ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8 Приход Санинов

Настройки текста
      Прибыв в деревню, команда отправилась к Хокаге на отчёт о задания.Наруто с Хатаке молчали об их не большом заработке.Так как понимали, что не нужно это не кому знать.И уже хотели уйти, отчитавшись об окончания задания. — Я бы хотел покинуть команду номер семь — Высказал Наруто, пока все были в кабинете. — Давно пора, нам с Саске будет только лучше — Высказала Сакура с радостью. — Объяснись Наруто — Ответил Хирузен закурив трубку. — Я не могу доверить спину той. Которая видеть во мне демона. Да я убиваю людей, но я это делаю, что бы не убили меня — Высказал Наруто посмотрев на Сакуру. — Проигнорить это я не могу.Я дам тебе время Наруто на раздумье.Через пару дней придёшь и мы поговорим — предложи Сарутоби, понимая ситуацию. — Я не хочу быть с этим демоном в команде — Выкрикнул Харуно на весь кабинет. — Твоё мнения тут не чего не значит Сакура-чан.Это разговор не просто генина и Хокаге — Высказал Хатаке зная куда больше чем генины. — Об этом я говорю тебе старик.Решай сейчас — Тихо, спокойным голосом сказал Узумаки сев в кресло рядом с Хирузеном. — Ты знаешь моё решения, у тебя два дня — Ответил Хирузен настаивая, на своём. — Тогда держи — Без эмоционально высказал Наруто сняв бандану и положил её на стол Хокаге. — Я не буду доверять свою спину тем, кто не видеть дальше своего носа — Договорил Узумаки и направился на выход из кабинета. — Подумай ещё раз — Сказал Хатаке, зная потенциал Узумаки. — Я всё сказал — Выкрикнул Наруто и открыл дверь в другую сторону, после чего дверь упала с косяком. — Вот и всё на этом для вас. Команда номер семь не допускається до экзамена на Чунина — Спокойно сказал Хирузен выпуская дым. — Узумаки — сжимая зубы ответила Сакура. — Ты глупая Сакура, раз думаешь что Наруто демон.Он тот, кто может делать грязную работу за остальных.Не кто из вас не кого не убил не разу.идите подумайте, может вам не стоит быть шиноби — Высказал Хирузен, давая понять, что нужно оставить его одного.       Остатки команды семь покинула кабинет Хокаге. И отправились кто куда, Учиха вообще молча ушёл. Видь теперь, он не пропускает экзамен на Чунина.А Наруто сидел уже в раменой и веселися с Теучи и Аяме. Которые всегда ждали Наруто у себя и были рады ему.       Но туда зашли уже двоя человек уже в возрасти куда больше чем у Узумаки. — Нам два рамена и саке — сказал Мужчина садясь и задел тарелку Наруто локтём. — Ещё раз и руку сломаю — ответил Наруто видя свой обед на себе. — Кто это там Джирайя? — спросила девушка и увидел блондин с раменом на штанах. — О малец извини не специально — Высказался мужчина — И ещё один рамен для мальчика — Договорил Джирайя, что бы исправить ситуацию. — Оставь для себя свой подачки — Возразил Наруто вставая. — Всё хорошо Наруто-кун? — спросил Теучи, видя что блондин уходит. — Да Теучи-сан спасибо за рамен. Жаль что не поел — Ответил Наруто и покинул Ичираку. — Зря вы Джирайя обидели мальчика этого — Высказал Теучи подавая рамен. — Да я не чего не сделал всё само вышло — Начал оправдываться Джирайя. — Теучи-сан вы не видели Наруто? — спросил Хирузен заходя в раменую — О кого я вишу — Договорил Сарутоби увив своих учеников. — Видел Хирузен-сан, он только что вышел от сюда — ответил Теучи. Зная что Наруто с хирузеном и Данзо очень хорошо общаться. — Джирайя, Цунаде у вас задания. Найти мальчика 12 лет. Зовут Наруто Узумаки-Намикадзе — С улыбкой сказал Хирузен смотря на учеников. — Что ты сказал старик? — спросил Джирайя уронив пиалу с саке на землю. — Да правильно понял всё глупыш. Наруто их сын — Подтвердил догадки Сарутоби и покинул раменую. — Он сейчас на кладбище, или горе Хокаге. Только в этих местах он бывает когда ему грустно — подсказал Теучи зная привычки блондина. — Не думала, что он так сильно вырастет — Сказал Цунаде понимая что сама не узнала Блондина. Видь она первая кто увидела его в этой жизни.       Санин не стали доедать рамен и пить Саке. И увидели Наруто на горе Хокаге, которые сидел на голове Четвёртого Хокаге и любовался Конохой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.