ID работы: 11761478

Ищущие искупления

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

~И снова беда~

Настройки текста
Это было грандиозное событие, которое снова разлучило братьев и сестер Сальваторе на долгое долгое время и разбросало по земному шару. За двадцатыми годами следовали тридцатые и сороковые, время революций, реформ и кровопролитных войн. Но это было горем не только для людей, но и для мира вампиров. Самые влиятельные кровососы пытались отхватить себе лакомый кусочек земли и людей, что не пришлось по вкусу оборотням и на ряду со второй мировой развязалась вражда между вампирами и оборотнями. Не все были в этом заинтересованы и поэтому, чтобы не попасть под горячую руку скрывались. Кейтлин и Элайджа были вынуждены продать свой особняк и переехать в небольшую деревню с двумя тысячью жителей. Они начали вести неприметный образ жизни, имея на счетах крупные суммы денег и живя в небольшом доме. Конечно в деревне пропадали люди, но достаточно редко и из-за обстановки в мире, об этом никто не заморачивался. Мариетт и Клаус по началу жили в особняке бывшей Сальваторе, но как только появились первые слухи о грядущей войне, они также продали имение. Клаусу было тяжелее других, к нему постоянно заявлялись либо вампиры, либо оборотни, надеясь переманить на свою сторону, один раз это чуть не обратилось конфликтом. И поэтому супруги купили дом на острове в тихом океане, на каком не было известно даже Элайдже в целях безопасности. Стефан и Деймон снова пропали, но если о Стефане было слышно только то, что тот числился в списках добровольцев, отправляющихся на фронт, то Деймон затерялся в городах. И примерно отследить его можно было только по беспорядочным убийцам, но и они в начале сороковых пошли на спад. Весь вампирский мир притерпел изменения и любители людской крови ушли в подполье. В начале пятидесятых о кровопийцах было также мало известно, тут массовые убийства, там появление маньяка, весь мир приходил в себя после кровопролитной войны. И одно утро в доме Элайджи началось с неприятных известий. Мужчина перебирал бумаги и устало потирал виски, как вдруг из главной комнаты раздался женский крик. Локвуд в миг оказался там и застал свою жену сидящую на полу с письмом в руках. Кейтлин как и пологалось, одевалась по моде того времени и это очень ей шло, однако сейчас на её светлом лице была боль. -Милая моя…что случилось? — сел напротив неё Элайджа и смотрел в испуганные глаза. -Элайджа! Нет.....неееет! -кейтлин бросила письмо и упала в объятия мужа. Первородный аккуратно обнял жену и посмотрел на содержимое письма. «Мы отправили ваш запрос на рассмотрение и получили ответ. Стефан Сальваторе и правда был получен в распоряжение нашей дивизии, но…но боюсь что вы больше не увидите своего брата. Он был убит в бою " -Господи… Кейт- крепче обнял девушку Элайджа- мне жаль… -Да почему все так то…- навзрыд кричала девушка, захлебываясь от своих слез и заикаясь- почему?! Почему Стефан…почему? Я не…я не понимаю, кто его тянул в эту войну! На глазах Элайджи также заблестели слезы, он проникся чувствами жены и не мог сдерживаться. -Но сейчас он будет спокоен…сейчас он обретёт покой- тихо говорила Мужчина. -Но я…я не смогу! Он мой брат! Он всегда им был и останется..... Кейтлин долго не могла успокоится, сначала она сидела в объятиях мужа, а после того, как успокоилась, Элайджа отнёс её на кровать и оставил одну, не в силах ещё как то помочь. В мыслях у вампира было только одно " Надо найти Никлауса» Каждое утро начиналось с ярких лучей, проникавших через широкие окна. И Мариетт, часто забывшая надевать кольцо получала ожоги. -Да ты меня заколебала уже! — ходил по дому Клаус с бинтами- мне что, приклеивать кольцо? Мэри сидела на стуле с ожогами рук и ног. -Прости меня…я просто забыла- виновато отвечала девушка. -В какой раз уже слышу- раздражённо ответил мужчина- руку дай! Майклсон начал перевязывать руку жены, и не смотря на свое скверное настроение, он действовал аккуратно и трепетно. Около порога послышались шаги. -Да черт возьми! Кто ещё?! — невыдержал мужчина. На пороге лежало письмо и небольшая посылка, курьера уже не было. «От: Элайджи Майклсона…» -Как он нашёл нас? — возмутился мужчина и кинул посылку на пол, продолжил перебинтовывать жену, которая уже рассматривала письмо. -Так…а может что-то важное…? Медленно открывая письмо одной рукой, девушка заглянула во внутрь. «Никлаус, знаю что ты не рад видеть имя отправителя, но это действительно важно. Недавно Кейтлин получила письмо…в котором говорилось о смерти Стефана…» -Что там? — все также раздражённо спросил Клаус, но взгляд его жены был направлен в пустоту, а письмо упало. -Стеф… Стефан мертв- слова были сухими и холодными- Мне…я не верю…я не верю! Этого не может быть! Не может! Девушка сорвалась со стула и хотела выскочить на улицу, но Никлаус схватил её и не выпускал. Мэри билась и кричала, требуя отпустить её. Её слова были наполнены болью. Маленький Стефан, бегающий от Деймона, Стефан со звонким смехом и проницательным взглядом был мертв…как и их родители. Никлаус крепко держала её до того момента, пока девушка не перестала рыдать и осела на пол, тихо плача. И снова беда не обошла стороной Майклсонов и Сальваторе, снова беда разбила их в дребезги, оставляя только следы боли и разрушения. Кейтлин и Мариетт были в шоке от этой информации и не знали как на неё реагировать. Попытаться найти могилу брата, осведомить Деймона, снова Попытаться воссоединиться или ещё больше затеряться? Ответа на этот вопрос не знали и сами Элайджа с Клаусом, они были рядом и поддерживали своих жён. Насчёт Деймона. До него письмо о кончине брата так и не дошло. Курьера по дороге до назначенного места, ограбили уличные бандиты, и забрав все убили, выкинув тело в реку, а письмо, со словами «Стефан мёртв…» закинули в костёр. Так старший Сальваторе и не узнал о смерти брата, но может оно и к лучшему. Бедный Стефан Сальваторе, погибший во второй мировой войне под Польшей и носящий имя героя Соединенных штатов Америки посмертно. Но как он погиб? А погиб младший Сальваторе как нельзя глупо и нелепо. Не было ясно зачем он вобще пошёл на войну, искупить свои грехи? Навряд ли, ведь число убитых и обескровленых даже в рядах армии его руками, а точнее клыками, стало только больше. Он сам не знал зачем пошёл на войну, но наверное истина крылась в том, что он бежал от самого себя, бежал от этого мира, который уничтожил в нем доброту. Стефану было тесно и душно, порой он не контролировал себя и число убитых за раз росло каждый раз, он пытался это контролировать, но все было тщетно. Возможно он надеялся найти в армии утешение и отвлечение, но вид крови, расползающейся от трупов только усугублял ситуацию. Младший Сальваторе стал некотролируемым убийцей. Он и правда погиб под Польшей во время очередного наступления. Он, прикрыв собой товарища, оказался в считанных метрах от разорвавшегося снаряда. Но торжественных похорон не было, потому, что после его тело не нашли и посчитали, что взрыв был настолько сильный, что не осталось ничего. Но кто знает, кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.