ID работы: 11760469

Вечером у костра

Слэш
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Однажды...

Настройки текста
Примечания:
Монштадт - город свободы, относительно спокойное место, особенно по вечерам. Всё затихает, животные, уставшие от суеты готовятся ко сну; Ночь - время бездействия и лишь в Вулвендоме слышен вой... Было поздно, лес поглощён тишиной, их согревал костёр, хотя холодно не было. Двое товарищей, что вышли на охоту, задержались допоздна и проводили ночь у костра. Учитывая "везучесть" Беннета, они решили не идти по темноте в Монштадт, а расположиться на поляне, вокруг которой росли волчьи крюки. ... Рэйзор с настороженностью смотрел на костёр, в то время как он перевязывал новые ссадины. Они сидели в тишине, неподалёку послышался вой, ответ с их стороны не заставил себя долго ждать. Беннет уже привык к дикому компаньону, что имел столь необычных родственников... Р: Скоро лупикал станет больше! Б: ? Р: У лупикал появятся дети, но у Рэйзора не могут быть дети Б: Почему не могут? Р: У Рейзора нет пары Б: Что? А как же я? Мы хоть и не пара, но мои папы тоже начали с путешествий и мы, как они Р: Лупикал много делают вместе Б: Да! Мы путешествуем, разговариваем, я готовлю тебе мясо, а ты учишь меня понимать волков Р: Беннет - лупикал Б: Э, ну... Ага! Рэйзой мой компаньон, мой напарник! Мы команда Беннета, а это как семья! Р: Беннет семья, Рэйзор глава семьи Б: Ну, это команда Беннета, но если хочешь быть главным, то я не против! На загорелом лице плясали блики от костра, Беннет широко улыбнулся и показал свой излюбленный жест - палец вверх. Рэйзор думал, что тот много говорит, он не всё понял, но пододвинулся ближе и положил голову на его плечо. Вдалеке снова раздался вой, но сверчки поблизости стрекотали громче. В лесу не холодно, даже намёка на ветер не было, но Рэйзор всё равно прижался ближе, перемещаясь за спину. Он обнял его сзади, зарываясь носом в волосы, от Беннета пахло костром, но запах не был резким, еле уловимым. В свою очередь пиро-мальчик начал вертеть головой и хихикать, ему было щекотно, он смеялся до того момента, пока его не укусили в плечо, тихий рык послышался сзади. Рычание перешло в мычание, он не вырывался, было не больно, укусили не сильно, но от волнения глаза забегали. Сильные руки, что с лёгкостью могли держать тяжёлый двуручный меч заставили его лечь на траву, а их хозяин переместился наверх и сейчас нависал над ничего не понимающим искателем приключений Р: Беннет лупикал, Рэйзор главный, самец! Беннет самка Рэйзор нависал над ним, иногда мыча и приближаясь. Он тёрся своим лицом о его жилет, призывая к ласке, иногда поднимая глаза на парня, что сейчас был в замешательстве. Он вроде и понимал к чему тот клонит, но это казалось была, как-будто, игра. После недолгих раздумий руки потянулись к растрёпанным волосам, навряд ли их когда-нибудь расчёсывали. Мальчик-волк обнял его под пояс, прижимаясь ещё ближе, получая ласку. Это было странно, чувствовать как его напарник подставляет голову его рукам, а после начинает тереться об него всем телом, вскоре, Рэйзор начал тихо мычать, утыкая лица в его накидку Р: Рэйзор чувствует себя нехорошо. Жарко Беннет понимал, что он чувствует, с ним происходило то же самое, сердце билось чаще, губы пересохли, он уже не гладил волосы своего напарника, схватившись пальцами за плащ и прижимая ноги ближе. Он чувствовал, как внизу живота тянуло и покалывало, а в самих штанах чувствительная кожа зудела. Вставший орган его товарища, тёрся о его промежность, иногда приживаясь сильнее. Б: я помогу Его голос звучит сипло и тихо, они отодвигаются, совсем на чуть-чуть, чтобы Беннет смог немного припустить жёсткую ткань своих шорт и чужих штанов. Рэйзор зарычал, тут же прижимаясь обратно, он не мог позволить своей самке улизнуть, хотя тот и ясно сказал, что собирается помочь. Они прижались очень близко, соприкасаясь членами, с такого ракурса не скажешь, что чей-то больше, с обоих стекал/капал предэякулят. Мозолистые руки обхватили оба органа, аккуратно размазывая природную смазку по чувствительной коже. Рэйзор на инстинктах поддался вперёд, это было больше похоже на вздрагивание, чем на полноценные, осознанные толчки. Вскоре, когда смазка была распределена по всей плоти, Беннет начал двигать руками, медленно, пытаясь ощутить, как лучше это сделать, но его партнёр был нетерпелив, пытаясь, не отстраняясь, войти глубже в замок рук. После, он понял, что так не получится, и начал понемногу отстраняться, делая уже полноценные толчки. Оба лежали, закрыв глаза, перед чёрным фоном мелькали белые пятна, очень долго активный партнёр искал удобное для себя положения, то приседая сильнее, опускаясь на траву, то пытаясь войти под вертикальным углом, выпрямляя ноги, стоя на коленях. Пару раз Беннету приходилось менять положение рук, то обхватывая каждой рукой свой орган, то держа так, что член Рэйзора упирался ему в живот. Они мычали, один из них даже порыкивал, в силу своего грубого/хриплого голоса. Чувство удовлетворения сначала настигло Беннета, он напряг живот, приподнимаясь, задержал дыхание, ноги свело судорогой, когда он выпрямился по телу прошла дрожь, но его друг не получил ещё своего, пришлось взять его член в другую руку, потому что было больно, чувствовать трение, уже испытав оргазм. Спустя пару толчков, Рэйзор тоже кончил, последние его движения были неритмичными, он поддавался всем телом, держа себя только на руках, звук, который он издал, был похож на вой, с запрокинутой назад головой, по его телу тоже прошлась ощутимая дрожь, особенно это чувствовалось в напряжённых руках. Беннет к этому моменту уже отдышался, попытался выползти из-под друга, но тот лишь недовольно замычал, тоже пытаясь отдышаться и лёг сверху, в таких же приступах отдышки. Р: У Беннета и Рэйзора будут маленькие лупикал Беннет знал, что это навряд ли, но говорить ничего не стал, неуверенный что Рэйзор поймёт его объяснения про то, откуда берутся дети. В ответ он просто протяжно промычал, это не было согласием, но навряд ли его друг примет это за отказ. ... После столь жаркой ночи, на утро они выдвинулись в Монштадт, где возле Катерины, которой отдавали исследовательскую миссию на сбор мяса и цветка-сахарка, встретили одного из отцов Беннета. Они обменялись приветствиями и парой слов о прошедших миссиях, без напутствий не обошлось. Ребята сообщили о своём намерении перекусить Р: Беннету надо много кушать, лупикал должны быть сильными И только сам Беннет понял, что это Рэйзор не о нём. После он обязательно объяснит ему всё, но пока, он с покрасневшим лицом быстро поднимается по лестнице, на которой конечно же запнётся и опят оставит ссадину на колене или ушиб на голени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.