ID работы: 11760573

Легенда о Героинях Галактики. Кошка и Волк !

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Главный Калибр

Настройки текста
Уцелевшие с незапамятных времён Федерации документы гласят, что в те времена люди были способны использовать потенциал «субквантового уровня»… что бы эта хрень не значила Корабли были не просто машинами, а настоящими живыми существами с самосознанием, способные самостоятельно обслуживать и модернизировать себя, и даже… размножатся! А системы мониторинга достигли такого уровня, что можно было в реальном времени видеть что творится за десятки тысяч световых лет… Нынешние космические корабли конечно такими возможностями не обладали, а системы наблюдения полагались большей частью на оптические сенсоры… Как бы то ни было, намерения имперцев для командующего Десятым Легионом Линча, были предельно ясны — Стандартное ромбовидное построение — брезгливо произнёс заслуженный флотоводец, вглядываясь в голоэкраны с тактической обстановкой — Наиболее подходящее для маневрирования — добавил начальник штаба Лапп — Вот они и собираются… маневрировать — криво улыбнулся легат — Дадут пару залпов и покажут задницы пока не поздно, что бы не лишится погон за бегство с поля сражения Лапп промолчал… Уже через две с половиной минуты реальность опровергла все логические построения легата Линча Неимоверно чудовищный ураган энергии залил голоэкраны Центрального Поста линкора «Авентин» — Главный Калибр! — в ужасе закричали офицеры штаба Использование орудий Главного Калибра необычайно эффективно, но так опустошает сверхпроводящие конденсаторы корабля, что в течении нескольких минут невозможно ни дать ещё один залп, ни запитать энергетические защитные экраны… Нужно быть или полностью уверенным в своей победе, или безумцем, что бы решится на такое… Десятый Легион потерял полторы тысячи кораблей в первые же секунды огневого контакта… — Они выпустили «Валькирии»! Не менее десятка эскадрилий! — Наши авианосцы под плотным огнём! Легат отошёл от потрясения — Стоять Насмерть! Продержимся до подхода подкреплений! — заорал он Лапп лихорадочно переводил приказы командования в потоки цифровых данных, идущих в борткомпьютеры кораблей легиона, между делом подумав, что подкреплений они не дождутся Через пять минут огромная туша линкора «Авентин» содрогнулась от попаданий нескольких торпед, и жуткая раскалённая волна бросила трибуна Лаппа на приборную панель " Прости, Джессика …» -успел прошептать офицер, прежде чем покинуть этот мир… Алиса фон Мюзель не могла скрыть своей радости. Её красные глаза буквально горели упоением битвы! — Мятежники потеряли около половины кораблей! Это сработало, Кирихиайс! Рыжеволосый юноша в мундире капитана первого ранга, стоявший рядом с креслом Командующего, не выглядел столь довольным — Онне сама, нам нельзя игнорировать собственные потери! Наш флот так же потерял три тысячи кораблей! Контр адмирал задумалась — Ты прав, Зик… и с каждой минутой ситуация оборачивается не в нашу пользу! Кирихиайс обратил внимание Алисы на то, что эскадры кораблей республиканцев, находившиеся на флангах, поспешно начали перестраиватся в атакующие формации Контр адмирал вскочила с кресла — Игнорировать остатки разбитого флота! Отходим на исходные позиции! Кирихиайс вывел на голоэкраны Центрального Поста флагмана флота Рейха последние данные с разведывательных саттелитов — Мятежники начали движение навстречу друг другу! Они хотят соединить свои силы и закрыть нам пути отступления! — Не успеют! — криво усмехнулась Алиса На голоэкране появилась физиономия вице адмирала фон Меркаца, командовавшего Третьей Эскадрой Крейсеров — Поздравляю вас с победой, госпожа контр адмирал! — Победа, которую мы одержали сегодня, была бы невозможна без умелых и чётких действий командиров отдельных соединений! Я особо отмечу ваши действия в рапорте министру обороны! — ответила фон Мюзель Меркац скупо улыбнулся и исчез с голоэкрана Командующий потрепала Кирихиайса по плечу — Пошли выпьем хорошего вина! Ты ведь не забыл, какой сегодня день? Глаза юноши потеплели — День рождения Алекса! Как я могу забыть такое? А ведь прошло уже десять лет… Именно в этот погожий весенний денёк Зикфрид, болтаясь после школы в переулках за улицей Вильгельма Шестого, услышал яростные крики и вопли, доносившиеся из парка, заросшего густыми липами. Побежав туда, мальчик увидел как несколько верзил избивали какую то девчонку — Негодяи! Как вы посмели поднять руку на женщину! Схватив попавшийся под руку булыжник, Зикфрид не раздумывая, бросился на помощь, и отоварил своим орудием ближайшего хулигана по черепу Те тут же скрылись… Девчонка приподнялась, закрывая руками изорванное платьице, и зыркнула на Кирихиайса красными глазёнками — Э… спасибо — прошептала она, сплевывая выбитый зуб «Волкодевочка… настоящая!» — изумился мальчишка Он помог пострадавшей дойти домой, благо жила она в соседнем квартале Высокий белокурый юноша встретил их в палисаднике — Ты опять влезла в драку, Алиса? — покачал головой он Та виновато опустила глазки… Юноша крепко пожал руку смутившемуся Кирихиайсу — Я Александр фон Мюзель! А ты, как я понимаю, кавалер моей милой сестрёнки? Мальчишка отчаянно покраснел… Линкор «Брунхильда» создавался как флагман Объединённого Флота Рейха, и кроме всех мыслимых военных новшеств, конструкторы постарались на славу, что бы создать приличествующую Его Величеству каюту… Площадью около трёх тысяч квадратных метров, с собственной кухней, винным погребом, тренажёрным залом, бассейном… Обставленная мебелью из драгоценного сандалового дерева, картинами и вазами самых прославленных мастеров… По личному позволению Фридриха Четвёртого Алиса фон Мюзель жила в каюте монарха, но она с Кирихиайсом по достоинству оценила лишь один предмет обстановки — роскошную и неимоверно удобную двухспальную кровать Когда взаимное извержение вулканов страсти несколько поутихло, Алиса, завернувшись в одеяло, нежно ласкала своими тонкими, но неимоверно сильными пальчиками, мускулистую грудь капитана первого ранга… — Знаешь, Зик, я думаю о Алексе… он так же прикладывает все усилия, что бы доставить удовольствие Его Величеству? Кирихиайс закусил губу — Алиса, полагаю ты достаточно взрослая, что бы говорить откровенно — А? — напряглась волкодевочка — Понимаешь… то что для женщины в порядке вещей, и приносит ей удовольствие, для мужчины… унизительно Контр адмирал отхлебнула старого вина из серебрянного кубка — Чего? Тебе же нравится меня трахать, Зик! — Но… пойми, если бы меня… Волкодевочка явно не понимала всей тонкости ситуации — Поверь мне на слово, то что нравится тебе, мужчинам — нет! Контр адмирал сладко потянулась — Ну… в первый раз это было больно… Красноглазая пнула ногой любовника под одеялом — А теперь я не могу стать фавориткой Его Величества, как Алекс… Но я рада, что даю своей Маленькой Помошнице то, что она желает больше всего на свете! Кирихиайс понял что дальнейшие философские дискуссии с волкодевочкой чреваты необратимыми повреждениями психики… Он без лишних слов впился своими губами в жаркие губки Алисы, и вновь стал нетерпеливо раздвигать её крепкие стройные ножки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.