ID работы: 11760573

Легенда о Героинях Галактики. Кошка и Волк !

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Воспоминания о былой любви

Настройки текста
Мидори просто не узнала своего домика! Едва переступив порог, она оказалась в царстве идеальной чистоты и перфекционизма, из кухни тянуло чем то очень вкусным Джессика, проплакавшая всю дорогу, оживилась — Неужели ты вышла замуж? — Нет… Юлиан Минц, нацепивший белоснежный передник, выглянул из кухни — Я готовлю запечённого судака с картофелем и баклажанами! Сейчас будет готово, трибун! Он с какой то маниакальной преданностью взглянул на сводную сестру — Я всё видел! Это так круто было! Ян махнула хвостом — Правда? Эдвардс вытерла слёзы платком — Прости… я не думала что так получится — Ничего — прижала своё роскошное лисье ухо трибун Юлиан и правда отлично готовил. Мидори, питавшаяся вне службы готовой едой из забегаловок, просто урчала от удовольствия пожирая судака Джессика рассеяно ковыляла вилкой в тарелке, почти не притронувшись к еде Мидори достала бутылку вина и бокалы — Юлиан, как родственник ты наверно должен знать… Джессика и я… Эдвардс смутилась — У нас был роман… Но потом я встретила Лаппа… Мидори грустно усмехнулась — Да… Я тогда тебе наговорила всяких гнусностей… и едва не убила… даже вспоминать не хочется Джессика пригубила вино, потом молчала некоторое время… — Сколько длится… это безумие? Уже двести лет… сколько людей погибло… сколько погибнет ещё Она мрачно взглянула на трибуна — И никто не хочет это прекратить! Мидори пожала плечами  — Война… честно говоря мне тоже не нравится… Это страшно… сидишь за голоэкраном, и понимаешь что от малейшей оплошности в работе… Умирать то никому не хочется Нека задумалась — Но как это остановить? Ты же прекрасно понимаешь, что любой, хоть у нас, хоть в Рейхе, кто скажет: «Ребят, давайте просто жить как соседи, обменяемся посольствами, будем торговать «… то он будет осуждён как предатель! Юлиан горячо возразил: — Но Республика и Рейх ведь торгуют через Карфаген! И мой отец в своё время пробрался сюда на торговом корабле Карфагена Нека прижала ухо  — Это можно назвать лицемерием, конечно, но… Военные силы Рейха и Республики примерно равны по своему потенциалу, и если одна из сторон решится на оккупацию Карфагенского коридора, это ничего не даст. Просто сражения будут вестись на двух фронтах… Мидори отхлебнула вина — Некогда противники пытались решить судьбу войны в одной решительной битве, затем пытались навязать друг другу войну на истощение, ну а теперь… мы просто воюем, потому что воюем. Не думаю, что у наших стратегов, или командования Рейха есть какой то план победы в войне… Несмотря на все уговоры трибуна Ян, Джессика не стала останавливатся у неё, и направилась к аэропорту внутрипланетного воздушного сообщения, что бы вернутся в родной Теразлин… — С завтрашнего дня я буду посещать подготовительные курсы, что бы поступить в Академию! — похвастался Юлиан — Хочешь стать легионером? Мидори зевнула — Это разумно… Пожалуй с Начала Времён находятся те кто призывает бросить оружие и… подставить другую щёку. Но никогда ещё волки ягнят не жалели, не так ли? Нека подозрительно уставилась на юношу — Надеюсь, ты ночью… ничего такого себе не позволишь? Юлиан покраснел — Ты за кого меня принимаешь?! — За пятнадцатилетнего парня… Распологайся на первом этаже Мидори направилась в свою спальню…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.