ID работы: 11760664

This game is easy for me

League of Legends, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
584
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 587 Отзывы 126 В сборник Скачать

Рыцарь Искорка из Ордо Фавониус явилась на службу!

Настройки текста
Примечания:
Давайте расставим все точки над и. До нынешней платформы LOL'а он пробовал себя в другом. Все началось с кулинарии. Среда весьма конкурентоспособная, но даже там колкость языка Итера выдержать не смогли. Его конечной станцией на той платформе стала следующая фраза: – Молодой хозяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные недостатки. После сказанного он демонстративно достал стеклянную бутылку и поставил перед камерой. К сожалению, это расценили как пропаганду алкоголя несовершеннолетним, так что его оттуда быстро выкинули. На следующий день у него в профиле красовался статус: «Завел вэйбо с фотографиями еды. Указал QQдля пожертвований». В общем, в конечном счёте его занесло сюда. Набрать популярность помогли зеваки с прошлой платформы, чудной характер и навыки игры. Критика была, и ее было много, но Итера это абсолютно никак не волновало. Изначально у многих были вопросы к его внешности, но теперь уже мало кто обращает на подобное внимание. Главное для зрителей то, что он «агрессивный коротышка». Так ещё и с детским личиком, попробуй найди в стримах похожую аналогию. И так под конец мы имеем сплочённую аудиторию, что иногда грызётся между собой, но в целом, поддерживает одного организатора. И если вы ещё ни разу не были высмеяны им за игру, то вам невероятно повезло. – Ты хочешь, чтобы я оценил навыки профессионального киберспортсмена? Кто в здравом уме будет этим заниматься? — парень цокнул, будто не он несколько минут назад осуждал всех и вся. | 748 | Вздор! | Именно этим ты и занимался минуту назад. | Я, надеюсь, это шутка. – Позвольте вашему папочке дать вам воспитательный урок. Не нужно обижать и так обиженных жизнью людей. — Эфир хихикнул с собственных слов. | 233 | Коротышка поучает меня (ノ`Д´)ノ | Сын, не неси бред, иди поиграй в маджонг и приходи вести стрим на свежую голову. | Почему ты постоянно ведёшь себя так странно, когда речь заходит о Принце Мела? [Не удалось отправить сообщение. Ваши права ограничены создателем комнаты вещания] – Кого это ты назвал коротышкой?! Сам ты коротышка, все в твоей семье коротышки! — стоило увидеть один из комментариев как его настроение снова поменялось по щелчку. Возможно, ругательства бы продолжались и дальше, если бы не яркая надпись, что появилась посреди экрана, перекрывая обзор.

«Пользователь @Klee отправил(a) организатору золотой дождь

| Как насчёт совместной игры сегодня вечером?

– Я же говорил, что не собираюсь сегодня играть. — если он не собирается играть, значит не собирается. Если бы он подгибался от каждого доната, было бы у него время на сон?

«Пользователь @Klee отправил(a) организатору золотой дождь.»

«Пользователь @Klee отправил(a) организатору золотой дождь.»

«Пользователь @Klee отправил(a) организатору золотой дождь.»

| (´⊙ω⊙`)! | Надеюсь мне кажется, и эти деньги не окажутся в руках моего сына-бездельника. Итер опешил. Неужели действительно существует люди, которые вот так раскидываются деньгами? Этого человека стоит научить правильному обращение с финансами. Зайдя на профиль он ещё сильнее впал в ступор. На иконке стояла фотография маленькой девочки с глазами цвета рубина. Вся стена была естественно забита детскими эфирами. Недоуменно переведя взгляд обратно на свой эфир, он посмотрел на время, приметил, прочистил горло и выдал: – Только если после восьми вечера. — ...но не каждый второй присылает столько, можно сделать и исключение. | Продался! Может быть, а тебе не светит. | Сын, ты меня разочаровываешь... | Давайте согласимся, что если бы такая ситуация произошла с нами, мы бы тоже продались... | @Klee, зайди и ко мне на стрим, я готов съесть свою клавиатуру :) | + Oh, I’m gonna love you so... | Никакой чести ... @Klee, позаботьтесь о нем! Он любит влезать в неприятности. – Кто это тут влезает в неприятности? — влезать то он влезал, но он ведь всегда выходил из них победителем. Несправедливые, однако, обвинения. | Мы видели твои чеки со штрафов. | Этой суммы хватило бы, чтобы я наконец-то съездил в отпуск.

