ID работы: 11761423

Может, ты вспомнишь меня в следующий раз?

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
Хван раз за разом ходил к этому месту в надежде встретить её ещё раз. Ну а вдруг повезет? Это был уже пятый день, как вампир часами стоял возле входа в магазинчик, отчего посетители бросали на него удивленные взгляды. Стоя в толстой черной толстовке до колена, черных рваных джинсах и в кроссовках и накинув на себя капюшон, Хёнджин держал в руках палочку сигареты, с конца которой поднималась тоненькая полосочка дымка тлеющего табака. Очередная затяжка и клуб серого дыма выскакивает изо рта парня. На горизонте появляется она. Девушка идёт, что-то обсуждая по телефону, иногда жестикулируя руками, но сохраняет все тоже пуленепробиваемое лицо. Её оранжевая тонкая кофта развевается от порывов ветерка, а закрученные, как шерсть барашка, локоны черных волос ходят туда-сюда от постоянного движения. Она останавливается, когда подходит к супермаркету, её взгляд падает на Джина, прячущего руки в карман широкой кофты. Сигарета уже давно была потушена и выброшена. Вампир смотрит в стальные глаза девушки, так похожей на его возлюбленную, а в голове крутится только одна мысль «Она вспомнила меня?» Брюнетка кладет телефон в сумку и собирается пройти мимо парня, как краем уха слышит «Нет, не вспомнила». Эта фраза была настолько печально сказана, что у девушки защемило сердце. Может, он просто обознался? Она выходит из магазина с двумя стаканчиками кофе, который любезно продавали в заведении, и взглядом не находит приставучку. Но вскоре видит его, одного, стоящего на каменном мосту через реку, кидающего маленькие камушки в водную гладь. Хван дёргается, когда чувствует чужое присутствие у себя за спиной. Девушка стоит, оперевшись на перила и точно так же, как и он, смотрит на иногда мелькающих рыбок. — Ты все время спрашиваешь, не помню ли я тебя.— начинает брюнетка, протягивая один напиток.— Нет, не помню. Может, ты просто обознался? Парень не сразу находит, что ответить. И как он ей это скажет? Врать Хёнджин не будет— его любимая всегда знала, когда он врёт насчёт того, поел ли он, или сколько часов не спал. — Ты...похожа на мою... знакомую.— говорит он, и ,отпивая напиток, продолжает.— Она умерла очень давно. Девушка только смеётся. Сейчас она посчитает его сумашедшим. — Правда? На самом деле ты тоже показался мне знакомым, только вот я не помню, где тебя видела. Хёнджин в душе радуется, как дитя. Она помнит! Хоть и не все, но всё-таки! Видела! Она не помнит. Но он все равно её любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.