I hate you all бета
Автор оригинала: Оригинал:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 8 Отзывы 73 В сборник Скачать

2. Кинк на беременность

Настройки текста
Примечания:
      Питеру нравится, насколько собственническим становится Тони. Ему нравится, как мужчина толкает его на колени, уткнув лицом в подушки, так, что Питер задыхается и царапает простыни. Одна рука будет сжимать бедра паучка, а другая расстегивать ремень на штанах, тихо позвякивая бляхой.       Тони даже не удосуживается спустить штаны, а просто вытаскивает твердый член через отверстие брюк. Старк упирается подтекающей головкой своего члена в сжимающуюся дырочку Питера и делает толчок, фрикции сильные и быстрые, именно такие, какие нравятся Питеру.       Громкие шлепки кожи о кожу разлетаются по всей квартире. Тяжёлые яйца Старка налились кровью, готовые наполнить Питера до краёв горячей, густой спермой. Тони хочет осеменить мальчишку, хочет накачивать его своей спермой до тех пор, пока тот не понесёт от него. Тони наклоняется, едва касаясь губами уха Питера, и начинает шептать, что хочет сделать с младшим. — Папочке не терпится наполнить тебя… Я дам хорошую порцию спермы в эту шлюшью дырочку, и буду кончать, пока ты не забеременеешь…       Рука Старка соскальзывает с бедра Питера и ложится на его плоский живот, чувствуя, как собственный член двигается внутри, растягивая податливые стеночки. — Все узнают, что ты раздвинул для меня ноги, только позволь мне трахнуть тебя прямо в твою узкую маленькую дырочку… И тогда все поймут, что ты только мой…       Когда Тони кончает, он засовывает член так глубоко, как только может, следя за тем, чтобы ни одна капелька не вытекла. Питер чувствует, как струя спермы ударяет в его стенки, распространяя жар по всему телу. Младший хныкает, потому что знает — Тони еще не закончил. — Прими, — ворчит Тони, — прими всё, что я тебе дал и забеременеешь!       Тони выходит, спермы так много, что она вытекает из использованной дырки Питера. Старк пальцами заталкивает каждую каплю обратно внутрь. Вставляет небольшую пробку в своего мальчика, чтобы тот весь день ходил с его семенем внутри. Чтобы, наконец, забеременел. И в следующий раз, когда Тони будет готов его трахнуть, Питер не нуждался в подготовке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.