«Пользователь @Klee отправил(a) организатору золотой дождь.»

– Зачем ты продолжаешь их отправлять? Я же уже согласился. Время перенести не могу, предупреждаю, что будет только одна игра. — Итер раздражённо дёрнул мышкой, скрывая оповещения. | Он укусил руку, которая его кормит! | Хватит говорить так, будто это куриные перья и чесночная кожура (ノಠ益ಠ)ノ | /Звуки яростного шипения/ | ... @Klee, выбей из него весь мусор.

«Пользователь @Klee отправил(a) организатору золотой дождь.»

| Чтобы помочь тебе оплатить штраф.

– ... | АХАХХАХАХ На той стороне некто усмехнулся, наблюдая как лицо на мониторе злобно надулось, отправляя его в мут на час.

***

Выйдя из трансляции юного стримера, Альбедо потянулся и перевел взгляд на балкон. Несколько минут назад туда зашли тренер и их топпер. Топпер был относительно других новичком в их команде и можно с уверенностью сказать, что он свалился на них как снег на голову, заместо ушедшего товарища. Играл средне, с командой не особо ладил, в общем здании увидеть его было редкостью. Тем не менее чуть что сразу всем говорил, что он участник MLE и что невероятно старается, а другие его уважают. Наймом кадром занимались тренер и руководство, так что участники команды не знали о нем ничего, кроме капитана. А капитан... Альбедо встал и повернувшись к другим, задумчиво проговорил: – Скорее всего нам снова нужно будет запустить набор в команду. — беспечно выкинув парочку слов, он положил телефон на стол, предварительно поставив на блокировку. Венти поперхнулся пиццей, на его глазах выступили слезинки и в спешке убрал кусок в коробку, хватаясь за салфетки. – Ты уходишь?! — он жалобно вскрикнул и уже собирался его отговаривать, как Дилюк его перебил. – Капитан, что-то случилось? — тихим голосом раздался вопрос, который интересовал многих. Альбедо кивнул, прикусил нижнюю губу и спокойно стал вводить их в курс дела. – Я уверен, что скоро нам придется расстаться с нашим нынешним топпером. Дело серьезное, избежать этого нельзя. Кэйа, ты ведь был им, верно? Из-за того, что у нас не было нормально мидера, тебе пришлось пострадать. Мне жаль. Теперь ты спокойно можешь вставать обратно, я все улажу. — Альбедо мягко улыбнулся. Кэйа на мгновение засветился от счастья, но потом опомнился. – Тогда нам нужно где-то достать способного мидлейнера? — их много, но найти того, кто смог бы стать опорой MLE — будет очень тяжело. На дороге все таки не валяются. – Да. Вообще-то тренер уже выдвинул кандидатуру. Этот человек часто играет на корейском сервере, поэтому скорее всего вы с ним уже пересекались. Раньше он уже играл в команде. Но его контракт недавно закончился, и он подал заявку в другие клубы. — парень принял задумчивую позу, щурясь и смотря в пол. Дилюк задумчиво посмотрел на балкон, перерабатывая услышанное. – Да, я слышал о нем. Но разве сумма, которую он предлагает за себя не заоблачная? Стоит ли того? Венти прыснул со смеху, положил салфетки и подошёл к Дилюку, попутно скрещивая руки на груди. – У нас достаточно финансов на контракт с Бебедо, какие могут быть проблемы с каким-то э... В общем! У нас есть все шансы его нанять. – Лучше бы мне платили больше... — Кэйа сокрушенно вздохнул. Не слушая дальнейший переполох, Альбедо пошел в свою комнату, но на пути его окликнули. – Бедо, сыграем сегодня? Мне нужно поднять ранг. — он замер, а затем повернулся и посмотрел на Венти. – Нет, у меня есть дела сегодня вечером. — Альбедо улыбнулся и покачал головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.