ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6 Задания за приделами деревни

Настройки текста
      Так прошло, пару недель, в это время команда семь выполнила, около десяти заданий в деревне.Узумаки нехотя ходил на них, из-за Сакуры. Которая не скрывала свою ненависть к Наруто. Но была влюблена в Учиху.Хатаке старался объяснять Сакуре и Наруто, о необходимости работы в команде.Но Розововолосая на отрез отказывалась это делать. А Наруто за словом в карман не полезет.       Какаши нашёл выход из этой ситуации. И старался, что бы они не трогали друг друга.Видь Наруто уже раз хотел переломать кости Сакуре взяв её за плечо. Где потом у Харуно появился немаленький синяк.       И в обычный день когда команда номер семь пришла за заданием. Хирузен выдал им задание B ранга.Чему был рад Наруто, ведь там он мог биться, если нападут.И в кабинет зашёл заказчик, который косо посмотрел на блондина. — Перестань так на меня пялиться — Сказал Наруто чувствуя на себе взгляд. — Сопляк — Ответил Мужчина, присев на стул. — Мне не важно что у вас там в штанах — Спокойно ответил Наруто на провокацию не отводя взгляд от Хокаге.       Эту шутку оценили Хирузен и Хатаке, понимая к чему это сказал Наруто.И После пяти минут беседы, по поводу того что команда номер 7 слабовата. Наруто взял заказчика за руку и начал сжимать её, пока Тазуна-это заказчик не начал кричать от боли. — Вас не учили, не судить книгу по обложке? — спросил Наруто смотря на Тазуну. — Всё идите собираться, у вас десять минут на всё — сказал Хирузен, понимая что Наруто будет трудно остановить. Если Тазуна начнет что-то говорить.       Команда номер семь начала выходить из кабинета. А Наруто просто пропал с хлопком.Хирузен увидев это, был рад за Наруто.И через десять минут команда была уже около ворот Конохи. Куда и прибыл Какаши с заказчиком.Пройдя пару часов пути, Наруто заметил лужу, зная что уже пару недель не было дождей. Дал знак Какаши и Саске, о ловушке.       И Когда двоя братьев появились и хотели убить Хатаке.Какаши использовал Замену, а Наруто подпрыгнул, оттолкнув заказчика вперед. — О малец. Ты значит не умер тогда — Сказал отступник заметив Наруто. — Я же вам сказал я буду жить, — Ответил Наруто достав кунай и напал на одного из братьев.       Какаши появился и вырубил одного из них.А Наруто не стал церемониться как Хатаке. И кунаем найдя слабое место в броне.Убил соперника, вонзив кунай по рукоятку в грудную клетку сбоку. — Мы квиты — Сказал Наруто видя как жизнь покидает отступника. — Демон — высказала Сакура видя как Наруто убил отступника не думая. — Тупым дурам слова не давали — Ответил Наруто достав кунай и посмотрел на Харуно. — Всё успокойтесь, Саске проверь как там заказчик. — Парировал Хатаке и начал допрос второго отступника.       Получив информацию. Какаши задумался, об этом. А Наруто убил его кунаем. — Хороший враг, мертвый враг — Сказал Наруто видя взгляды непонимания. — Темболия где тут ещё Забуза бродит — Договорил Блондин смотря вперёд. — От куда ты это знаешь? — спросил Хатаке, услышав имя Забуза. — Они вдвоем чуть не убили меня, когда я путешествовал. — Парировал Узумаки достав кунай. — Тазуна-сан ничего не хотите сказать? — спросил Хатаке у заказчика. — А смысл Какаши-сан, вы у него спрашиваете.Что случилось ,то случилось идёмте дальше — Ответил Наруто идя дальше.       За Узумаки отправился и Саске, а за Учихой пошла и Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.