ID работы: 11760530

Солнце глубокой ночью

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Примечания:
*Пятница* Будни в ТЦ "Мега пиццеплекс" как всегда шумные . Много народа от детей до их родителей которые привили своих детей в это место что бы они развлекались и посмотрели на Рок групу этого места . Но среди этих людей выделялся парень лет 19 , у него были темные русые волосы , свободная одежда и главная его черта заставляющая людей обращать на него внимание , это красные глаза от которых нельзя было отвести взгляд будто они манили к себе . Парню не очень нравилось что на него смотрели дети и взрослые поэтому он одевал капюшон который направлял тень на его глаза , а сам парень начинал смотреть себе под ноги . Вскоре тот дошел до кафе и зайдя туда сел за столик заказав кофе . Пока тот сидел к нему подсел один из работников . --извиняюсь за беспокойство , это вы Джеймс Ворлден?- поинтересовался работник пиццеплекса который не узнал парня из за копюшона на нем и решил спросить . -Ага- парень был кратким и сняв капюшон можно было разглядеть красные глаза которые при освещении в кафе будто иногда становились алыми как кровь . сотрудник не мог отвести взгляд от глаз того но потом пришел в себя и сев за стол достал из своего ранца документы - Подпишите это и я провожу вас до Детского сада где вам подробнее объяснит другой воспитатель - рабочий так же подал ручку Джеймсу Джеймс взял ручку и начал изучать документ на наличие чего то особенного что подписывать он бы не хотел но изучив документ и задав пару вопросов подписал документ . После этого рабочий взял документы и положил их в ранец , после встав и ведя уже нынешнего Муна для детишек к месту его работы Джеймс разглядывал ТЦ и даже не заметил как те подошли к входу в Детский садик . Войдя туда рабочий пожелал удачи парню и ушел . Первое что бросилось в глаза Джеймсу это Балкон на стене которого был проход из которого вышел Парень . У него были рыжие , кудрявые волосы на которых красовался ободок изображающий лучи солнца , лицо того было покрыто веснушками такого же рыжего цвета . Пол лица закрывала маска полумесяца , а на другой половине был виден небольшой грим и милая улыбка . Сам парень был одет в красно желтый костюм шута Посмотрел на него Джеймс хотел посмеяться но резко понял что ему придется носить подобную одежду . Парень стоящий на балконе посмотрел на Джеймса и с высоты 3 этажей прыгнул в шарики погрузившись по них полностью. Джеймс немного испугался за чудака через шарики пошел в то место куда упал парень -ты долб..- не успев договорить тот вздрогнул тк из шариков вынырнул чудак и был в 15 см от лица Джеймся -Приветик! ты новый воспитель?!? Я Сэм но можешь звать меня Сан , солнышко .. как угодно крч - Парень был очень позитивным и видимо раздражал этим Джеймсона . -Если ты думаешь что мне важно как тебя зовут то это не так . Просто покажи мне комнату и объясни что нужно делать а дальше я пойду ждать свою смену - Джеймс не смотря на то что пытался показать что его раздражает Сэм не чего не выходило и глаза Сема продолжали блестать золотым от радости . -Да кнч пошли я покажу тебе где что !- Сэм взял того за запястье повел по детскому саду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.