, рядом с горами, куда их привезли на парящей платформе. Дворец Гео Архонта превосходил собою Город, казалось, он полностью вырезан из сияющего золота, солнечного гранита, редчайшего нефрита, с вставками из драгоценных камней, внутреннее убранство не уступало внешнему, все так же богато и сияет аж до слепоты в глазах. Сам Гео Архонт одним своим видом заставлял дыхание замирать от восхищения. Тело, состоящее из переплетения тугих мышц, торс и руки, словно созданные из неизвестного камня, с оголенного торса кожа была темной, почти что ониксовой, с золотыми прожилками-узорами, лишь на кончиках рук и шее переходящий в янтарный, и затем в светлый, благородный бледный. Чёрный расшитый шелк струится по прекрасному телу, облегая, тщательно выделяя каждый мускул. На благородном беспристрастном лице, чуть скрытом каштановыми локонами, особенно выделялись ярко-жёлтые глаза со заметными зрачками, пристально, и в то же время лениво следящие за гостями. -Моракс. -Баал. Архонты обменялись приветствиями, едва кивнув друг-другу. -Я ждал твоего визита, но не думал, что ты так быстро предложишь сделку. Ну, и какова же цена, которую ты готова нам предоставить, я надеюсь ты помнишь наш с тобой предыдущий разговор, и преподнесешь что-то стоящее. -Не волнуйся, помню, вот моя цена. — Электро Архонт указала рукой на опешившего Итэра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.