ID работы: 11761504

Девчонка была странная

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девчонку звали Сина. Имя ее Эрвин узнал спустя пару недель, после того, как она заявила о себе. Внешне довольно спокойная, она любила выкидывать трюки, которые приводили окружающих в ступор.       Запомнил же ее Эрвин, как "поехавшую" после того, как Сина во время принесения клятвы королю, полосанула себя по лицу заранее подготовленным клинком, а затем заявила, что это "ее знак преданности". За выходку она три дня просидела в карцере, но "знак" от этого с лица не сошел и со временем затянулся в красивый рубец на ее правой скуле.       Кхм, теперь же, после небольшого пояснения, история знакомства Эрвина и Сины уже не кажется настолько абсурдной, хотя все еще входит в тройку самых глупых проебов в жизни Эрвина. Сейчас, облокотившись спиной о стену казармы, он сжимает в руке сорванную им травинку и прокручивает в голове события того вечера. Сама ситуация, в которой девушка на полной скорости влетает в подсобное помещение и натыкается на двух парней, один из которых делает другому отсос, уже звучит как начало анекдота, который рассказывают друг другу потные мужики в дешевых кабаре.       Черт, ее реакцию надо было видеть! Ни один актера мира не смог бы повторить то выражение лица, которое она сделала после того, как, застукала Эрвина с Миком. До сих пор мысли об этом вызывают на лице приятную улыбку. Сина подошла поближе и остановилась напротив покрасневшего Эрвина, который все так же продолжал стоять на коленях с членом Мика во рту, от неожиданности они оба замерли и не знали что делать. Сина, в свою очередь громко и заливисто засмеялась, но тут же резко остановилась и произнесла: —Ты довольно мило выглядишь, когда отсасываешь кому-либо, - она повернулась к Мику, — Ты уж извини, но я забрала твои спички у Найла. Верну утром за завтраком! Она так и ушла, даже не закрыв за собой дверь и оставив лучам заходящего солнца возможность раскрасить лица парней в яркий морковный цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.