ID работы: 11760664

This game is easy for me

League of Legends, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
584
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 587 Отзывы 126 В сборник Скачать

Троллинг хорошо, но не когда жертва ты.

Настройки текста
Примечания:
Беловолосый парень сидел на игровом кресле посреди пустой комнаты. Клацанье клавиш эхом отдавалось в помещении. Зайдя на Huya, он посмотрел на популярные запросы и удовлетворённо кивнул. – Капитан, я закончил. Пришлось подключить много водных аккаунтов, чтобы скрыть из популярного запроса наш промах с топпером. Я не думаю, что это чем-то поможет, но надеюсь выйдет замять. – Спасибо, Кадзуха. Об этом бы и так рано или поздно узнали, но на данный момент нам не нужен глобальный взрыв любопытства. Кадзуха улыбнулся и закрыл перед собой ноутбук. Отключив остальные программы на ПК, он стал помещать его в чехол. – Как твоя рука? Красноглазый застыл. Он посмотрел на перебинтованную руку мутным взглядом и сжал ее. – Все в порядке, — всё та же радужная улыбка. — Мне жаль. Кадзуха кивнул, поместил ноутбук в сумку и гулкими шагами пошел из комнаты прочь. Кадзуха - бывший пятый член команды MLE, по совместительству миддер, но из-за развившегося туннельного синдрома¹ он был вынужден покинуть профессиональную лигу. Раньше состоял в инадзумовской команде, но после некого случая покинул их ряды. Сейчас он отбывает свой контракт в качестве запасного, но все знают, что даже если ему придется выйти на поле — его не пустят. Члены команды сильно привязались к нему, но после окончательного диагноза он был разбит настолько, что больше не желал поддерживать связи с остальными. Неизвестно, было ли это сделано, чтобы обидеть участников, или просто чтобы не сломать себя. Спорт, каким бы он ни был, жесток, и эта реальность не прошла мимо Кадзухи. Он из тех, кто мирится со своей проблемой в одиночестве. Он не хочет быть обузой, поэтому старается делать хоть что-то, пока его контракт все ещё действует. Всё-таки он думает, что подвёл команду в ответственный момент. Альбедо потянулся и посмотрел на время. Близился шестой час вечера, но от их тренера не было никаких вестей насчёт сложившейся ситуации. Ему до последнего хотелось верить, что тот не пустил все на самотёк. А если так, то его скорее всего будет рвать кровью. Дайнслейф человек загадочный, и даже будучи под его руководством, понять и посчитать всех тараканов в его голове никому не удается. Таков был их тренер, что часто куда-то пропадал и забивал болт на проблемы. Размяв шею, при этом томно вздохнув, он пошел к себе за оборудованием. Не смотря на то, что матч прошел утром, все равно была обязанность "саморазвиваться". Но эта обязанность не входила в планы уставших участников, так что каждый занимался своим делом. Взяв оборудование и подойдя к компьютеру, он включил его. Если припомнить, недавно он уговаривал стримера сходить с ним в матч. Зайдя на Huya он стал вводить запомнившийся никнейм.

***

Эфир сидел и ждал загрузку игры, периодически качаясь на кресле. | Не качайся, вряд ли у тебя есть деньги на новое | Мог бы прихорошиться, как будто после сна сразу врубил трансляцию. | 88 кресло | Ну и бардак у тебя на столе... – Гении смотрят сквозь хаос. | ...вау... | У тебя как всегда заявленная самооценка, даже раздражает. – Ешь лимон? Итер зашёл в игру и сразу же начал матч, смотря на участников своей собранной команды. Не слушая замечания в голосовом канале по поводу выбранного им чемпиона, он пошел делать свои дела. | Какого черта... Ты совсем не умеешь работать в команде, так ведь? | Считай катка слита, 233 | BS – Может быть я и не слушаю, что они говорят, но его методика действительно мусорная. Смотри, стоит ему подойти ближе, как...

