ID работы: 11761018

-Эрик...Давай вместе сбежим отсюда?

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Настоящее время. Новый день, новые дела... Сегодня я встала около 10 утра и стала быстро бегать по квартире, собираясь на первый рабочий день в книжный магазин. Благо открытие в 11 часов, ещё есть время. Собрав вещи и приведя себя в порядок, я пришла на кухню и приготовила себе чай с бутербродами. После чего накинула на себя куртку и вышла из дома. И вот через 30 минут я была на месте. Зашла в магазин и юркнула в подсобку, где переоделась и вышла в зал, проверить на порядок. Проходя мимо стенда с зарубежной литературой, возникло странное ощущение, будто что-то звало меня. Повернувшись к стойке, я заметила одну книгу, которую раньше я не видела здесь, когда заходила купить что-нибудь, да и когда устроилась тоже не видела ее. - Новая книга...? Я взяла ее в руки и провела по обложке. Перевернув книгу, я стала читать аннотацию - "Эта книга перевернет ваше представление о жизни. Селестина, юная девушка, прима оперы Гарнье утверждает, что переродилась после смерти в первой жизни. Но так ли это, судить вам" В груди стало возникать странное ноющее ощущение. "Что за странное чувство в груди...Я даже не читала книгу" В следующий миг я пошатнулась и почти упала, но мне не дали упасть мужские руки, что подхватили меня. -Будьте осторожны Послышался голос и я ощутила дежавю. Голос...Где-то и когда-то я слышала его уже... В голове стали всплывать картинки, где я с мужчиной в маске, закрывающей половину лица... Вот он без маски, сидит передо мной...а вот мы едем куда-то, он в капюшоне и в маске. "Что это...будто бы воспоминания прошлой жизни.." -Эр... Эрик? Тот мгновенно остановился, видимо отошёл, пока я была в раздумьях. -Это ведь ты, Эрик? Повторила я. Парень развернулся ко мне лицом и был очень удивлен. -Извините, наверное я обозналась... Стала было оправдываться я, но незнакомец взял меня за руки и прижал к себе. -Я долго ждал тебя... Селестина. Но теперь ты.. Т/И, верно? Он бросил взгляд на бейджик и улыбнулся. Он продолжал меня обнимать. В этот день я решила взять отгул, благо меня не стали распрашивать о причине. И я вновь встретилась с Эриком на улице. Душа радовалась долгожданной встрече, хоть я не обладала тем талантом, что и Селестина, но это не важно. Сейчас я с Эриком, и не покину его, не брошу его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.