ID работы: 11761237

Его голубые глаза

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

***

вы усаживайте этого толстяка в машину, кстати рядом с тобой на заднее сидение, так как мест больше нет. так же тебе поручили держать пистолет около его головы чтобы тот не расслаблялся. -почему именно я сижу рядом с этим мерзким типом? -если хочешь, можешь сесть ко мне на колени, но думаю вряд ли ты этого захочешь, тем более нужно приглядывать за этим придурком.—вертя очередную шоколадку в руке, произнёс Мэлло с лёгкой улыбкой на его прекрасном лице со шрамом. -ты прав, у меня нет особого желания сидеть на тебе, так уж и быть, буду молча сидеть здесь. кстати, далеко нам до штаба ещё? -ты так говоришь, будто я для тебя ничего не значу, но я то, хорошенько помню как ты сидела на мне, немного в другой обстановке)—ты вся покраснела от смущения со слов Мэлло, Мэтт же прыснул от смеха, не сводя взгляд с дороги. доехали вы молча, так как произнести что-то в ответ ты не смогла. -вот мы и на месте!—с радостью воскликнул Мэтт. когда все вышли, Мэлло грубо толкнул ногой в спину мужчину чтобы тот шёл живее. как только мы дошли до штаба, ты увидела всю организацию мафии в сборе. Мэлло толкнул должника и тот упал прямо к ногам Родда, который вальяжно уселся на диван, положив свою лапищу на изголовье дивана играя в карты. -мы нашли его -я и не сомневался, что вы с Крис неплохо поработаете вместе—скрестив руки говорит твой босс.—ну, Лео, рассказывай, почему не хотел должок возвращать?—начал Родд Росс и ударил своей мощной ногой прямо в челюсть мужчины. я пискнула и закрыла рот рукой от неожиданности. -не бойся—неожиданно для меня, прошептал Мэлло, немного погладив меня по спине рукой. я хотела ответить ему о том, что я нисколько не боюсь, но от не смогла сказать не слова. Родд Росс пинал его не жалея, тот лишь пытался что-то промямлить, а когда лежал весь в крови, Родд спросил: -ну так почему же, Лео? ты ведь знал, на что идёшь и чем рискуешь. -Родд.. я.. у меня были проблем..ммы с деньгами, прошу, д..дай мне шанс, прошу!—захлебываясь в слезах и собственной крови прошептал тот самый наглый мужчина из клуба. Росс перестал бить беднягу, а лишь сел обратно на диван и начал ухмыляться. -твоя жена и твои дети, как думаешь, где они?—с противной широкой улыбкой на лице сказал твой босс. -нет! п..прошу! не трогайте их! я в..я всё верну! я всё отдам!—начал молить Лео, а остальные участники мафии начали громко смеяться. тебе стало настолько жалко его, что неожиданно для самой себя ты сделала шаг вперёд. -стой, дура!—начал раздраженно Мэлло, но Росс уже успел увидеть твоё приближение, и лишь выгнул бровь -в чём дело, Крис? -босс, может..может не стоит трогать его семью? они ведь ни в чем не виноваты. -хочешь этим сказать чтобы я оставил его безнаказанным? -нет, накажите его, но его жену и детей трогать не стоит, они ведь даже не знали чем занимается на самом деле их отец и муж. -Крис, ты немного забываешься. мы—мафия, а не охотники за справедливостью. больше не смей поступать так, как тебе вздумается, или хочешь на его место?—он указал на Лео, который не верил моим словам, сказанным минуту назад. ты ничего не ответила, лишь закусила губу до боли, поняв, какую ерунду ты сказала боссу и отступила туда, где стояла ранее. Мэлло посмотрел на меня злобно, но ничего не сказал.

***

когда Родд всех отпустил, Мэлло ухватил тебя за запястье -кто тебя за язык тянул? представь что сделал бы с тобой Родд! -с каких пор, тебе не всё равно на то, что со мной будет? -потому что ты выглядишь жалко. -да неужели? может просто потому что ты больше не найдёшь такой послушной девочки которая в любой момент ляжет к тебе в кровать?! -впредь держи язык за зубами, иначе и правда будешь на месте той шавки.—с этими словами Мэлло развернулся и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.