ID работы: 11760963

Мой

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Примечания:
На улицу идти не хотелось. Ещё бы — метель была такая, что идти против ветра было невозможно. И — о, да! — именно сегодня Грише понадобилось позвать Сашу на прогулку, чтобы показать ночной город. «Да чего я там не видел?» — думал Саша, надевая тёплую куртку и закутываясь в шарф. Однако, оказавшись на улице, у Чацкого поднялось настроение. Всё-таки хотелось думать, будто это свидание. «С лучшим другом…» — с грустью подумал Саша. Настроение опять покатилось по наклонной. Вдруг на плечо опустилась чья-то тёплая и сильная рука. — Привет! А я решил не ждать тебя на площади — ветер ужасный, — произнёс до боли знакомый голос. Чацкий обернулся. — Привет, Гриш. Куда пойдём-то? — Знаю я одно место… Пошли за мной! — скомандовал Печорин и взял Сашу за руку. У того перехватило дыхание. Шли они недолго. Купив по пути пирожков, парни уселись на одинокую скамейку с видом на реку. — Красиво, — восторженно улыбнулся Чацкий. — Как ты нашёл это место? — с неподдельным интересом Александр посмотрел на Григория. Печорин ответил не сразу. Трудно, между прочим, обдумывать ответ на вопрос, когда тебе улыбается объект твоих грёз и мечтаний. — Гриш, ты чего? — удивился Саша и поглядел на друга. Карие глаза Печорина смотрели чуть ли не в душу. Наконец, тот очнулся. — Да… Гулял тут как-то давно. Летом, на закате, здесь ещё красивее. Саша резко вскочил. — Ты куда? — поинтересовался Гриша. — Пакетик от пирожка выкинуть! — донёсся до него голос Александра. Печорин повернулся обратно. Снежок прилетел прямо в спину. От неожиданности Григорий подскочил на месте. Встав со скамейки, он нащупал горсть снега и кинул её другу в грудь. Тот хихикнул. — Не догонишь! — и запустил в Гришу вторым снежком. Началась настоящая снежная битва. И тут Печорин резко потянул Чацкого вниз. В сугроб высотой в метр они упали по очереди. Сперва приземлился Гриша, а на него свалился Саша. Печорин глянул наверх… С Александра свалилась шапка, волосы были в снегу, очки съехали набок, а на щеках выступил румянец. Зрачки в серых глазах расширились. «Вот, сейчас…» — подумал Печорин, но не успел. Саша поцеловал его первым, обхватив разгорячённое лицо руками. — Будешь со мной встречаться, — после того, как парни отодвинулись друг от друга, сказал Гриша, улыбнувшись Саше. — И это даже не вопрос. Чацкий хмыкнул. — Похоже, у меня нет выбора. А ведь я бы и так согласился. Грише не верилось, что теперь это очаровательное солнце — его. Они принадлежат друг другу, и никому больше. С этими мыслями Григорий потянулся за поцелуем. А метель уже успела утихнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.