ID работы: 11760530

Солнце глубокой ночью

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

первый робочий день

Настройки текста
Примечания:
Сразу как только Сэм схватил Джеймса за запястье тот отдёрнул руку недовольно посмотрел сначала на руку а потом на Сэма -Прости- все с такой же улыбкой произнес Сани подумав что просто сильно сжал запястье нового ночного воспитателя . Те ходили по детскому саду и Сани объяснял ему все и в чем заключается его работа ~Просто укладывать детей спать , что может быть проще ~ Подумал Джеймс следуя за чудаком . Когда они уже дошли снова до того места где был балкон Сани взял взял трос и подойдя к ночному воспитателя зацепил ему трос на талию . Когда же тот поднял взгляд то заметил ярко красные глаза смотрящие прямо в душу . Улыбка с лица солнечного пропала и тот резко отвел взгляд . Когда те поднялись на балкон то Сани проводил того в комнату и объяснил где одежда и где его кровать . -Садик откроется только в 10 что бы я успел тебе все показать так что я пойду подготовлюсь к приходу детей а ты оденься и на неси хоть какой то грим- сказал Сани посмотрев на часы на которых было уже 9:45 . - И да дети будут звать тебя Мун , Луна или как нибудь так- Произнес солнце стоя уже на краю балкона и после упав спиной назад смотря на Мунчика. Джеймс проводя того взглядом осмотрел комнату и первое что он заметил это рисунки детей расклеенные на стенах , на рисунках был Сан на некоторых рисунках даже с детьми . Усмехнувшись тот оделся в рабочую одежду которая была в почти как одежда солнечного но в других цветах , синий и белый на некоторых местах были солотистые детали по типу звезд на шапке и штанах . Мун смотрел на себя в зеркало и нанеся легкий грим на одну половину лица тот смотрел на маску полумесяца на которой была чуть пугающая широкая улыбка . - что за жуть - произнес Мун положив маску на стол и достав из своего портфеля свои вещи сложил их в шкаф где была вешалка для рабочей одежды и 2 полки на одной из которой лежали вещи солнечного среди которых был плюшевый мишка - он как ребенок- Мун усмехнулся и сложив свои вещи тот вышел на балкон и увидел как солнечный приглядывал за детьми и рисовал с ними что то . Солнечный посмотрев на балкон и увидя Мунчика помахал ему , на лице чудака была улыбка . Когда лун увидел что солнечный махает ему то он цокнул и зашел обратно в комнату. -Дети посидите тут недолго - произнес солнечный встав и посмотрев на видемо самого старшего ребенка -Марк ты за старшего- солнечный пошел в комнату за муном. Зайдя туда тот посмотрел на муна который лежал на кровати и рассматривал рисунки . Но обратив внимание на солнечного тот спросил - Что ты тут делаешь? Твоя смена еще не закончена - сказал мун смотря на солнечного вопросительным взглядом . -я подумал что детям будет не привычно находиться с тобой без меня ..-не успев договорить его перебил Мун -Поэтому ты решил уйти что бы они вообще не скем не оставались?- с усмешкой и улыбкой на лице произнес он . - Нет я хочу чтобы ты хотя бы часочек посидел с ними и со мной что бы они познакомились с тобой - тому не понравилось что Мун перебил его ради глупой шутки . - Пошли если не хочешь что бы когда началась твоя смена некоторые дети плакали и истерили а другие просто боялись - солнечный вышел из комнаты и спустившись вниз к детям продолжил рисовать . Мун же вздохнул и все таки надев маску спустился к ним и подошел с солнечному сзади так что бы тот не заметил , но дети которые с испугом смотрели на Муна спалили его. Обернувшись Сан посмотрел на второго воспитателя -все таки реши спустится- с улыбкой произнес тот , но обернувшись на детей тот увидел что они немного напуганы муном а точнее его не дружеское и раздроженное выражение лица , ко всему этому у него были красные неестественные глаза которые будто просверливали дыру свои взглядом . -Дети это Мун ваш ночной воспитатель он будет с вам на тихом часу - -Сан а почему вы не можете как всегда укладывать нас? - произнес один из детей посмотрел на солнце - Потому что мне тоже нужен отдых и сон а мун не такой уж и плохой , он будет просто укладывать вас спать пока я отдыхаю - Солнце не понимал почему дети его так испугались но посмотря на муна тот увидел его раздраженное вырожение лица , он немного толкнул муна в плечо -Сделай лицо попроще - прошептал Сан немного недовольным тоном . Мун выдохнул и на его лице появилась легкая улыбка . Некоторые дети улыбнулись и начали задавать вопросы на некоторые из которых тот неохотно отвечал . Дети продолжили рисовать и когда время подходило к сончасу многие дети отдали рисунки сану гле был нарисован он, а другие забрали себе и хотели подарить кому то или просто оставить на память . Сан посмотрел на Муна и помахав ему пошел в комнату чтобы отдохнуть . Мун же уложил детей спать прочитав им сказку , но одна из девочка единственная не спала и просто смотрела на муна . Подойдя к ней Мун сел на корточки - И чо мы не спим? Я уже две сказки прочитал и третью отдельно для тебя читать не буду - В садике было темно и тогда казалось что глаза муна светились красным цветом . Девочка хотела что то сказать Муну но резко передумала и легла спать . Мун же встал и убедившись что все дети спят Мун пошел в комнату и зайдя тот увидел что на кровати мило спит солнечный посапывая . Ободок того лежал на столе а рыжие кудри свободно лежали на подушке , перед тем как лечь Сан смыл грим и на его лице более четко веднелись веснушки и синяки под глазами от недосыпа . Усмехнувшись мун подошел и потрепав рыжие кудри солнечного по голове сел на свою кровать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.