ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12 Первое Задания в Акацуки

Настройки текста
      На базе Акацуки, после появления блондина спокойно не было не на день.Видь узнав что Хидан бессмертный.Наруто каждый раз хотел ему что то сломать. Что бы увидеть реакцию Хидана на это.И в один момент смог сломать ему руку. Когда спрятал косу за спиной. И Хидан потянулся за ней.       Сломав бессмертному руку. Узумаки был рад, от этого звука. Когда ломается кость.Но их всех собрал Пейн в одной комнате. Где Наруто думал что будут его отчитывать за его действия. — Хидан, Какузу идёте на задания с вами пойдёт Наруто.Нужно узнать на что он способен, помимо ломания людей и страстью, сломать хидану что то — Сказал Пейн видя довольного Узумаки и злого Хидана. — Пиздюк, если захочешь опять что то сломать мне. Я тебя убью не думая — Выкрикнул Хидан достав косу. — Давай сделаем расчлененку, посмотрим кто сдохнет первым — Парировал Узумаки достав меч и запрыгнул на стол. — Так ну вас на хуй ребята.Я лучше пойду собираться — Возразил Какузу, понимая что дорога у него будет долгая. — Это тебе Наруто — Сказал Пейн дав блондину кольцо. — Я понимаю что вы пиздец как друг друга любите ребята. Но я кольцо не одену, ну хай вашу секту колец — Ответил Наруто убрав кольцо в корман. — Да проблем с тобой будет не мало малыш Узумаки — Высказался орочимару, и Кисаме начал ржать. — Если тебя проблемы с твоим малышом. блять мне жаль тебя — Парировал Узумаки, после чего все начали угорать над этим включая Санина. — А теперь задания. Важа задача убить людей из страны волн.Которые терроризирует те места.И да Наруто, они сломали тот мост — Высказался Пейн став серьёзным. — Два дня и будет там, через пять дней вернёмся, и да за это время ребята.Дам это не касается конечно. Вы бы сходили к врачу. Что бы решить проблемы с малышом своим — Ответил Наруто и пропал у шуншине. Что бы не искушать судьбу.       Через пару дней они прибыли в страну волн. — Стой Хидан — сказал Блондин остановив бессмертного. — Да что тебе? — Выкрикнул Хидан взявся за косу. — Это ловушка, для нас или готей .Которые тоже скоро должны прибыть.Делаем так, вы с Какузу спрячьтесь. Я выманю их на себя. Там и будет решать дальше — предложил Наруто став серьёзным. — Делаем так, посмотрим что получиться — Ответил Какузу понимая план Блондина.       Наруто наступил в ловушку. Где пробыл почти целый день.Пока не появились преступники, которые её поставили.Какузу с Хиданом вытащили Блондин и напали на них. Хидан убил троих в жертву .Какузу что бы заработать, убил тоже троих.И оставался один.       Наруто не стал убивать, а просто заломал его. — Скажешь где твой босс отпущу — сказал Наруто взяв врага за запястье. — Не когда — Выкрикнул отступник и Наруто сломал запястье ему. — Я буду ломать все суставы, потом я перейду на шею — Предупредил Наруто и взялся за локоть врага.       Переломав две руки и одну ногу. Враг сломался и всё сказал, что хотел знать Узумаки.Отпустив враг, Хидан хотел его убить. — Хидан даже не думай его убивать. Я сказал отпущу, значит так и будет. Пусть идёт на все стороны — сказал Наруто зная что хочет сделать Хидан. — Уходи, у нас ещё много дел — Высказался Какузу, слыша что сказал преступник. Под пытками Узумаки. — Все кто будет там, кроме одно, можешь переубивать на хуй не думая. — Сказал Узумаки выпуская свою Ки и отправились дальше.       И тогда добрались до приемника Гато. Наруто лично переломал ему все кости с тели.Хидан с Какузу от души убивали его приспешников. Какузу даже был рад этому, как ребёнок. Видь он на них, сможет не мало заработать. Но главное жемчужиной стала комната, которую открыл Наруто. — Ебанись — только и мог сказал Какузу видя деньги и драгоценности. — Даже не думай Какузу, это пойдём жителям.Всё что в этой комнате будет их. — Сказал Наруто видя как Какузу на автомате шёл в комнату. — Эй пиздюк — Выкрикнул Хидан и кинул свиток. — Спасибо Уёбок — Ответил Наруто кивнув головой бессмертному. — Тут ещё есть из клана Узумаки кое что — Сказал Какузу заметив герб клана в углу комнаты. — Помогите забрать всё клана Узумаки ребята. Деньги без проблем заплачу сколько скажите — Высказал Наруто видя многие вещи клана Узумаки. — Не нужны нам твой деньги — Ответил Хидан и взял два меча, которые были в сундуке.       Так за часа три, они смогли не мало вещей взять, которые были из Узушио.Всё остальное клоны Блондина раздали жителям этой деревни. И про тазуну не забыл, что бы отстроили мост по новой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.