ID работы: 11761478

Ищущие искупления

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Что-то не так"

Настройки текста
Примечания:
Уже никто и не считал, сколько времени прошло с того момента, когда все были вместе и счастливы. Никто ничего не знал о друг друге, кто где находится и жив ли он вообще?  Все жили своей жизнью, но отголоски прошлого не отпускали и мучали. Стефан чувствовал себя ужасно, жуткая боль мучала его. Сердце разрывалось а виски пульсировали. Но что не так? Он же недавно трапезничал, может что-то с кровью не так? Точно! Кровь. она была с вербеной. Схватившись за шкаф, мужчина пытался удержаться но тут же упал на пол и провалился в небытие. Темнота и боль. Где он? Внутри снова все болит, и он чувствует себя маленькими мальчиком. -Стефан? Почему ты плачешь? Знакомый детский голос доносился ото всюду, он пытался найти того, кто это говорит, но вокруг было темно. -Стефан? Ты снова с лестницы упал? — вдруг его за руку взяла маленькая девочка и он понял, что в несколько раз меньше её- С Деймоном играл? Мужчина пригляделся и сердце вяло ударило в грудь. -Как.кейтлин? -Ну а кто ещё? — маленькая девочка улыбнулась и села напротив брата- ты так сильно ударился когда упал? Давай так… Девочка взяла мальчика за руки и заглянула в глаза -Впредь ты будешь аккуратен и не плачь…это просто ссадина- Кейтлин улыбнулась и обняла брата. Из глаз Стефана полились слезы и он крепко обнял маленькую сестру. -Кейт…мне так страшно…я…я больше не могу… -Стеф…все хорошо, все хорошо- девочка прижалась к брату и стала гладить его по спине- мы тебя любим…и я, и Мариетт, и Деймон, и мама с папой…мы всегда тебя будем любить и всегда будем рядом… Стефан зажмурился -Прости…простите меня пожалуйста… -Все хорошо… Неизвестно, сколько бы он ещё пролежал без сознания, если бы боль не прекратилась. Мужчина резко открыл глаза и начал жадно глотать воздух. Физическая боль прошла, но сейчас болела душа. Кейтлин…он её видел, это был…это был момент из его детства, когда он бежал от Деймона и упал с лестницы.  Мариетт тогда была с матерью в гостях, а Кейтлин утешала его. Но это воспоминание…почему все так реально? Стефан сжал ковёр и схватился за сердце…он так давно не чувствовал тепла и любви, он так давно не слышал голоса сестер и не видел их заботливых глаз. Он снова хотел очутиться в детстве, в своём доме рядом с семьёй, а не сидеть сейчас в каком-то захолустье и не жить, а выживать. Кейтлин мирно спала, слыша дыхание такого же спящего рядом мужа. Элайджа даже во сне держал её за руку, боясь отпустить и потерять. Девушка давно не видела снов, примерно с 1920. Все, что сопровождало в течение сна, это чёрный экран и рука мужа, что держалась её. Но сейчас что-то было не так…до неё словно кто-то пытался докричаться, кто-то пытался позвать её. Кейтлин не видела кто это был, но чувствовала что нужна ему. -Кто это? Где ты?! — она бежала по темноте как вдруг увидела впереди чей то силует- эй! Стой! Остановись..... Но все стало мутным и девушка начала падать. Сиплый крик разбудил Элайджу. -Что случилось? — обеспокоенный мужчина взглянул на жену. В глазах Кейтлин был страх и непонимание, а на лбу выступил пот. -Я…я кого то видела- тихо отвечала Кейт- меня кто-то звал…я пыталась догнать его, но…но потом я упала… Кейтлин обняла себя за плечи и потупила взгляд. -Нуу- Элайджа сел рядом и обнял- это всего лишь сон…и ничего более, все же хорошо, так? -Я не знаю…что-то не так… Кейтлин не могла понять что не так, но что-то беспокоило её и она хотела выяснить, что именно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.