ID работы: 11761018

-Эрик...Давай вместе сбежим отсюда?

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-я хотела предложить начать занятие сейчас..Я не сильно устала, может начнем сейчас? Спросила я, подойдя ближе к мужчине _________ В театре в это время репетиция шла полным ходом, казалось никто и не заметил отсутствия одной из танцовщиц, даже не знал, что той нет на месте. - Кто-нибудь видел Селестину? Кристина спрашивала каждого из работников сцены, узнала где комната девушки и пошла к ней, надеясь, что девушка там и просто собирается. Постучав в дверь и открыв ее, та заглянула внутрь -Селестина, ты здесь Спросила Кристина зайдя в комнату. Вещи лежали так, будто бы их не трогали, кровать будто бы пустует уже вторые сутки. -Он не мог же разгневаться на нее за тот случай на сцене, когда Селестина оттолкнула меня.. Спросила девушка саму себя, погрузившись в мысли. С одной стороны надо было узнать где она, может предложить потом погулять после всей репетиции. А с другой, если она в подвале, то не хотелось снова туда спускаться, опять причинять боль Эрику. Кристина вздохнула, решив как-нибудь связаться с Эриком, он единственный может знать, где Селестина, ведь тогда на репетиции он как всегда сидел в своей ложе. Закрывшись в своей гримёрной, девушка открыла тайный проход за зеркалом и направилась по узкому проходу к Эрику. __________ Урок пения с Эриком длился около часа, мужчина делал замечания и поправлял меня время от времени. Пока я пела, Кристина уже была у подземного озера и слышала тихое пение. И должно быть удивилась, услышав пение в подвалах театра. -Эрик? Селестина? Голос девушки отозвался эхом в помещении. -Кажется я что-то слышала..Кто-то звал Эрик встал, видимо зная, кто это был и направился в сторону подземного озера. Он был мрачен, по его лицу я поняла, что это была Кристина. Ему все ещё было больно слышать, как ее голос, так и видеть ее саму. Буквально через пару минут он вернулся, сел в кресло у органа, ничего не говоря. Сама я тоже молчала, сейчас лучше ничего не говорить, я знала оригинальную историю, его характер, сейчас лучше молчать, так будет лучше. -Кхм..может вы отдохнёте? Наверняка устали, сон пойдет на пользу. Будет больше что после отдыха для дальнейшего занятия Мысленно я скрестила пальцы, чтобы он отреагировал спокойно на это, не кричал и не метался. Мужчина молча встал и проследовал к своему гробу, в котором спал уже долгие годы. Я была отчасти рада, что он так спокойно отреагировал и сама вернулась к "себе", в комнату, которую выделил Эрик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.