ID работы: 11760573

Легенда о Героинях Галактики. Кошка и Волк !

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Гибель Династии Гольденбаумов

Настройки текста
Кайзер Фридрих Четвёртый, как обычно в это время дня предавался уходу за розовыми кустами в дворцовом парке. Покусывая от усердия седые усы, он аккуратно срезал садовыми ножницами лишние веточки… Канцлер Нессельроде, худой и высокий как жердь, с каким то вытянутым, как у лисы, лицом, наконец решился начать разговор, который давно назрел… — Ваше Величество! Я хочу сказать откровенно! Вы слишком потакаете маркизе Лоэнграмм! Никто не может сказать что у неё на уме, но эта женщина вряд ли удовлетворится ролью вашей покорной служанки! Кайзер продолжал щёлкать ножницами — Это меня радует… Он пристально взглянул на своего канцлера — Всё, что имеет начало, рано или поздно приходит к концу. Династия Гольденбаумов на краю гибели, но я хотя бы смог найти достойную… наследницу! Клацанье солдатских сапог по камням садовой дорожки заставило Нессельроде насторожится… Полчища солдат в чёрных мундирах, с лазкарабинами наизготовку ворвались в дворцовый сад… Рыжеволосая девушка в мундире Верховного Адмирала яростно сверкнула красными глазами — Нессельроде! Вы арестованы за мятеж против Его Величества, сговор с мятежниками и покушение на убийство графа Мариендорфа! Солдаты схватили обезумевшего от ужаса канцлера… Алиса фон Лоэнграмм опустилась на колено — Я прошу Ваше Величество простить меня, за то что побеспокоила Вас, но только так я могла спасти Вашу драгоценную жизнь! — Ничего… — кивнул Фридрих — Ваше Величество! Произошла чудовищная ошибка!!! — в отчаянии орал бывший канцлер, пока один из гренадёров не успокоил его ударом приклада лазкарабина по рёбрам — Алиса, милочка… нельзя оставлять государственные дела на волю случая… Я поручаю тебе занять посты Канцлера и Министра Обороны — произнёс Кайзер — Я приложу все усилия, Ваше Величество! — радостно воскликнула волкодевочка Старик невозмутимо продолжил ухаживать за кустами роз… Спустя неделю после этого инцидента, флот Кирихиайса вернулся в систему Берлин Зикфрид узнал о последних событиях от офицеров наземных доков в Шарлотеннбурге и не слишком удивился. Оставив графа Мариендорфа в объятиях дочери, он тут же направился в здание Генерального Штаба, куда перенесла свою резиденцию маркиза фон Лоэнграмм Восседая в роскошном кресле, под знаменем с Золотым Львом — гербом рода фон Мюзель, в окружении адмиралов Миттамайера, Роенталя, Мекклингера, Биттенфельда и прочих, она с нежной улыбкой взирала на рыжеволосого юношу — Зикфрид Кирихиайс, твой великий подвиг достоин особой награды! Я жалую тебе дворянское достоинство, Железный Крест с Дубовыми Листьями и звание Вице Адмирала! Кирихиайс упал на колено — Ваше Сиятельство! Я позволю себе отказатся от этих наград, поскольку лишь опозорил ваше имя кровью множества невинных людей! Алиса фыркнула — Не беспокойся, Зик! По моему приказу были казнены герцог Брауншвейг, канцлер Лихтенраде и еще около… — Двенадцать тысяч пятсот сорок их приспешников — добавил Оберштайн — Кроме того, ответственность за жертвы среди гражданского населения несут те, кто вовлекает их в военные столкновения. Как ты помнишь, республиканцы эвакуировали жителей Эль Фасиля во время военной кампании, чего Кастроп делать не стал — продолжила Алиса Кирихиайс поднялся на ноги и попросил прощения у Онне Сама за минутную слабость — Мы укрепили свою власть в столичной системе Берлин, но кое кому из сторонников аристократов удалось скрытся в Пограничных Провинциях. Мощную крепость Гаерсбург контролирует Облессер со своими людьми. Там же засели племянник Брауншвейга барон Флегель, адмирал Штааден и многие провинциальные аристократы. Они собирают силы что бы нам противостоять — перешла к текущим делам Канцлер Галактического Рейха В эту минуту Кесслер, занявший пост начальника Военной Полиции, сообщил что ему удалось задержать адмирала Меркаца Невысокий, седовласый мужчина с узкими, совершенно монгольскими глазами на суровом морщинистом лице, вошел в зал совещаний, конвоируемый солдатами — Рада что вы до сих пор живы, господин адмирал — мило улыбнулась Алиса Меркац молчал — Желаете служить мне? Такой умный и компетентный флотоводец как вы, многого достигнет в моём Рейхе! Меркац скупо улыбнулся — Прошу прощения, Ваше Сиятельство, но я вынужден отказатся… — Почему это? — недобро сверкнула красными глазами волкодевочка — Последние события заставили меня убедится, что Рейх, кто бы в нём не верховодил… отвратителен Алиса молчала пару секунд — Вот как? Не ожидала что вы стали республиканцем, Меркац! Я депортирую вас вместе с семьёй в Рим. Тут Хильдегарда Мариендорф рванулась к своей Онне Сама и что то страстно прошептала — А заодно и родственников казнённых предателей. Если вам там нравится больше, не буду держать силой… Алиса распустила приспешников, схватила за локоть Зикфрида и потащила в свои личные аппартаменты — Я так соскучилась — прошептала волкодевочка — Я тоже… Кирихиайс грустно улыбнулся — Знаешь, жители владений Кастропа встречали моих солдат цветами, как освободителей… Глаза юноши яростно сверкнули  — Я не желал предавать смерти вассалов этого мятежника, но когда узнал что они творили с простыми людьми… Даже если придётся пролить кровь, но разве есть другой способ очистить наш мир от грязи и подлости? — Для этого я здесь! — кивнула волкодевочка Возлюбленные страстно поцеловались…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.