Первая кровь!

– Видишь, он умер даже имея рядом с собой саппорта, вот я и не слушаю его бесполезные замечания. | Ты мог бы им помочь. – Да, именно этим я сейчас и займусь. Позвольте затащить эту игру для них. [ Гость В: Удали игру! ] – Какой агрессивный, не отвечал ему голосом, он решил построчить в чат. [ Гость С: Я отправлю скриншоты твоей ужасной игры твоей маме, надеюсь она скажет, что это не твоё. ] | Про мать было лишнее – Это говорит мне тот, который даже кила не сделал. Разрушим ли мы башню, вот в чем вопрос... [ Гость С: хаха, настолько ссышь, что молчишь? ] Итер размял кисть руки и стал быстро стучать по клавишам, набирая километровое ругательство. В тот момент он даже не заметил, как чат по какой-то непонятной причине стал в несколько раз активнее. Отправив в чат игры несколько нецензурных выражений, он раздражённо кинул взгляд на стрим и недоуменно замер. | Фанаты принца мела здесь! | Наверняка он пришел хорошенько проучить этого стримера. | Мгновенная карма! | О нет, стрим нашего сына захвачен. | Ухахаха😈 Немного посидев в неведении он медленно посмотрел на участников стрима. В верхнем левом углу красовался айди: @prince_of_chalk с красной галочкой сбоку. На платформе нельзя подобрать похожий ник, так что вероятность, что это фейк, особо мала. | Все таки вряд ли Принц Мела пришел к нему по желанию, возможно его взломали. | +++ | ...эй, мне кажется, или фанаты Принца Мела осуждают нашего сына? Не обращая внимания на войну в чате он выпрямился, сел ровно, пригладил волосы и отправил несколько извинений в чат игры. Он стал играть осторожнее, изредка бросая взгляды в угол экрана. | Что за?.. | Хватит смотреть туда каждые две секунды, как будто он может пропасть. | Да что происходит вообще! | Почему ты извинился перед ними? Стоило этому сообщению появиться как в чате игры стали язвить. [ Гость В: Что, мамочка сказала извиниться? ] [ Гость Д: Брат прощает тебя. ] [ Гость С: Просто делай, что мы говорим. ] Лицо Итера перекосило и он стал быстро печатать злую ответку, но... Снова увидев знакомый ник среди зрителей, он отправил лишь: [ ЯНаучуТебяИграть: Хорошо.] | @&#₽-+!! | Мы его теряем. | Ну теперь-то точно угрожал, да? | Я уверена на все 100500%, что вы с ним никогда не виделись!! Так какого черта!? К счастью для зрителей и сердца Итера, через несколько секунд злосчастный айди пропал, говоря о выходе из трансляции.

***

Зайдя на стрим Эфира Альбедо стал включать игру. Отрегулировав высоту кресла он стал настраивать мышку, как вдруг... Топ-топ-топ-топ. Чьи-то быстрые шаги и дверь в зал мгновенно отворилась. – Что ты делаешь на стриме у этого недоумка?! Запыхавшийся Венти повернул к нему лицом экран своего телефона, тыкая пальцем на его имя вверху угла. Альбедо прищурился, задумался и посмотрел на телефон. – Забыл сменить аккаунт. Парень с косичками взялся за голову и стал бормотать: – Ну вот, ну вот! Что ни день всё слухи, зачем тебе вообще сидеть на трансляции этого тролля?! Теперь все будут думать, что его слова про топпера были правдивы. – Ты его недолюбливаешь? – Это ещё слабо сказано! Сколько раз он унизил мою игру? Ах, никто не понимает, насколько тяжело играть за саппорта, он просто брал и троллил меня! Вот если бы мы встретились с ним, я бы все ему высказал! Неужели такой человек пришелся тебе по душе? – Разве он не очень послушный ребенок? – ... — Венти скривился. – Мы точно говорим об одном человеке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.