I hate you all бета
Автор оригинала: Оригинал:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 8 Отзывы 73 В сборник Скачать

1. Кинк на асфиксию

Настройки текста
Примечания:
      Питер думает, что Тони делает это ненарочно. Но парень понимает, что ему это очень даже нравится.       Пит наслаждается медленным чувственным скольжением руки Старка по его телу, тем, как мужчина ласкает его влажную кожу на груди… Ему нравится, как рука его любовника поднимается выше, а пальцы скользят по ключице и слегка сжимаются вокруг основания шеи. Его дыхание, и без того затрудненное, становится хриплым, когда хватка Тони усиливается. Член Старка толкается глубже, и его руки напрягаются сильнее, одна — сжимая горло, другая — бедро младшего, удерживая мальчишку на месте, пока он снова и снова трясётся от подступающего оргазма. У Питера ускоренная регенерация, но он всё равно задыхается. Паркер чувствует головокружение, стонет, когда член Тони так сладко толкается, бьёт по комку нервов внутри него.       А потом он просто улетает. Рука Старка перемещается, его пальцы полностью обхватывают горло, и тело Питера наполняется адреналином. Тони сейчас не давит пальцами, но Пит чувствует их вес, и этого более чем достаточно.       Спустя мгновение, Паркер стонет, его член пульсирует и разбрызгивает горячие капли спермы по всему животу. Он чувствует, как пальцы сжимаются, когда Механик, тоже задыхаясь, стонет над его ухом. Пульс бьет в висках, и кажется, что его можно почувствовать, как он стучит и прыгает.       Еще секунда, и он слышит, как Тони над его ухом мягко выдыхает «Ах… Блять…!», и изливается в него.

В их жизни нет места смущению.

      Старший проводит рукой по телу младшего и находит мутную жидкость на животе. Старк удовлетворенно хмыкает, а свой опадающий член вытаскивать пока что не собирается. — Это было так неожиданно. Я не знал, что… — бормочет Тони, оставляя мягкие, сладкие поцелуи на шее Питера.       Младший лениво улыбается и берёт руку наставника, возвращая липкие от спермы пальцы туда, где им было место. На свою шею. Хоть они оба были уже удовлетворены, Питер чувствует, как возбуждается снова, виной этому пальцы, накрывавшие его шею. — Послушай, я не люблю задыхаться, — хрипло, говорит Пит, — но я был бы не против, если бы ты время от времени сжимал мою шею…       Тони хихикает, утыкаясь в шею Питера, и делает толчок в его задницу. Член мужчины еще не успел встать, но это никогда не мешало им веселиться. — Ой? — наигранно бормочет Старк, сжимая пальцы на горле. — Нашёл твой новый фетиш, да?       Паркер сладко стонет, и чувствует хватку любовника еще отчетливее, чем раньше. — Ага, — выдыхает младший, подаваясь бёдрами навстречу.       У него перехватывает дыхание, когда он смотрит на Тони, ведь тот имел такую власть над ним. Всё, что нужно было сделать, — это провести кончиком пальца по изгибу шеи Питера, и его дыхание будет сбиваться, а тело гореть от желания.       Все, что потребуется, это рука Тони, сжимающая его горло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.