ID работы: 11760573

Легенда о Героинях Галактики. Кошка и Волк !

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19 . Линкор "Барабаросса"

Настройки текста
Передовая база сил Республики в системе Астарта, представляющая собой сборище жилых модулей, складов и доков на безжизненном куске камня, вращающемся вокруг огромной звезды, в далеком будущем обещавшей стать сверхновой, пришла в сильное беспокойство после одного краткого сообщения, полученного от противника… Весь Тринадцатый Легион был приведён в боевую готовность, и только ради одного корабля, появившегося в системе Новейший линкор Рейха, «Барбаросса», по непонятной прихоти выкрашенный в красный цвет, в сопровождении десятка крейсеров Республики, готовых открыть огонь в любую секунду, направился к Астарте -4 и пристыковался в одном из орбитальных доков… Легат Мидори Ян, помахивая своим пушистым хвостом, с интересом разглядывала появившихся в просторном помещении шлюзов пришельцев Вице Адмирал Зикфрид фон Кирихиайс, своей огненно красной шевелюрой и красивыми чертами лица вызвавший невольные вздохи среди легионеров женского пола, слегка поклонился — Госпожа Мидори Ян! Я уполномочен передать просьбу Её Сиятельства маркизы фон Лоэнграмм. Канцлер просит вас позаботится об бывшем адмирале Рейха Йоакиме фон Меркаце и его семье! Нека прижала своё роскошное лисье ухо и на секунду встретилась взглядом с красными глазами Валерии фон Шенкоф — Я готова дать убежище столь заслуженному и уважаемому флотоводцу — чопорно ответила легат Кирихиайс неожиданно подошёл к белокурому юноше, стоявшему среди собравшихся поглазеть на парламёнтера Рейха — Сколько тебе лет? — спросил Зикфрид — Э… шестнадцать — преодолев внезапную робость, ответил Юлиан Минц — В твои годы я уже командовал эскадрой крейсеров… В нынешней ситуации глупо желать тебе успехов, но пожелать оставатся живым не помешает! Кирихиайс сообщил что Меркац скоро прибудет, и направился к своему челноку — Этот сопляк подцепил самую крутую девчонку в Галактике! — недовольно проворчал трибун Поплан, командир авиации легиона — Вот видишь, твои развратные похождения, которыми ты так гордишся, просто смешны! Бросила мрачный взгляд на пилота фон Шенкоф — Нифига! Я не такой эгоист! Мои величайшие познания в искусстве любви осчастливили женщин, число которых… такое же огромное, как и количество истребителей Рейха, которых я сбил! В этот момент в шлюзовом отсеке появился седой мужчина в строгом камзоле. Его морщинистое лицо, с тонкими седыми усиками, и узкими глазами, было бесстрастно  — Добро пожаловать, Адмирал Меркац! — бодро воскликнула легат Ян, махнув хвостом Меркац заявил что для него огромная честь увидеть столь прославленного флотоводца — Каковы бы не были причины, заставившие вас, Адмирал, перейти на сторону Республики, мы готовы оказать самый радушный приём! Меркац покачал головой — Честно признаюсь, в ваших республиканских идеалах я ничего не понимаю, но если я не стану вам полезен, то очень разочарую маркизу Лоэнграмм! — Прежде чем вести дальнейший разговор, выпьем по чашечке кофе… или чего покрепче? Меркац не стал возражать… В помещении комнаты для совещаний собрались, кроме легата Ян и адмирала Меркаца, начальник штаба Тринадцатого Легиона Дасти Аттенборо, командующий инженерным соединением «Рыцари Гайки» Валерия фон Шенкоф, трибун Мюрай и конечно же адьютант легата Фредерика Гринхилл и «прикомандированный для получения боевого опыта» кадет Юлиан Минц Фредерика притащила пару бутылей виски, лёд и стаканы Когда собравшиеся сделали по глотку, Мидори заверила что жене и дочерям Адмирала её отец обеспечит достойную их положения жизнь в Риме — Но что касается вас, Адмирал… Зрачки ярких изумрудных глаз неки собрались в тонкие ниточки — Вы знаете легенду о Кориолане? — Знаю — ответил Меркац — И для меня колебаний быть не может! Заслуженный Адмирал пригубил из стакана — Волкодевочкам, как и остальным людям, присуща гуманность, но… она распространяется только на тех, кто в её стае… Конечно, очень многим людям не доступно и это… Проще говоря, я очень опасаюсь что Алиса фон Лоэнграмм устроит нечто чудовищное… И что бы этого не случилось, нужна сила, которая её может сдержать… Аттенборо встрял в разговор — Насколько можно понять, аристократы затеяли гражданскую войну в Рейхе! Они не могут стать той силой? — Нет… — покачал головой Меркац — На стороне Алисы лучшие люди из аристократии, среднего класса, а среди простых солдат, о фон Лоэнграмм, её великом полководческом таланте, и справедливом отношении к рядовым ходят легенды… После смерти герцога Брауншвейга, который, при всём своём самолюбии и гордыне был вождём старой аристократии и кандидатом на реальную власть, поскольку его дочь имеет право на Престол… Фон Шенкоф пожала плечами — Сабрина, как и другие беженцы из аристократов, приняли гражданство Республики, тем самым отказавшись от каких либо титулов… Нет, это уже не имеет значения! Любые династические права без реальной силы ничего не значат — Полагаю что так — согласился Меркац — И тогда даже в случае победы приспешникам партии Брауншвейга просто нечего ожидать… Этот нелепый фарс закончится очень быстро… Мидори Ян прижала роскошное лисье ухо — А после победы над аристократами Алиса захочет разобратся и с нами… Командующий «Рыцарей Гайки» яростно сверкнула своими красными глазами — Мы сдаватся не будем! Мидори Онне Сама! Что бы не произошло, мы надерём ей задницу! Валерия преданно взглянула на легата Ян — Последняя Битва близится! Но никто не знает что последует за этим… Хотя я надеюсь, что произойдет всё как в Евангелии — наступит Конец Времён! — воодушевлённо воскрикнула трибун Меркац промолчал… Юлиан Минц, направляясь к расположению «Рыцарей Гайки», увидел в коридоре у проходов к нижним уровням отсеков систем жизнеобеспечения красноглазую девушку в длинном платье с рюшечками — явно недавно прибывшую из Рейха. Её льняные волосы и тонкие черты лица… весьма знакомые… — Чего уставился? — недобро взглянула на него волкодевочка — Вы так похожи на трибуна фон Шенкоф — простодушно ответил юноша — Вот как? — фыркнула незнакомка и направилась к лифту Минц проводил её взглядом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.