ID работы: 11760387

Повышаю ставку

Гет
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
155 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 603 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 1. Примут или как?

Настройки текста
22:16, Квартира Глоток горячего чая, бесконечное количество объявлений, заявок и предложений- так выглядел мой третий вечер за поиском работы. Нужно что-то срочно делать. Мне не нравилась перспектива остаться без денег и квартиры. На время отложив ноутбук, я потянулась за телефоном, который оповещал о новом сообщении. «Ты как там? Нашла что-то подходящее?»,— пишет Аля, моя подруга. «Совсем ничего. Хотят либо горы за маленькую плату, либо женой шейха»,— написала я, смеясь со своего ответа. «А что? Хорошее предложение, как раз для тебя». «Если серьезно, то мне срочно нужно что-то искать, и, желательно, с нормальной зарплатой. Я готова жопу рвать, но жить обеспечено». «Кстати, у меня есть предложение от которого ты вряд ли откажешься»,— заинтриговала меня Аля. «Интриганка» «Сегодня с Эмилем была в студии. Так вот, птичка напела, что менеджер уволился, и теперь Дима ищет нового». Звучало чудесно. Птичка явно на моей стороне. «Аль, а ты уверена, что меня возьмут?»,— с сомнением написала я. «Эмиль говорит, что тебя возьмут без раздумий»,— вот и птичка подлетела. «Надеюсь, птичка права» Это было чудесной возможностью обзавестись стабильной работой и заработком. Последний раз я была менеджером приличного кафе, а перед этим работала с небольшим блоггером. Мои ставки растут еще больше. Если меня возьмут. «Эмиль рассказал про тебя, завтра в 18:00 тебя ждут в студии». «Спасибо, Аль, я твоя должница». От радости я подпрыгнула с места и, танцуя, подошла к холодильнику. Достав из него мороженое, я уселась на диван, просматривая Инстаграм. Истории разных людей казались скучными, а фотки в ленте были давно просмотрены. Зашла на свой профиль— красиво, ничего не скажешь. А что, если… Ногти быстро постучали по клавиатуре, и уже через пару секунд я нашла Диму. Это просто интерес, не более. Пролистав пару фото, я поняла, что он очень красивый. Прекрасный вывод, Диан. Заблокировала телефон и молча продолжила есть. *** На следующий день, получив сообщение с адресом от Али, я начала слегка нервничать. Ну как слегка… очень даже. Не знаю даже почему, от того что меня могут не взять? Или от того что возьмут? Хрен его знает. Когда такси уже было вызвано, я накинула черное пальто и обулась, ожидая оповещения. Хотелось запечатлеть сегодняшний вид, поэтому я сделала пару фото в зеркале. «Удачи!»,— написала Аля. Аля— это единственный человек с которым я дружу на данный момент. Вышло так по одной простой причине— я не очень общительная, но это не мешает мне быть уверенной в своих силах на сегодня. В работе я делаю все, что требуется, это уж точно. Но как и требовалось от упора на работу— у меня совсем нет времени на личную жизнь. Строить отношения вдали от дел очень проблематично, это я проверила как минимум в двух случаях. И в двух случаях нам не хватало времени. Время. Такси уже подъехало, поэтому я вышла из квартиры и спустилась по ступеньках. Весь этот опыт не приводит меня к грусти, наоборот, я понимаю, что все в впереди. Если не сегодня, так завтра,— всегда твердит мне мама. Она надеется на хорошего человека для меня, чтобы вытянул меня из круговорота обычных дел и работы. А я что? А я тоже надеюсь. Когда вижу счастливую мордашку Али, я невольно задумываюсь о будущем. Не всегда же быть одинокой, работающей до дыр, женщиной. — Приехали,— произнес таксист, прерывая мой внутренний диалог. Прошлое мое место прогорело из-за ссоры с директором заведения. Странный мужчина в разводе. Он не делал слишком резких движений в мою сторону, но дал понять, что хочет меня. Вот я и все сказала ему. Прямолинейности у меня точно не отнять. Ну что поделать когда он не в моем вкусе, да и еще под 45. Лифт приехал на нужный этаж. Внутри разрослась небольшая паника. Пройдя к двери, я постучалась. Сердце вот-вот готово сделать прыжок. Почему я так нервничаю? Это простой разговор с Димой Масленниковым, а может и дальнейшая работа. Действительно, почему я, черт возьми, нервничаю? Возьми все свои яйца в кулак, женщина. Блять, у меня же их нет. Но было уже поздно, двери открылись вместе с моей новой жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.