ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5 В гости к Узумаки

Настройки текста

***

      Когда Наруто сказали что он в команде номер семь. Он не был, не рад не зол. Ему было плевать с кем он в команде.Наставником был Хатаке Какаши.Который опоздал на два часа, и Наруто не стал его больше ждать и отравился на своё любимое место. — С ним я уже поговорил Наруто — Сказал Хатаке появившись позади читая книгу. — И что мне-то с этого? — спросил Наруто смотря на деревню. — Ты очень похож на Кушину-сан — Высказал Хатаке убрав книгу и присел рядом. — Вот скажите сенсей, почему вы тогда не помогли отцу? — задал вопрос Наруто посмотрев на Хатаке. — Я был бы только рад этому Наруто. Но твои родители всё сделали сами, что бы остальные могли защитить наследие — Парировал Хатаке посмотрев на блондина с грустью. — И это наследие, ненавидит их сына.Так скажите Какаши-сан.Стоит ли это наследие того, что бы его защитить, если оно полно ненависти к ребёнку? — спросил Наруто закинул руки за голову.       Какаши задумался прежде чем ответить на этот вопрос. — Тоже думаю что не стоит. Ведь это того не стоит. Хоть мой отец был Хокаге и гением. Но дураком, раз отдал жизнь за деревню. — Выкрикнул Наруто и пропал в шуншине.       Наруто оказался дома, где лежал в кровати и раздумывал о том что будет дальше.Ведь уже не получиться как раньше, что хочешь то делаешь. Теперь есть команда и наставник.Покушав он решил потренироваться, и сняв с себя

***

верхнюю часть одежды, начал бить по деревьям.       Через час, вспомнил что видел у отца свиток в кабинете. И отправился туда, и нашёл свиток с техникой теневого клонирования.И начал его изучать, благодаря обучениям с чакрой в мире Призыва. Наруто мог на хорошем уровне контролировать её.И до конца дня смог выучить теневое клонирование.И клон был в доме, что бы приготовить покушать.       Но неожиданно для Наруто постучались в дверь.Клон открыл её и увидел там Какаши с командой. — Не против Наруто? — спросил Какаши показывая на двоих с команды. — Я за домом, идите туда — Ответил клон и пропал в белом дыме. — Теневой клон — С удивления высказал Хатаке зная что для этой техники нужен неплохой контроль чакры.       Пройдя за дом, все увидели как Наруто лупит по дереву, а всё его тело было в шрамах. — А ну да, забыл про вас уже — Сказал Наруто заметив Какаши. Накинув олимпийку Наруто пригласил всех на кухню. — Завтра у нас будет первое задание — Высказал Какаши нарушая тишину. — Ну ладно, во сколько приходить? — Спросил Наруто, понимая что к чему. — Откуда у тебя этот дом? — со злостью спросила Сакура, вскочив со стула.

***

— Неважно откуда Сакура. Лучше сядь и пей чай, потом вали отсюда — Парировал Наруто, давая понять что он не рад её присутствию здесь. — Сакура, Наруто сын Четвёртого Хокаге и Кушины-сан.Это они ему оставили по наследству — Высказал Саске, зная куда больше многих от Микото. — Учиха, оказывается, ты не только можешь удивлять девушек. Но и головой иногда думать — Высказал Наруто с удивления в голосе. — Демон — выкрикнула Сакура смотря на Наруто с ненавистью в глазах. — Прошу вас всех покинуть мой дом. Вы пришли без приглашения, я вас принял. Но не позволю оскорблять себя в нём — Спокойным голосом ответил Наруто, и создал трёх клонов. — Спасибо за чай — Высказал Какаши, понимая всю ситуацию.       Наруто отправился за дом. Чтобы дальше тренироваться. А команда семь покинула дом Узумаки. — Завтра у вас будет задания. И да Сакура прежде чем называть Наруто демоном.Узнай о нём побольше. Из всего вашего выпуска. он один у кого не было родителей, рос без них.И не думаю, что всё что оставили ему родители ему нужно.Я думаю он бы хотел что бы его родители были живы. Вот задумайся, что было бы с тобой, если бы у тебя не было родных. — Высказал Хатаке с ненавистью в голосе и пропал в шуншине.       Учиха не чего не стал говорить и отправился к себе в клан.Где у мамы, хотел узнать по больше о Кушине с Минато. Что бы понять характер Наруто. На что Микото была удивлена, что её сын хочет узнать побольше о человеке не из их клана. — Всё что тебе нужно знать Саске.Он такой же человек как и вы все.Только есть отличия и всё как у всех — Высказал Фугаку, смотря на сына. — Только, никто так и не смог вытащить кунай из стены — Добавил Итачи выходя из комнаты.       Саске не стал слушать Итачи, так как был зол на него. Что они не потренировались когда Итачи обещал.И отправился на полигон Учих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.