ID работы: 11760231

Перевязки.

Слэш
PG-13
Завершён
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 33 Отзывы 58 В сборник Скачать

как в дыме сигарет.

Настройки текста
Примечания:
Причины, по которым Эдгар в "подвешенном" состоянии, он не рассказал бы даже самым близким друзьям... Не рассказал бы даже второй половинке, ибо порой сам не знал, зачем он это делает.

Может, простые попытки заглушить боль в прошлом, со временем перерасли в настоящую зависимость от намеренного причинения себе увечий? Или его все ещё что-то сильно тревожит? Что-то, что ощущается, как ванна нефти. Что-то вязкое, неприятое и очень смертоносное.

Вечер, Эдгар возвращался домой с очередной небольшой прогулки по району, где находилась их с другом квартира. Ничего неожиданного в том, что и в этот раз Эдгар держал в руке сигарету, не было. Ничего удивительного ни для самого Эдгара, ни для Фэнга, что учует запах табака, стоит лишь Эдгару переступить порог квартиры.

Пока Эдгар томным шагом шёл к дому, в его голове не было почти никаких мыслей, лишь желание прийти домой. Возможно, он и съест чего-нибудь, после чего вместе со своим спутником жизни пойдет спать. Но к сожалению, сегодня его ждёт что-то, что наконец позволит расплакаться ему перед кем-то, кроме своего отражения в зеркале.

Звон ключей и знакомый звук открывания входной двери. -"Я дома." - Крикнул Эдгар куда-то в квартиру, и из-за угла тут же показался Фэнг, что недавно вернулся с работы, и судя по всему, явно был сейчас в очень даже хорошем расположении духа -"Тебе налить чаю?" - Фэнг оглядел возлюбленного и улыбнулся ему. Его улыбка... И он сам, его Фэнг. Именно в такие моменты Эдгар думал, что остаётся в этом мире только ради него, ради его лучика солнца в грозу. Фэнг освещал его жизнь, словно тысячи бумажных фонарей в Китае, что вешают по всей стране в честь нового года. В ответ на вопрос о чае, Эдгар улыбнулся и кивнул головой -"конечно." За время его отношений с Эдгаром, Фэнг уже успел привыкнуть к тому, что от того могло не сильно, но от этого не менее неприятно, пахнуть перегаром. Фэнг не устраивал своему спутнику беседы длинною в несколько часов на эту тему, не раздувал скандалы, почему же Эдгар курит.

Но Фэнг даже не думал, что со временем он может узнать что-то, что перевернет его мир. Что-то, из-за чего он испытает самые смешанные эмоции. Страх? Печаль? Боль? Сострадание? Неужто всему этому будет суждено смешаться в один большой круговорот эмоций. Все это тяжелым кирпичом упадёт ему на спину, из-за этого он начнёт на коленях просить прощения у Эдгара, даже если он ни в чем не виноват. Он позволит своей выдержке рухнуть, подобно карточному домику, когда рядом с ним всего лишь прошли. Его спокойствие сдует как тополиный пух летом.

_____________

За чаем не обсуждалось ничего особенного, только какие-то дневные сложности, сложности на работе... Никому из них обоих не хотелось нагружать друг друга своими сложностями. Они просто наслаждались компанией друг друга за чашечкой чая ... Когда чай уже кончился, Фэнг убрал лишнюю посуду со стола и отвернулся, чтобы вымыть её, и положить на место. Честно, Эдгар очень любил рассматривать силуэт Фэнга, когда тот чем-то занят. Не смотря на его спортивное телосложение и мышцы, у Фэнга была невозможно красивая талия... Это зрелище успокаивало его даже лучше, чем стакан теплого молока перед сном. Подождав, пока тот почти закончил, Эдгар встает со стула и медленно подходит к своему возлюбленному со спины, и положив руки на его талию, обнимает его. Он сразу утыкается носом в мягкую шею Фэнга, вдыхая запах любимого тела, от чего тот немного смеётся и вздрагивает -"щекотно" - Фэнг тихонько хихикает и откладывает чистую посуду в сторону разворачиваясь лицом к Эдгару и нежно оставляя на губах парня поцелуй. Такой короткий, но такой приятный и теплый.. -"не хочешь принять ванну и лечь спать?" - положив ладонь на щеку Эдгара, спросил тот. Голос Фэнга звучал неимоверно бархатно, словно музыка для ушей... Но даже при всем своем желании сказать да, Эдгар взял Фэнга за запястье и убрал его руку -"Прости, давай не сегодня?" - с этимм словами Эдгар так же нежно одаривает своего сожителя поцелуем и уходит в ванную первым. Нельзя говорить, что Фэнга это не расстраивало. На самом деле он не понимал причину, по которой Эдгар отказывался от некоторых вещей, совершенно обыденных... Не понимал...

Стоя перед зеркалом в ванной, Эдгар какое-то время смотрел на свое отражение. Почему-то ему не верилось, что такую измученную физиономию полюбит кто-то, вроде Фэнга. Может быть в том парне была жалость к нему, что создавалась при виде затуманенного, будто в дыме сигарет, пустого взгляда. А может это и правда любовь, но по какой-то причине Эдгар не до конца понимает это?

Подобные мысли, противоречащие друг другу, смешались в голове и прекратились в огромный снежный ком, который опять начинал сильно давить на и без того пустую грудь. "Пустую" в плане того, какие физические ощущения создавались внутри. Это можно назвать пустотой, странной болью в груди, но все это не отменяет факт того насколько это тяжело и больно вынести человеку. Эдгар до жути боялся показать и рассказать Фэнгу всю правду, он боялся потерять его. Боялся опять остаться один, без человека, который хоть как-то любил его и оказывал внимание. Попытавшись отбросить все мысли, Эдгар решает поторопиться и снимает футболку, однако после этого его взгляд все равно притягивает зеркало. Обычное худое тело, даже с отголосками того времени, когда Эдгар ещё занимался собой, у него были какие-то очертания пресса. Прямо на боках красовались белые полосы, одна за другой, они спускались к бедру и не заканчивались там. Вслед за старыми шрамами на теле следовали новые порезы, рубцы от которых довольно плохо заживали, и Эдгару приходилось постоянно делать перевязки. На всех встречах с Фэнгом, Эдгар старался ходить в кофтах с длинным рукавом, или хотя-бы носить митенки, что бы скрыть шрамы на предплечьях. Продолжая периодически застревать в мыслях, он все же удосужился принять душ и освободить ванную комнату. Вслед за ним в ванную прошел и Фэнг, быстро сказав что-то вроде "спасибо что освободил ванную"??... Эдгар не разобрал его слова полностью, да и не особо находил это нужным. Тихо хмыкнув и положив полотенце на плечи, Эдгар прошёл в комнату и сел за стол, где опять провалился в свои мысли и был готов заплакать от того, насколько они противны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.