ID работы: 11761478

Ищущие искупления

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

~1977~

Настройки текста
В семидесятых начался новый расцвет культуры. Новая мораль, новая мода, новая музыка. Кому то это нравилось, кто-то принимал это с осуждением. Но Деймон бал рад всему новому, особенно если это казалось вечеринок, где есть множество молодых девушек. Он всегда отличался харизмой и обаянием, и умел этим пользоваться. За его долгую жизнь он свёл с ума множество представительниц женского пола, от мала до велика. 1977, Новый Орлеан, очередная громкая вечеринка и конечно, Деймон Сальваторе первый узнал о ней. Отличный способ поживиться кровью молоденьких девчонок. Чёрная кожаная куртка, белая футболка, черные джинсы и короткая стрижка. Этот имидж выглядит стильно во все времена и эпохи. Большое здание клуба уже было переполнено людьми и громкая музыка был слышна из всех окон и дверей. И вот в дверях просторного помещения появляется он-высокий, темноволосый красавец с выразительной внешностью. В кругах уже был слышен шёпот, новенький сразу привлек внимание. «Он будет моим…я тебе отвечаю» — донеслось до острого вампирского слуха, и Деймон сразу нашёл хозяйку этих слов. Блондинка среднего роста с пышными формами, высоким кудрявым хвостом и в яркой розовой юбке. Игривый и похотливый взгляд говорил сам за себя, и Деймон не упустил бы возможности этим воспользоваться. -Позвольте узнать- лукаво начал говорить мужчина и подходить к девушке- что столь юная леди делает в столь развратном заведении? -Встречный вопрос- кокетливо отвечала блондинка и протянула хрупкую ручку- Аделина. -Майк- поцеловал руку Деймон и заглянул в глаза новой знакомой, но не спешил внушать. Он хотел поиграть ей, понаблюдать за её несчастными попытками заполучить его внимание. И подобные игры нравились мужчине, с учётом того, что он всегда выигрывает. На танцполе не было места, все танцевали, а громкая музыка мешалась со смехом и разговорами, и прекращалась в гул. -Откуда ты? — спрашивала Аделина. -От туда где родился- подняв брови ответил Деймон. -А где ты родился? -Там, где мама родила- подмигнул вампир. Он знал, что подобное разжигает интерес девушек, знал что те любят «загадочных» и он вполне соответствовал этому. Вечеринка была в разгаре, кто-то уже сидел на диванах, кто-то уходил, а самые стойкие продолжали танцевать. За это время Деймон успел втереться в доверие неопытный и наивной блондинки, неизвестно о чем думала Аделина. Возможно в ее фантазиях они уже поженились, у них родились красивые дети и все жили долго и счастливо, но у Деймона были совсем другие планы. Он ждал подходящего момента, и он близился. -А у тебя красивые глаза- как бы невзначай говорила блондинка- такие глубокие…таинственные. -Нравятся значит? — вопрос вопросительно изогнул брови Деймон. -Не представляешь насколько- завороженно отвечала Аделина, она всматривалась в глаза своего «будущего мужа " и надеялась увидеть там взаимность. Но ничего кроме пустоты и жадности там не находила. -Пойдем со мной- шёпотом сказал Сальваторе и повел овцу на убой. По пути до тихого места, Аделина встречала на себе множество завистливых взглядов и чувствовала себя победительницей. Но она ещё не знала, что все предопределено за неё. Деймон вёл её за собой и не отпускал руку, боясь потерять ту в толпе. Диван с небольшими столом оставался пустым, где то рядом сидели молодые пары, где то лежали люди под кайфом, но им всем не было не до чего дела. Деймон сел с Аделиной на этот диван, дожидаясь. И было чего, блондинка была вся напряжена и с предвкушением смотрела на Деймона, который казался хладнокровным. Это ещё больше разжигало интерес, и девушка не сдержалась. Она страстно поцеловала мужчину и получила ответ. Деймон добился своего, сейчас она была полностью в его распоряжении. Мужчина навалился на девушку, придерживая за талию. И его взору предстала белоснежная тонкая шея, которая взывала к его вампирской сущности. Аделина чувствовала себя счастливой, ведь добиться такого красавца не каждая может. Девушка подставила его шею, но вместо горячих поцелуев почувствовала по началу жгучую боль, которая медленно прекращалась в агонию. Деймон чувствовал вкус крови и как жертва пыталась сопротивляться, брыкалась и кричала. Через пару минут Аделина начала утихать, слезы высохли, крик утих, а жизнь покинула блондинку вместе с кровью. Старший Сальваторе, добившись своего, откинул безжизненное тело в сторону словно куклу. Хотя так оно и было, такие девушки были для него марионетками, глупыми и бестолковый марионетками. От его рта стекали алые ручьи, оставляя за мужчиной кровавый след. Никто так и не заметил в ту ночь труп девушки и след крови, ведущий от неё к выходу. Никто так и не понял, кто убил её, кто был этим «мерзавцем», но это уже и не волновало Деймона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.