ID работы: 11761237

Его голубые глаза

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
ты напялила на себя обычную чёрную медицинскую маску и собрала волосы в пучок. по началу ты хотела купить маску, которую обычно надевают на хэллоуин, но ты подумала, что так ты будешь привлекать ещё больше внимания, а от хохота Мэлло этого перехотелось ещё больше. вы приехали в клуб под названием «passion street» Мэтт опять же остался в машине, чтобы быть начеку всего. вы вышли из красной машины и ты громко рассмеялась увидев перед собой Мэлло в чёрных очках который смотрел на тебя убийственным взглядом. вроде ничего смешного, Мэлло выглядел очень даже неплохо, но тебя рассмешило его важное и угрюмое лицо. -пошли—бросил твой напарник и вы скрылись в стенах клуба охраны не было, для тебя это было шоком. играла громкая музыка, танцевали стриптизерши, мужчины же кидали им деньги. но меня привлёк симпатичный бармен, который с улыбкой разливал двум мужчинам виски. -видишь его? это он задолжал мафии—Мэлло указал в сторону бара, и ты на секунду подумала, что он про бармена, но какого было твоё облегчение когда ты посмотрела на пьяного толстого мужчину который развалился вместе со стриптизершей на стуле. вы направляетесь в сторону того не очень приятного типа, и Мэлло кладёт руку к нему на плечо -быстро мы тебя нашли, старик—расслабленно произнёс блондин и уголки его губ поползли вверх. мужчина удивленно взглянул на Мэлло -что ты делаешь на моей вечеринке, мразь? -ох как нехорошо, значит ты, мой старый друг, не рад меня видеть?—с наигранными эмоциями проговорил Мэлло и начал доставать пистолет. как только мужчина увидел ружьё, сразу сделал невинное лицо и поднял руки вверх. стриптизерша увидевшая это, поспешила удалится. -ну что ты, Мэлло? давай лучше выпьем? а что за прекрасная дама рядом с тобой? может тоже присядет выпить, раз пришла на вечеринку для мужчин?—всё так же с поднятыми руками сказал мужчина. но увидев как ты тоже начала доставать ружьё, замолчал. -славно, что ты перестал болтать, проедешься с нами?—неожиданно для всех, проговорила ты. мужик послушно встал и начал идти с нами, так как знал, что Мэлло церемонится не станет, и прилюдно выстрелит ему в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.