ID работы: 11760530

Солнце глубокой ночью

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Усталый Санни

Настройки текста
Примечания:
Когда до конца сон часа оставалось 20 минут Мун по смотря на Сана который еще спал сладким сном, произнес - Просыпайся через 20 минут твоя смена так что одевайся и вали - Солнце приоткрыл глаза и посмотрев на Муна протер глаза -тебе легко говорить, детей уложил и отдыхай сколько влезет - Сан устало повернулся на другой бок и хотел снова погрузится в сон как вдруг Мун начал трясти его за плечо - слышь солнечный придурок я в твою смену работать не буду - произнес Мун неодобрительно смотря на Сана - хорошо тогда принеси мне кофе с кафе - сказал Сан посмотрев на лунного с небольшой ноткой наглости в словах - Мун уже хотел послать того, но увидя как тот сильно устает на работе с детьми то все таки встал и пошел за кофе. Через 10 минут тот вернулся в комнату с 2 стаканами кофе для себя и для солнышка . Солнце сидел и пытался уложить свои непослушные волосы в хвостик чтобы те не мешали во время нанесения грима . Мун поставил один стаканчик кофе тому на стол - там такие очереди, что я больше не пойду туда ради твоих хотелок- Сан вздрогнул когда Мун, поставил кофе тому на стол тк не слышал как тот вошел - ты меня напугал-посмотрев на того произнес солнечный - Но спасибо за кофе Мунчик-произнес Сан с милой улыбкой на лице. Из неумело завязанного хвостика все время выпадали непослушные волосы . - Мунчик? Зови меня нормально без этих нежностей - сказал Лунный попивая свой кофе , его взгляд выражал раздраженность . - прости просто привычка , я часто ласково называю детей - попивая кофе и все так же пытаясь завязать хвостик сказал солнечный смотря в зеркало - я что по твоему ребенок? - недовольно сказал Мун смотря на напарника . - тебе настолько сильно не нравится ? Значит буду звать тебя просто Муни- Сан усмехнулся сказав это и наконец то завязав хвостик начал в спешке наносить гримм ведь до конца сон часа осталось 5 минут. Мун поставив кофе подошел в солнечному и повернул стул на котором сидел Сан к себе . Тот наклонился к нему их лица находились в 15 см от друг друга . - - Повторяю еще раз, я тебе не ребенок чтобы называть меня как нибудь ласково - Взгляд лунного был недовольным и раздраженным но глаза были все такие же каратные и манящие к себе на столько сильно что Сан не мог отвезти взгляд, но улыбка с его лица пропала и выражение лица больше напоминало испуг . -Ты как ребенок - сказал Лун выйдя из комнаты, чтобы разбудить детей . Сан еще секунды 3 сидел в шоке, но потом понял что ему осталась минута и быстро выбежал из комнаты . Подбежал к детям тот увидел что те вместе с Муном убирали одеяла и подушки после сон часа . Грим Сана был неаккуратен , из хвостика того торчали локоны кудрявых волос , а ободок тот забыл в комнате . Мун посмотрел на напарника и начал смеяться над тем . - я даю тебе 5 минут что бы ты поправил все а я пока что послежу за детьми - Сан сначала не понял о чем, говорил Мунчик, но потрепав голову вспомнил про ободок и про хвостик и пошел обратно в комнату . -я скоро вернусь Муни. .. а точнее Мун- Сказал Санни вспомнив что с ним было в прошлый раз после того как назвал его Муни , Мун не сделал ничего плохого Сани тогда, но сам взгляд говорил за него .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.