ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7 Месть и помощь

Настройки текста
      По дороге они наткнулись На Забузу, где Какаши был пойман в водяную тюрьму. А Наруто с Саске вытащили его. Но Момочи скрылся в тумане, благодаря своему напарнику.Какаши вырубился, из-за истощения. Наруто создав клонов донёс его до дома заказчика. Где после этого все сели кушать кроме Наруто.Он вышел на улицу и начал тренироваться. — Зачем тренируешься, всё равно умрёшь — услышал Наруто от мальчика, который сидел рядом. — Рано или поздно мы все умрём так или иначе. И только нам выбирать, дадим мы отпор перед смертью или нет — Ответил Наруто остановившись. — Вы умрёте как только Гато придёт сюда снова! — Выкрикнул мальчик и убежал. — Не думай о нём плохо Наруто. У Инари убили отца — сказал Тазуна выходя из-за дерева. — Кто такой Гато? — Задал вопрос Наруто достав кунай. — Самый влиятельный человек в этих местах. Тут он заправляет преступностью  — Ответил тазуна смотря на блондина с кунаем в руке.       Наруто убрал кунай и отправился за Инари. Найдя его около водоёма Наруто сел рядом с ним. — Мой родители тоже погибли Инари — Сказал Наруто давая понять, что ему знакома эта боль.       На что Инари посмотрел на Наруто с вопросами в глазах. Наруто увидел этот взгляд. — Они умерли в мой день рождения, я даже не видел их живыми. — С грустью сказал Наруто смотря куда то вверх. — Так за чем ты тогда стал шиноби, раз твои родители погибли? — Спросил Инари смотря на Наруто. — Они бы этого хотели, ведь я не могу разочаровать их — Ответил Наруто с улыбкой на лице посмотрев на Инари.       За этим разговором наблюдал Какаши опираясь на дерево. Ведь Наруто ни с кем об этом, ни разу не поговорил. — Ты будешь мстить за это? — спросил Инари, не думая над вопросами. — Хочу но не могу. Они выполнили свой долг как шиноби. И защитили наследие — ответил Наруто спокойным голосом, взял камень и бросил его на воду.       Инари не стал задавать вопросы и ушёл. — А кто его родители? — спросил Тазуна у Какаши. — Четвёртый Хокаге — ответил Хатаке смотря за блондином как тот сидит и бросает камни.       Тазуна услышав чей сын Наруто.Понял почему Наруто смог понять Инари как никто другой. Ведь все знали о смерти Минато с Кушиной ради защиты наследия.Узумаки просидев ещё с полчаса встал и отправился дальше тренироваться.И Какаши вывел остальных тренироваться, контролю чакры.       Так прошла неделя, команда семь с Какаши в том числе. Ходили на мост, что бы защитить Тазуну с рабочими от преступников.И когда оставалось работы, всего на день, прибыл Забуза с помощником. — Долго, мне пришлось тебя ждать — Сказал Наруто достав кунай смотря на Забуза. — Всё-таки надо было тогда бить по голове. Раз и всё — ответил Забуза смотря на Наруто уже с уважением. Раз блондин смог выжить и убить двух братьев. — Забуза-сан они мои — Сказал паренек и Наруто с Саске попали в купол изо льда.       В этом куполе Хаку начал кидать сенбоны в Наруто. — Хорош, но не против меня. — Сказал Наруто вытащив сенбон и сломав его. — Что? — С удивления сказал противник. Видя как сломали сенбон. — Всё что увидишь Саске, должно остаться тут — Сказал Наруто и начал покрываться чакрой биджу.       Как бы Хаку не старался но не в Наруто и Учиху он не мог попасть сенбоном. И когда Наруто взбесился немного, то выпустил чакру и сломал купол. После чего убил Хаку кунаем.И хотел убить Сакуру, которая что-то кричала. — Подавление — Сказал Кимура появившись перед Наруто. — Да твою мать Кимура, я хотел припугнуть — Выкрикнул Наруто понимая что у него уже не получиться это сделать по-тихому. — Ага, так и поверил — Ответил Кимура зная Наруто как никто другой. — Я хочу её использовать сейчас — Тихо сказал Блондин смотря на призыв. — Я так и понял Наруто.Я уже готов — Высказал Кимура и встал справа от блондина. — Походу твой напарник уже убит — сказал Хатаке заметив Наруто и Саске. — Запретная Техника, превращение в зверя — Выкрикнул Наруто и Кимура.       И Саске увидел Наруто после этой техники.У Узумаки появился хвост, в нём был кунай, тело Наруто куда больше, одежда была порвана на нём.Блондин не стал долго думать и напал на Забузу, используя все конечности как руки, вместе с Хатаке смогли быстро расправиться с отступником.       Только Наруто хотел отменить технику, как появился мужчина их роста и начал пинать труп Забузы. — Уважительней к трупу — Выкрикнул Наруто смотря на шайку. — Его в клетку, остальных убить — Ответил Мужчина с тростью смотря на блондина. — Да Гато-сан — Выкрикнул мужчина из толпы и хотели напасть на Узумаки. — Значит это ты Гато, хм привет от Инари — Высказал Наруто и немного выпустив чакры Лиса.       Напал на Гато с его шавками, и используя только тайдзюцу.А точней обезьянье кумитэ, убил всех. А гато оставил на последок, достав четыре куная .Он вонзил их по рукоятку в жизненно важные места.       После этого режим пропал, и Наруто создал двух клонов. — Не смотри на меня — Сказал Хатаке, понимая чего хочет блондин. — Если это сделаем, не возьмём деньги с Тазуны. Им они будут нужней и моя часть перейдёт им — предложил Наруто смотря на сенсея. — Хрен с тобой, Саске, Сакура помогите им. Мы скоро будем — Сказал Хатаке понимая что он будет в неплохом плюсе.       Пропав с Наруто на пол дня. После чего вернулись и Наруто передал Тазуне деньги за тело Гато.За что Тазуна был очень рад и признателен.За это Наруто только забрал меч Забузы себе. После чего команда номер семь начала собираться к возращению в Коноху.А мост назвали в честь Наруто. Мост Намикадзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.