ID работы: 11761076

Мы ебались первый раз...

Слэш
NC-21
В процессе
2
_Апчихвах_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не идеальный в стельку

Настройки текста
      Провожали их громки овациями. Влад вёл Славика под руку, потому что до этого парень уже успел засосаться с асвальтом пару тройку раз.       - Я Слава Копистеренский с 10-В, школа номер... а хуй его знает, - представился парень - А ты... ты кто вообще?, - заплетаясь, спросил Славик.       - Я Влад Шленчак из 11-В, мы пару паз встречались в компании общих знакомых, - не удивляясь, что его не узнали ответил он.       - Ваууу, Владос, да ты у нас старичок. Ха, старичок-выпускничок, хаха, - засмеялся Славик.       - Остроумно, мальчик-отличник, ака идеал ученика и парня, - парировал старший, сузив глаза.        При этих словах лицо младшего потемнело, улыбка исчезла с лица, а взгляд стал пустым. Похоже, что слова Влада конкретно его задели. Вот только чем? А хотя, это сейчас неважно. Он же пьян.       - Смешно, вот только ты не догадываешься о цене всему этому. Знаешь... - парень запнулся, думая стоит ли ему говорить, но вдруг махнул головой и продолжил - моя мать она... ей очень важны оценки, короче. Если я получу что-то ниже 10 она начнёт истерику, а то и хуже - Славик проигнорировал направленный на него вопросительный взгляд - Поэтому мне лучше зубрить, чем потом получать. Она хочет для меня лучшего будущего, не такой жизни как у неё, но она иногда немного перегибает палку. Мы были бедными, хотя мы и сейчас-то не слишком заможные.       - А отец? - решил поддержать разговор Влад.       -Отец? А. Батя ушёл, когда мне было 4 года. Ох, не просто ушёл, он забрал всё ценное, что у нас было, оставив в съёмной однушке одних, без гроша. Мать как-то выкарабкалась... сам не знаю как ей это удалось - с грустной улыбкой сообщил младший.       Дальше они шли молча, но спустя некоторое время Славик вдруг заговорил.       - У нас появилась квартира, а потом мама забеременела от очередного хахаля, - продолжил он - мне тогда 6 было. Потом она родила и какое-то время всё было более менее сносно, но затем пошла чёрная полоса. Её сократили. Фирма, в которой она работала обанкротилась. Не зная куда податься, она пошла сразу на 3 работы.       -Начала выпивать, а потом и бить меня за оценки. Затем появились мужики, с которыми она не стеснялась трахаться прямо в соседней комнате пока я делал уроки. Так продолжалось до 9 лет, а потом, в один из визитов бабка с дедом не выдержали и забрали с собой Софийку. Ну, сестру мою младшую, - и снова замолчал.       - А ты..? - не выдержав, спросил Влад.       - Ха, старичок, а ты, как я вижу умом не блещешь. Как ты собираешься ЗНО сдавать? А хотя нет, не говори, мне этого и дома хватает. Это же бабка с дедом, они на свою пенсию еле-еле концы с концами сводят, куда им 2 ребёнка? Деду итак пришлось обратно трамвайщиком устраиваться. Ну, короче остался я с мамкой один на один. Первые месяцы было жёстко, она срывалась на мне при любой оплошности, но, со временем, я смог привыкнуть и понять, что нужно делать, чтобы получать меньше, а её попустило. Конечно же она так и продолжила меня бить за плохие оценки, но хотя бы только за это, - закончил Славик.       - А... - хотел было что-то спросить Владик, но парень его прервал.       - О, вот мы и пришли. Хватит, разговоров, тебе ещё тащить меня на 6 этаж, потому что, сюрприз: у нас лифт не работает, - с пьяной мерзкой улыбочкой, которую Влад не прочь бы стереть с его лица кулаком, сообщил Славик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.